Помогите, пожалуйста, сценаристу!
Речь в сценарии идёт о военном авиационном инженере. Его забирают прямо с рабочего места, прямо с
аэродрома в.. ну не суть, куда. И вот он, стоя перед журналисткой, так и говорит: "Меня прямо с военной
службы забрали" - правильно ли так будет звучать из уст военного? Корректно?
Заранее благодарю! С уважением и наилучшими пожеланиями!
Помогите, пожалуйста, сценаристу! Речь в сценарии идёт о военном авиационном инженере. Его забирают прямо с рабочего места, прямо с аэродрома в.. ну не суть, куда. И вот он, стоя перед журналисткой, так и говорит: "Меня прямо с военной службы забрали" - правильно ли так будет звучать из уст военного? Корректно?
Заранее благодарю! С уважением и наилучшими пожеланиями!
Прошу о помощи! Мне сегодня ночью написали что мой жених Сержант Масалов 19.07.1985 г/р. в больницу попал, больше ни какой информации не дали.... Последний раз на связь выходил 24 апреля...
Мне...
Последнее сообщение
Говорить где в каких больницах лечатся бойцы нельзя.В военный госпиталь Вас не пустят.Ждите,он будет Вам звонить.
Народ.Вот я собираюсь поступать в Военно-космический кадетский корпус,но хочу после него поступить в военно-морской флот (в нахимовское неполучиться у меня поступить,там уже в 8-ые классы не...
Очень хотим узнать о состоянии здоровья,Кукушкина Алексея Евгеньевича 20.02.81г.р.,звонил неделю назад,говорил не внятно,мы поняли что ранен.Может можно как то помочь,т.е. передать нужные...
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, чтo пpoшу здecь пoмoщи, бoльшe нeгдe. Сaмoй oчень стыдно...
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения....
Ищу информацию об отце , Горбачев Александр, 27.10.1972, отбывал наказание в Энгельсе, прошу помогите узнать хотя бы что он жив , здоров ! Большего не нудно , молю, предавайте , спрашивайте , я сама...
Последнее сообщение
Ни в коем случае не размещайте информацию там !!!иначе названивать будут мошенники!мы столкнулись с этой ситуацией ((если вам не звонят значит все нормально
И не размещайте вообще нигде информацию по...