Вообще про ИС-7 сложно говорить т.к. нету опыта массовой эксплуатации. Идея хорошая, много интересных решения (была даже разработана ЗУ турель из 30мм автопушки!!!), но все же ИС-7 мне кажется очень амбициозным проектом. - Судя по фотографиям самое опасное - это быть мехводом. Лючёк маленький обзор не очень. Если пожар то выбраться шансов мало.- Литая башня в военное время сразу бы превратилась в штампованную коробку 2 заряжающих и мех.заряжения ИМХО это слишком.- Мне интересно, в какой школе заказывали рисунок танка?)) 8 пулеметов это мягко говоря перебор.- Вес не позволяет производить модернизацию. Хотя для своего времени танк очень даже хорош. Просторная башня. Со временем можно было бы убрать 1-го заряжающего и пару пулеметов и установить более современное оборудование. Высокая подвижность. Но не известна реальная надежность деталей. Хорошее бронирование. Однако оно же повышает вес машины до предела. Литая башня и рациональные углы наклона. Однако это же усложняет производство. О системе упраления огнем надо почитать поподробнее, тогда и напишу)))
Вообще про ИС-7 сложно говорить т.к. нету опыта массовой эксплуатации. Идея хорошая, много интересных решения (была даже разработана ЗУ турель из 30мм автопушки!!!), но все же ИС-7 мне кажется очень амбициозным проектом. - Судя по фотографиям самое опасное - это быть мехводом. Лючёк маленький обзор не очень. Если пожар то выбраться шансов мало.- Литая башня в военное время сразу бы превратилась в штампованную коробку 2 заряжающих и мех.заряжения ИМХО это слишком.- Мне интересно, в какой школе заказывали рисунок танка?)) 8 пулеметов это мягко говоря перебор.- Вес не позволяет производить модернизацию. Хотя для своего времени танк очень даже хорош. Просторная башня. Со временем можно было бы убрать 1-го заряжающего и пару пулеметов и установить более современное оборудование. Высокая подвижность. Но не известна реальная надежность деталей. Хорошее бронирование. Однако оно же повышает вес машины до предела. Литая башня и рациональные углы наклона. Однако это же усложняет производство. О системе упраления огнем надо почитать поподробнее, тогда и напишу)))
>> "Сколько ? Пи * квадрат радиуса и разделить пополам . Если калькулятор мне не врёт , получается ~61,36 см.кв." с какого перепуга в формуле площади круга радиус делят пополам? может диаметр?S=pi*R*R=pi*D*D/4... такчто не пополам, а на четыре делить...)
>> "Сколько ? Пи * квадрат радиуса и разделить пополам . Если калькулятор мне не врёт , получается ~61,36 см.кв." с какого перепуга в формуле площади круга радиус делят пополам? может диаметр?S=pi*R*R=pi*D*D/4... такчто не пополам, а на четыре делить...:-))
Товарищи! Кто про баллистические и аэродинамические свойства снарядов спорили... Я создам для этого специальную тему : "Баллистика танковой пушки и аэродинамика снаряда."... Давайте туда пойдём спорить, что бы по теме было...
Товарищи! Кто про баллистические и аэродинамические свойства снарядов спорили... Я создам для этого специальную тему : "Баллистика танковой пушки и аэродинамика снаряда."... Давайте туда пойдём спорить, что бы по теме было...
История Воздушно-десантных войск берёт своё начало со 2 августа 1930 года - на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем было выброшено на парашютах подразделение десантников в составе 12...
Она стояла на платформе вокзала и ждала его поезд. Он должен был приехать. Она ждала уже час. Была зима, и она жутко замёрзла. Она приехала на час раньше до прибытия поезда, потому что очень боялась...
Последнее сообщение
Бесплатно!!!!!!Найди себе работу!!!Огромный архив ведущих компаний!!!!Ежедневное обновление свежих вакансий самых известных компаний СНГ!!!Оцени наш проектbigstreet.org.ua
Разные телеканалы создают подобные обзоры, посвященные наиболее интересным образцам бронетехники. Давайте попробуем сделать то же самое. Каждый участник может выложить свою десятку , не забыв...
Ваше мнение о САУ(самоходные артилерийские установки)Мардер III его прозвище убийцы танковСАУ Мардер III уничтожал больше Т-34 чем тигр , пантера, королевский тигр, панзер 6,5,4,3,2,1.Например Мардер...