не пизди от государственной награды они пишут отказ сразу
Выплаты 300 и 200 ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Выплаты 300 и 200
Не смотря на то, что они действительно пишут отказ от государственных наград, в некоторых случаях, за особые достижения их действительно выдают. Это уже многие подтверждали. Поэтому некоторые награды выдаются с большой задержкой, так как ждут, пока их им направят.
Всем всё выплачивают, главное выполнить все условия, которые озвучат при звонке.
Я написала сюда для того , чтобы люди знали что компания выполняет свои обязательства и какие выплаты и награды получают доверенные люди, а не доказывать какие награды выдают или не выдают , а выдают ли документы на награды или нет и так далее. Вам что заняться нечем, сидеть и высматривать подвох там , где его нет
Временное удостоверение, не несите бред,если не знаете. Сослуживец сына погиб,похоронили в декабре ,выплат его жене до сих пор никаких нет, а награды привезли вместе с телом,но без удостоверенний вот так.
Сошник , как скажите дорогая , вам лучше знать что я получила , а что нет )
Так это же государственная награда, я написала о наградах от чвк они без корочки, у них они свои не от МО
Видимо мы друг друга неправильно поняли , на награды чвк действительно удостоверений никаких нет , а на государственные все как полагается
На медаль есть бумага на которой напечатан номер удостоверения а на обратной стороне этой бумаги печать синяя подлинная министерства обороны и военная часть, но при получении у чвк Вагнер пишешь расписку, что до особого распряжения не показывать ее в военкомате
Мой брат пошел из колонии ИК 3 Псковской области воевать в ЧВК Вагнер добровольцем его потом перевезли в ГУФСИН Ростовской области, так же хочу рассказать, что у кого погиб брат, муж, сын вы обратитесь в МФЦ своего города за выплатами на погребение от города, так же вам в МФЦ должны дать телефон в управу вашего района в отдел материальной части, а в третьих если осуждённый работал, то вам пологается накопительная часть пенсии за умершего родственника, необходимо за выплатами обратится в социальный пенсионный фонд вашего района с паспортом своим, снилсом, документами подтверждающие родство с умершим, свидетельство о смерти
Муж погиб 1 февраля 2023, сообщили только 5 марта, когда позвонили, гроб был уже доставлен в Иркутск. На погребение денег не дали, сказали, хороните на свои, позже все выплатят ( компенсацию и страховку).Все справки собрала, позвонила, сказали, что звонить не нужно, они сами скажут, когда. Сегодня уже 30 марта, подскажите, в какие сроки кто получал деньги. Через сколько месяцев выплачивают и платят ли вообще?
-
Всё выплачивают, сейчас у них очень большой объем работы, поэтому так долго. В среднем выплачивают через 1-2 месяца. Зависит от региона и загруженности. Где-то и быстрее, а где-то и дольше.Флегматизаторы: ↑29 мар 2023, 23:43 Муж погиб 1 февраля 2023, сообщили только 5 марта, когда позвонили, гроб был уже доставлен в Иркутск. На погребение денег не дали, сказали, хороните на свои, позже все выплатят ( компенсацию и страховку).Все справки собрала, позвонила, сказали, что звонить не нужно, они сами скажут, когда. Сегодня уже 30 марта, подскажите, в какие сроки кто получал деньги. Через сколько месяцев выплачивают и платят ли вообще?
-
Выплатят вам похоронные 100 000, невыплаченную зарплату если оставалась и компенсацию.
Здравствуйте, подскажите, может кто знает. Нашего отправили в СВО 6 марта. До этого был три недели в учебке. Доброволец. С шестого марта нет никаких вестей. Деньги не приходят. Из офиса не звонили еще даже...
-
В апреле как раз с вами уже должны будут связаться (зависит от того дошла до них уже доверенность или нет), сначала из бухгалтерии Питера, скажут, что на ваше имя оформлена доверенность (если он её оформлял), уточнят город в котором вы находитесь, а потом будете ждать звонка из кассы, вам скажут куда и когда приезжать за выплатой. Выплаты начинаются с 20-го числа и до 5-го числа следующего месяца.
[Натали Razoom"
В апреле как раз с вами уже должны будут связаться (зависит от того дошла до них уже доверенность или нет)
[Здравствуйте, а как по опыту,Питер обычно в каких числах звонят?
Я почитала на форуме, у всех по-разному.
Кому-то и вообще не звонят из бухгалтерии и связи нет с бойцом.
Ясно, что в зоне СВО, телефоны на фильтре остаются,связь односторонняя и по разрешению командования.
Для доверенности, мой писал паспортные данные,в том числе где,когда и кем выдан паспорт
Чат бот спроси Вагнера-писала,сказали,что перезвонят в течении недели..неделя прошла...писала 25 марта..там бот написал,что если не перезвонят,значит доверенность оформлена не верно или затерялась.. не знаю мой 11.03 был уже в Лагере,потом 20.03. после переподготовки связался ещё раз уточнил.,да и дома обговаривали этот вопрос. Жду его,знаю,что все будет хорошо...
Но неизвестность убивает...
В апреле как раз с вами уже должны будут связаться (зависит от того дошла до них уже доверенность или нет)
Ясно, что в зоне СВО, телефоны на фильтре остаются,связь односторонняя и по разрешению командования.
Для доверенности, мой писал паспортные данные,в том числе где,когда и кем выдан паспорт
Чат бот спроси Вагнера-писала,сказали,что перезвонят в течении недели..неделя прошла...писала 25 марта..там бот написал,что если не перезвонят,значит доверенность оформлена не верно или затерялась.. не знаю мой 11.03 был уже в Лагере,потом 20.03. после переподготовки связался ещё раз уточнил.,да и дома обговаривали этот вопрос. Жду его,знаю,что все будет хорошо...
-
Из Питера могут позвонить в любую дату. В основном первую зарплату получают либо в 20-х числах на второй или на третий месяц. На моём примере: муж уехал на базу в 20-х числах октября, за ленту отправился в начале ноября, из бухгалтерии Питера позвонили 7 декабря, а из кассы на получение уже позвонили 30 декабря.Авангард: ↑02 апр 2023, 14:49 [Натали Razoom"
подскажите пожалуйста,по поводу ежемесячных выплат,звонят каждый месяц или один раз позвонили и потом ездишь получаешь!?
-
Дело в том,что позвонили один раз,в январе,и до сих пор нет звонка.и не знаю с чем это связано(
-
а позвонили откуда, из Бухгалтерии Питера, просто сказали, что на ваше имя оформлена доверенность и чтобы ждали звонка из кассы или звонили уже из кассы и вы потом уже ездили за выплатой?
Первый звонок был от представителя компании Вагнер,сказали,что проверяют данные и предупредили,что будет звонок от кассира,через неделю,чуть больше позвонила уже кассир и объяснила как и когда приехать за выплатой.Сама я живу на севере и летала в Питер.
-