Выплаты 300 и 200ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кадровые Органы
 Re: Выплаты 300 и 200

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Член военного совета, Боже, да никто и никого не заставлял, это только ваши домыслы!!! Многие специально даже родственникам ничего не говорили, чтобы не отговаривали, но решения они принимали сами. Все шли исключительно добровольно, многие хотели пойти, а их не всех брали!!! У них свой отбор был, но никак не в принудительной форме! Каждый надеялся, что продержится 6 месяцев и вернётся домой к родным и близким амнистированным, помилованным!!! Все переживают. Всем тяжело. Но если так как вы, будут на всех срываться, то у нас дурдом начнется!!! А что касается обращений куда либо, так это личное право каждого. Удачи вам.
Реклама
Кадровые Органы

Счетверённая Установка: 21 фев 2023, 22:50 Могу сказать только за себя и свою ик.
Администрация отговаривает,блатные отговаривают,мусульмане отговаривают.
Мужики идут,у некоторых срок истекал раньше контракта.У большинства мотивация вернуться ЛЮДЬМИ для Вас.
Всё правильно говорите!!! И так было везде!!! Родственников конечно тоже можно всех понять, они не могут проверить, что они сами пошли!!! И поэтому пытаются обвинить всех вокруг!!!
Камень на оби

Непрочитанное сообщение Камень на оби »

Брат тоже с ик 3 уехал,мне позвонил его товарищь и сказал.Брат не звонит,неужели там нет связи?Сказали что в Ростове,как с ними можно связаться?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Камень на оби: 22 фев 2023, 10:58позвонил
вряд ли теперь ему дадут позвонить пишите в электронную приемную ГУФСИН Ростовской области и через госуслуги жалобу что ваш родственник в распоряжении ГУФСИН Ростовской области и ему не дают позвонить, а также через госуслуги в генеральную прокуратуру РФ или Москвы скорее всего он убит уже, Ростов ГУФСИН будет ссылаться на 153 ФЗ о персональных данных поэтому вам как родственнику не сообщат где он и что через некоторое время позвонит неизвестный и сообщит что умер, вышлет вам свидетельство о рождении. Советую бежать срочно к адвокату по уголовным делам и говорить что нарушает права администрация ГУФСИН Ростовской области или будет труп
Сошник

Свидетельство о смерти а не о рождении телефон меняет слова
Сошник

Заключение такое, что пользуясь юридической безграмотностью заключённых, не составляя на них контрактов о принятии участия в зоне боевых действий, а также не оформляя на них полис по страхованию жизни и здоровью, чтобы при получить компенсацию родственникам посмертно за убитотого. Вводит администрация ГУФСИН Ростовской области в заблуждение. И заключённые добровольно заблуждаясь идут на смерть.
Сошник

Как можно научиться воевать в горячих точках, пройдя обучение всего лишь месяц? Когда люди 5 лет учатся военному искусству 5 лет, есть разница? Это пушечное мясо штрафной батальон при Сталине, почитайте архипелаг ГУЛАГ Солженицына там примеры
Кадровые Органы

Бойцы из МЛС так же подписывают документы, указывают доверенное лицо, кто получает выплаты. Многие уже и здесь писали, что и получали выплаты, соответственно, если бы бойцы никаких документов не подписывали, то вообще бы никто и ничего не получал. Не наводите смуту, не вводите людей в заблуждение. Каждый боец сам решает идти или нет. Идёт только тот, кто хочет сам! Насильно никто и никого не тянет.
dmitriy.tarasevich
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение dmitriy.tarasevich »

Сошник: 22 фев 2023, 17:07 Как можно научиться воевать в горячих точках, пройдя обучение всего лишь месяц? Когда люди 5 лет учатся военному искусству 5 лет, есть разница? Это пушечное мясо штрафной батальон при Сталине, почитайте архипелаг ГУЛАГ Солженицына там примеры
ципсо не ной и вали к себе в свинарник
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

В телеграмм канале спроси Вагнер сами удивляются, что так поступают никто не приходит на встречу и ничего не передаёт. Да и вообще вы видели документы вообще ваших родственников что они подписали? Это все слова и одни тролли, у бойца все есть и номер жетона, только компенсации никакой это все сказки, ну скажите в каком вы офисе в Москве были и что там наблюдали? Даже станцию метро не хотите назвать, все это поверхностно и неопоеделенно
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

dmitriy.tarasevich: 22 фев 2023, 18:18 ципсо не ной и вали к себе в свинарник
Это относится не ко мне сам то просиживает штаны прячется за спины молодых ребят которые сейчас гибнут за такую шваль как ты на войне, а ты спишь спокойной ночью. Не ты же сейчас на кладбище лежишь.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Вчера позвонила на горячую линию чвк вагнер,спросила где мой брат что ушел с ик и я ничего незнаю,почему не звонит сказали что он в списке живых есть значит жив,а не звонит потомучто на передовой нет связи
dmitriy.tarasevich
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение dmitriy.tarasevich »

Член Военного Совета: 22 фев 2023, 23:58
dmitriy.tarasevich: 22 фев 2023, 18:18 ципсо не ной и вали к себе в свинарник
Это относится не ко мне сам то просиживает штаны прячется за спины молодых ребят которые сейчас гибнут за такую шваль как ты на войне, а ты спишь спокойной ночью. Не ты же сейчас на кладбище лежишь.
хахол сдавайся свиня шароварная что не на фронте *?
Кадровые Органы

Член Военного Совета: 22 фев 2023, 23:49 В телеграмм канале спроси Вагнер сами удивляются, что так поступают никто не приходит на встречу и ничего не передаёт. Да и вообще вы видели документы вообще ваших родственников что они подписали? Это все слова и одни тролли, у бойца все есть и номер жетона, только компенсации никакой это все сказки, ну скажите в каком вы офисе в Москве были и что там наблюдали? Даже станцию метро не хотите назвать, все это поверхностно и неопоеделенно
Ни один здравый человек не назовет вам здесь никаких адресов. Только вчера была в офисе и в очередной раз видела как встречают родственников и раненных бойцов (видимо кто уже после реабилитации), не смотря на то, что народу было ооооочень много!!!!! Так что не трындите ))) и не вводите людей в заблуждение, многие не поверят в ту чушь которую вы намеренно пишите!
Янистон

Непрочитанное сообщение Янистон »

Вчера подруга получила в Москве за мужа. 100 похоронные, зп и компенсацию. Муж подписал разделить 30% дочери и 70% жене, дочь сама должна приехать и забрать 30%. Сам парень , друг наш боец, отвоевать успел 1,5 мес. Погиб 30 января , документы из морга от 11 февраля. Сообщили только 20 февраля. На связь выходил 28 декабря .. пусть земля будет пухом..хоронить будем 25 февраля, от администрации выделено место на аллее славы.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Скажите пожалуйста из Москвы звонят по какому номеру по поводу зарплаты мне бы один звонок я пропустила и теперь не могу понять они звонили или нет?
Карина

Непрочитанное сообщение Карина »

Мой муж погиб в Артёмовске в конце декабря. Ушёл не с колонии. Одну зп я получала 140к, но там обучение ещё было. Привезли для похорон и позвонили сообщили о смерти только через месяц. Всё уважительно и вежливо. Но никаких подробностей не говорят, типа как погиб, позывной и всё такое. Компенсацией дали 5млн+100к похоронные+180к зарплата. Сейчас жду ещё 4 ордена, пока не отдали. И вроде как должна быть ещё зп, но жду, может и не будет, не знаю.
Похороны прошли на аллее славы с почетным караулом. Оказывают содействие, если администрация откажется предоставить место на аллее. Льгот от государства для нас как для военных нет, но надеюсь, что это временно. В общем-то и всё. Вдруг кому-то эта информация будет полезной. А я со временем буду искать людей, которые с ним воевали. Может будет хоть какая-то информация, за что ему дали орден мужества и как он воевал.
Сошник

Сестра: 16 фев 2023, 17:43 Олег, вы пишете, доставили вовремя, как было заявлено у вас в заявке. Скажите, что за заявка?
мой брат погиб 29 января, сообщили 16 февраля. Похоронили 20.02.2023, никаких выплат на похороны не было, все сами. Они сообщают по телефону, следом высылают инструкцию как заполнить документы на получение груза 200. Как только оформляете все похороны, то заполняется форма Ы.И.О погибшего, куда и в какое время доставить, кто будет принимать груз 200. Мы делали вскрытие цинка и его привезли в морг. От Вагнера был только венок. Как только похоронили, то отправили все документы им, они назначили день встречи в Москве.
Сошник

Способы Военных Действии: 30 янв 2023, 14:36 Здравствуйте! Сообщают ли родственнику когда близкий попадает в госпиталь?
нет, они сами звонят. Мой брат ушел 25 сентября, из госпиталя позвонил 9 октября, погиб 29 января.
Сошник

Сесстра: 16 фев 2023, 17:38 Олег, а справку о захоронении вы где брали и что это за справка?Свидетельство о смерти? А фото о захоронении? Фото могилы?
нам справку выдали в похоронном агентстве, они все сделали, фото могилы естественно сами, все выслали им, они проверили все документы и назначили встречу. Никаких выплат на похороны не было, все сами! Никаких почестей тоже, только маленький венок.
Сошник

Сошник: 21 фев 2023, 19:35 Я думаю если так поступают у кого родственников незаконно забрали на войну судиться с УФСИНОМ, потому что они возвратили изуродованное тело моего брата молоденького, весь в крови все лицо, шея свёрнута, и нет живота.
мой брат погиб, мы вскрывали цинковый гроб в морге. Брат лежал в гробу, одет в костюм и белую рубашку, на шее был крест, лежал на белой подушке и накрыт белой материей. В морге ему замазали синяки. Выглядел достойно. Хоронили в открытом гробу. Помощи ни от кого не было. Собрали все документы и отправили в Вагнер. Ждём.
Сошник

Кадровые Органы: 20 фев 2023, 20:32 То что свидетельство о смерти не российского образца такое вроде как возможно, так как выдаётся не у нас, а в Луганске, а
свидетельство о смерти выдано в Ростове на Дону.
NinaMimino

Непрочитанное сообщение NinaMimino »

Здравствуйте! Я мать погибшего бойца ЧВК Вагнер, ушел добровольцем, погиб в декабре. Выплаты получили в середине января. Отдали все, честно, без обмана .
Есть определенный документ, где сам боец указывает в процентном соотношении, кто из родственников сколько получит. Например : Мать-50%, Жена 50%
Сошник

Кадровые Органы: 23 фев 2023, 09:41 один здравый человек не назовет вам здесь никаких адресов. Только вчера была в офисе и в очередной раз видела как встречают родственников и раненных бойцов (видимо кто уже после реабилитации), не смотря на то, что народу было ооооочень много!!!!! Так что не трындите ))) и не вводите людей в заблуждение, многие не поверят в ту чушь которую вы намеренно пишите!
Поживем увидим назначили встречу повторно!
Тактическое Ядерное Оружие

Непрочитанное сообщение Тактическое Ядерное Оружие »

Кто получил 5 миллионы, как вы обратились к чвк? А то нам сказали тоже про компенсацию после захоронения. Только интересно компенсация это и есть эти 5миллион.
Сошник

Кадровое Устройство: 29 дек 2022, 06:48 Первый месяц зп была 120т.время учебки так называемой не оплачивал ось. Потом 240, 290,270...Пока будет дома больничные 80т,за ранения пока незнаю. Ежемесячно звонок из бухгалтерии как глоток воздуха. Жив))) Ждите вестей и берегите себя
если ваш муж зек, какая учеба и какое дома?! Не говорите не правду! Мой брат был зек в ЧВК, был ранен открытый перелом руки и пулевое ранение руки, был в госпитале, через месяц лечения отправили обратно!!!
Счетверённая Установка

Непрочитанное сообщение Счетверённая Установка »

Я бывший зек и учебу я проходил,это две недели,если договорился выучиться на специалиста,например миномет, то еще пару недель.
Я бывший зек,тяжелое ранение ,получил уже все документы и нахожусь дома.
Счетверённая Установка

По поводу ЗК,такая тема друзья )) я вот приехал работать 3 сентября,а недавно получил документ о помиловании,там стоит дата 26 августа.Так что никаких ЗК там нет.
Сошник

Счетверённая Установка: 25 фев 2023, 09:49 По поводу ЗК,такая тема друзья )) я вот приехал работать 3 сентября,а недавно получил документ о помиловании,там стоит дата 26 августа.Так что никаких ЗК там нет.
как говорил один классик "не верю", тем более у вас ещё не прошло 6 месяцев.
Счетверённая Установка

Не классик,а критик))
Тяжело ранен,потеря конечности,жду направление на протезирование,дома.
Кто не торопиться домой,ждут в санатории на море.Там коммунизм-рай на земле.О своих солдатах Вагнер заботится очень хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.