Армейская флудилкаВсе на защиту Конституции!

Свободное общение на различные темы
Аватара пользователя
Автор темы
aleksey.romanov
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 05.12.2020
Возраст: 61
 Все на защиту Конституции!

Сообщение aleksey.romanov »

Уважаемый Владимир Владимирович.

Поскольку в нашем правовом государстве, прикрепление желаний к закону норма, то что главнее Конституция или пожелания. Так по закону больным с диспансерным наблюдением можно работать с электричеством до 42 вольт переменного и 110 вольт постоянного напряжения, а прикрепив желания по учету положительных характеристик, медикаментозной ремиссии решают все органы власти, что можно работать с высоким напряжением, то право на жизнь больного и окружающих людей по Конституции, можно уже не выполнять? Осталось считать сколько раз обращался и получил решения и ответы в суды 4 раза, да районные, апелляционные, кассационные все по 4, прокуратуры и т д Все ответы как один пожелания в них главнее. В общем пишет губерния.

Чтобы исправить положение больных для жизни по Конституции необходимо создать ситуацию когда верхи не смогут, а низы не захотят так жить. Для этого предлагаю захватить интернет. Все это длится с 1994г. когда заболел, чего Вам конечно не пожелаю, а то придется жить не по Конституции а по желаниям психиатров и все власти поддержат психиатров.

Так не узнаваем основной бюрократический прием? Пристегнуть желания к закону и ответы, ответы, ответы.... В общем одна писанина и ничего больше. Так граждане могут жить по Закону и Конституции РФ или как обычно провозглашено одно, а жить должны по желанию начальников. Начальников устраивает, а Вас...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.