Обручальное кольцо в армии ⇐ Армия и общество
-
Автор темыRomanRo
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 1999
Обручальное кольцо в армии
Конечно же официального запрета на ношения обручального кольца нет, но многие не носят кольцо по технике безопасности. Я сам лично слышал несколько истории как ребаята спрыгивали с уралов, зацеплялись кольцами за что-то и приземлялись, соответственно, без пальца. Носите ли вы кольца на службе или нет?
-
- ДМБ: 2006
Re: Обручальное кольцо в армии
Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. Сразу после свадьбы произошел случай, хоть и не на службе произошел, но желание носить кольцо отбил - друг во время футбола перемахнул через забор за мячом, да зацепился кольцом за этот самый забор. Итог - около 10 швов, палец на месте. Но я после этого момента кольцо снял, что жене не очень понравилось =) Она и купила мне такое силиконовое кольцо - и пальцы целы будут(оно порвется в случае чп) и кольцо при мне =)
-
Автор темыRomanRo
Никогда не слышал о таком. А можете скинуть фотку как это выглядит? На ум приходит только вид канцелярской резинки..voiaka: ↑12 июл 2019, 10:45 Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. Сразу после свадьбы произошел случай, хоть и не на службе произошел, но желание носить кольцо отбил - друг во время футбола перемахнул через забор за мячом, да зацепился кольцом за этот самый забор. Итог - около 10 швов, палец на месте. Но я после этого момента кольцо снял, что жене не очень понравилось =) Она и купила мне такое силиконовое кольцо - и пальцы целы будут(оно порвется в случае чп) и кольцо при мне =)
-
Да нет, выглядят вполне ничего. У них и под металл варианты естьRomanRo: ↑12 июл 2019, 13:25Никогда не слышал о таком. А можете скинуть фотку как это выглядит? На ум приходит только вид канцелярской резинки..voiaka: ↑12 июл 2019, 10:45 Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. Сразу после свадьбы произошел случай, хоть и не на службе произошел, но желание носить кольцо отбил - друг во время футбола перемахнул через забор за мячом, да зацепился кольцом за этот самый забор. Итог - около 10 швов, палец на месте. Но я после этого момента кольцо снял, что жене не очень понравилось =) Она и купила мне такое силиконовое кольцо - и пальцы целы будут(оно порвется в случае чп) и кольцо при мне =)
-
Автор темыRomanRo
А где Вы нашли такое? На Алиvoiaka: ↑12 июл 2019, 17:36Да нет, выглядят вполне ничего. У них и под металл варианты естьRomanRo: ↑12 июл 2019, 13:25Никогда не слышал о таком. А можете скинуть фотку как это выглядит? На ум приходит только вид канцелярской резинки..voiaka: ↑12 июл 2019, 10:45 Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. Сразу после свадьбы произошел случай, хоть и не на службе произошел, но желание носить кольцо отбил - друг во время футбола перемахнул через забор за мячом, да зацепился кольцом за этот самый забор. Итог - около 10 швов, палец на месте. Но я после этого момента кольцо снял, что жене не очень понравилось =) Она и купила мне такое силиконовое кольцо - и пальцы целы будут(оно порвется в случае чп) и кольцо при мне =)
-
На али тоже есть, но я бы не рекомендовал, у знакомого краска слезла за 4 дня вся, лучше брать оригинал , Enso или Siring
-