В столице Ливии последнее время весьма неспокойно. Там происходят внутренние разборки, в результате которых глава МВД так называемого Правительства национального согласия Фатхи Башага рискует лишиться своего поста или вовсе погибнуть. В связи с этим чиновник решил обратиться за помощью к своим врагам.
Так, в Сети появилась информация, что на помощь к Башаге из Владивостока прилетели бойцы ЧВК «Вагнера». Как утверждает источник, «вагнеровцы» отправились в Триполи на основании секретного договора, заключенного с Башагой.
При этом они попытались прикрыться непальскими миротворцами, поэтому после приземления в столице Ливии самолет, доставивший «вагнеровцев», направился в Непал.
В столице Ливии последнее время весьма неспокойно. Там происходят внутренние разборки, в результате которых глава МВД так называемого Правительства национального согласия Фатхи Башага рискует лишиться своего поста или вовсе погибнуть. В связи с этим чиновник решил обратиться за помощью к своим врагам.
Так, в Сети появилась информация, что на помощь к Башаге из Владивостока прилетели бойцы ЧВК «Вагнера». Как утверждает источник, «вагнеровцы» отправились в Триполи на основании секретного договора, заключенного с Башагой.
При этом они попытались прикрыться непальскими миротворцами, поэтому после приземления в столице Ливии самолет, доставивший «вагнеровцев», направился в Непал.
Приживаю в г.Золотое Луганской обл. (это рядом с Попасная, Соледаром, Первомайском) 90% населения Золотое , Золотое-1, 2 -Горское, Горское-1 выехало при штурме города с одними паспортами, оставив все...
Последнее сообщение
Линолеум, вот же гнида!!!!!!
Это, как унитазы и собачьи будки ..
Последнее сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение « Добавлено в форуме ЧВК "Вагнер"
Ответы: 18
Тактическая Группа Кораблей » » в форуме ЧВК "Вагнер"
Первое сообщение
Здравствуйте! Брат прибыл в Молькино 07.04.23. позвонил,сказал,что не будет на связи 1 неделю. Через неделю на связь так и не вышел.Я всех обзвонила,сказали ждите 21 день плюс,минус. На сегодняшний...
Последнее сообщение
Брат мне позвонил,который прибыл в Молькино 7.04. звонок поступил на 24-й день. Сказал,что отправят сегодня,все хорошо. Теперь жду звонка и неизвестно когда он поступит...
спасибо за информацию,...
18 Ответы
764 Просмотры
Последнее сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение
Добрый день. Муж прибыл в Молькино 22 апреля. Напишите, пожалуйста, есть ли кто ещё прибыл туда же в эти дни. На связь не выходил. Давайте держаться вместе.
Последнее сообщение
Мой брат прибыл в молькино 30 апреля, на связь выходил последний раз 5 мая, просил скачать стрим, у меня не получилось его скачать, не поддерживается моим телефоном. Неделю назад на меня вышла...