только о погибших не заботятся.Счетверённая Установка: ↑25 фев 2023, 10:08 Не классик,а критик))
Тяжело ранен,потеря конечности,жду направление на протезирование,дома.
Кто не торопиться домой,ждут в санатории на море.Там коммунизм-рай на земле.О своих солдатах Вагнер заботится очень хорошо.
Выплаты 300 и 200 ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты 300 и 200
Позаботятся и о павших наших братьях,война еще не закончилась.Проявите терпение.Будьте Людьми достойными,не надо превращаться в чаек кричащих дай дай.
вы ошибаетесь, нашей семье ничего не надо. Он Слава богу на похороны себе заработал. Я говорил том, что все рассказы о том, что хоронят с почестями, все это враньё! Единственное что было это с гробом оставили венок и оставили ткань для внутреннего убранства могилы! Вот о чем идёт речь,! О том, что кричат, что они войны!!! Но почему то хоронят не как войнов. Даже если мой брат был заключённым, но он погиб на войне. Вот что обидно! После того как обошлись с моей мамой и моим братом я не верю ни одному слова Пригожина. Трепло!!!!!!Счетверённая Установка: ↑25 фев 2023, 10:46 Позаботятся и о павших наших братьях,война еще не закончилась.Проявите терпение.Будьте Людьми достойными,не надо превращаться в чаек кричащих дай дай.
Пригожин Бог-от него сияние исходит.
Уверен что лично Вам он ничего не пообещал.
Всероссийской похоронной команды у Вагнера нет,это штурмовая армия,очень большая и очень эффективная.С воинскими почестями хоронят только невостребованных павших на специальном кладбище,все там на должном уровне.Церковь построили,отпевают даже негров.
Вам надо было в военкомат обратиться или в вч какую нибудь рядом расположенную.
К сожалению сотрудников ЧВК не приравнивают к солдатам министерства обороны,но тут вопрос времени.
Война еще идет.
Уверен что лично Вам он ничего не пообещал.
Всероссийской похоронной команды у Вагнера нет,это штурмовая армия,очень большая и очень эффективная.С воинскими почестями хоронят только невостребованных павших на специальном кладбище,все там на должном уровне.Церковь построили,отпевают даже негров.
Вам надо было в военкомат обратиться или в вч какую нибудь рядом расположенную.
К сожалению сотрудников ЧВК не приравнивают к солдатам министерства обороны,но тут вопрос времени.
Война еще идет.
Вы как то странно себя ведете.Вы обвиняете в смерти своего родственника не тех кто его УБИЛ, а его боевых братьев.
Пригожин себя ведёт гораздо достойнее всех остальных наших военкоров сейчас!!! Он беспокоится о всех своих бойцах, старается сделать для них всё по максимуму!!! И ему плевать, кто и что там думает о нём, он ставит задачи своим потрясающим бойцами, своей команде, правительству и т.д. и идёт напролом!!! И он добивается всего!!! С него надо брать пример военкорам!!! В Вагнере самые лучшие бойцы, самая лучшая подготовка и это не только я как жена бойца говорю, но и многие кто варится в этой сфере!!! Если убрать Вагнер, из зоны СВО, то будет всё очень печально. Куча официально мобилизованных, которые находятся далеко в тылу, получают практически такую же зарплату, только ходят там по барам, кафешкам и саунам, им жены только успевают деньги туда отправлять и сами говорят, что их мужья звонят им бухие, кто-то уже там новых баб себе понаходили!!! А потом вот такие мужики, по приезду домой, будут ходить и направо и налево всем вещать: я был на войне, я воевал!!! А в Вагнере строжайшая дисциплина, могут очень серьёзные штрафы накладывать за проступки так сказать!!! Что же касается выплат, всё выплачивают всем!!! С некоторыми задержками, но выплачивают!!! Задержки вероятнее всего связаны с большим количеством бойцов и с тем, что они всё выплачивают налом!!! Каждому бойцу ЧВК Вагнер от всей души желаю вернуться домой, к своим близким живыми!!! А всем тем, кто получил травмы, ранения и т.д. успешно пройти реабилитацию!!!
А при чем тут военкоры,может военкомы? И гробов не меньше идет у моб.,как и у чвк . Зачем вы расхваливаете вагнеровцев ,кто хотел туда ушел,если с мо можно узнать про бойцов,то тут ничего ,какието чаты тычите по которым не хера не узнать ничего. Сколько родных своих бойцов ищут месяцы, и я в том числе 4 месяца нет известей и нигде ,никто ни чем в этой организации не помог,одни обещания. Обещания ждем неделями,главное пообещать и забыть.
Все кто обращался в sprosiwagner, всем отвечали и решали вопросы!!! Вы пишите что с мо можно узнать про бойцов??? Вы серьезно??? Единственное различие, что им можно позвонить по 122 вроде и всё! А там начинается, все друг на друга ссылаются (ведомства). Там ничем не лучше в плане информации!!! Сколько там уже было случаев, когда родственникам говорили, что и погиб и безвести пропал, а на самом деле в плену или наоборот!!! И у мобилизованных созданы группы и чаты, и так же ищут, и так же найти не могут! И так же неразберихи в выплатах, бумаги все собери, потом подай, потом жди, а ведомства опять друг на друга все ссылаются, одни не подали данные, до других не дошли, следующие ещё не получили и т.д. Лично я, и здесь мониторю информацию и группы мобилизованных. Поэтому, знаю о чём говорю.
То что вы пишите это всем известно,ничего нового для себя я не узнала в этих сайтах и не вижу никого кому бы и правда он помог, все по кругу ходят
Узнать почему нет вестей 4 месяца, в списках погибших не числится, доверенность есть и з.п.в ноябре была,больше не было. Где он и почему не выходит на связь вот что я хочу узнать. Писали везде,один ответ жите.
Потому что вы его уже похоронили!Сошник: ↑25 фев 2023, 19:48 Узнать почему нет вестей 4 месяца, в списках погибших не числится, доверенность есть и з.п.в ноябре была,больше не было. Где он и почему не выходит на связь вот что я хочу узнать. Писали везде,один ответ жите.
Сошник: ↑25 фев 2023, 10:53 нашей семье ничего не надо. Он Слава богу на похороны себе заработал. Я говорил том, что все рассказы о том, что хоронят с почестями, все это враньё! Единственное что было это с гробом оставили венок и оставили ткань для внутреннего убранства могилы! Вот о чем идёт речь,!
сын уже пять месяцев на войне ушёл добровольцем из ик но выплат никаких по моему развод по полной, деньги получает кто-то другой, обидно ребята рискуют жизнью, а по барабану, обещали выплаты, но....
Меня уже такая злость берет, что просто ужас! Я изначально перешерстила весь интернет, всевозможные группы, форумы, чтобы узнать: что, где, как, почему и т.д. А народ сюда заходит, нихрена не читает, а только пишут одни и те же вопросы. А люди устали на них отвечать и уже просто игнорируют эти вопросы, просьбы, мольбы и т.д. здесь есть вся исчерпывающая информация. Почему вы ничего не читаете??? Что касается выплат: каждый боец, пишет доверенность, указывает конкретное лицо, кто будет получать выплаты! Для этого он должен был спросить паспортные данные! Если он у вас их спрашивал и указал вас как доверенное лицо, значит получать должны вы, если вам за столько времени не позвонили и ничего не сказали, то либо этим доверенным лицом являетесь не вы, либо доверенность могла потеряться и бойцу её нужно заново написать. Если вы доверенное лицо, то можете написать им в телеграмм канал sprosiwagner, по поводу того, что не было выплат, они проверят.
Блин, это уже за гранью прям!!! Миллион раз уже писали про доверенность, миллион раз писали чтобы обращались в телеграмм канал sprosiwagner. Бойцы обычно предупреждают своих близких кого они указали доверенным лицом. Если знаете, что он вас указал доверенным лицом (он спрашивал ваши паспортные данные), то значит шевелитесь, а не ждите у моря погоды! А если боец у вас ничего не спрашивал (паспортные данные) и он не говорил, что вы будете доверенным лицом на получение выплат, то не нойте, что не платят! Значит платят, но не вам, а другому человеку!!! Человеку, которого он указал доверенным лицом!!!
Задолбали хохлы,кроме бабла нихера в башке нету.Вы палитесь на этом.Русские люди другие.Мы на эту войну не на заработки поехали.
Чо НО?Но Вам ничего не обещали?
Задолбали хохлы,кроме бабла нихера в башке нету.Вы палитесь на этом.Русские люди другие.Мы на эту войну не на заработки поехали.
Весь смысл ЧВК в том, чтобы платить наёмникам больше, не неся вообще никаких затрат на страховку. Это выгодно опытным профессионалам, (получают больше быстрых денег, самостоятельно сопоставляя риски и свою подготовку), а так же сорвиголовам (в кадровую армию их всё равно никто не возьмёт, но через чвк дают возможность заработать в бою, ничего особенно не теряя в случае если боец окажется недостаточно подготовленным и бездарно погибнет). ЧВК платит только за результат тем, кто сможет выжить. На счёт ранений - тут по договорённости, но за смерть ни одна чвк в мире не платит ничего. Они созданы лишь для того, чтобы за неё не платить. Для гарантий, страховки и социальных обязательств существует кадровая армия.
Я знаю несколько семей,груз 200 получили обещанные 5 млн,зп каждый месяц 100 при ранении ещё не знаю сколько выплатят .Пригожину низкий поклон.Реабилитация мужа после ранения,полное сопровождение медицинское,юридическое,4 медали.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
ЧВК Вагнер дают возможность людям проявить себя.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Авангард, Я тоже раненый,Ваш где лежит,в санатории или домой приехал?
Брат был с ИК погиб ,привезли через месяц. Выплатили всё. Похоронили с почестями.
У меня тоже брат с ИК хоронили за свой счёт никаких почестей, обещают выплаты, кроме гроба и венка со звездой ничего.
осужденный брат ушел в чвк, погиб. дали компенсацию + зп+100 похоронные
у нас так же. Завтра едем в Москву за наградами и выплатами.Член Военного Совета: ↑28 фев 2023, 21:59 У меня тоже брат с ИК хоронили за свой счёт никаких почестей, обещают выплаты, кроме гроба и венка со звездой ничего.
Что за бред несёте, два дня назад дали 5мл плюс зп и 100000 за погребение сразу получили вместе с грузом. Не путайте мозги людям. Я так же сомневалась что не дадут и читала этот бред который пишут неправильно, на второй встрече дают честно все наличкой. Тут по ходу хохолы лезут и пишут фигню.
Тактическое Ядерное Оружие, спасибо вам, что написали после получения, а то здесь в бо́льшей степени только и пишут, что обманывают, заплату не платят, компенсации не платят и т.д. Я за своего бойца стабильно каждый месяц получаю и несколько человек здесь тоже писали, что всё выплачивают и за ранения и компенсации и всё что положено!!!
А нам с грузом 200 передали только оригиналы документов свидетельство о смерти и справку о смерти никаких выплат не дали, приехали хотя бы на погребение получить никто за нами не вышел полчаса простояли и уехали. Повторно приглашают, сказали что все выплатят, но надо привезти документы о захоронении и фото могилы.Тактическое Ядерное Оружие: ↑04 мар 2023, 00:45 Что за бред несёте, два дня назад дали 5мл плюс зп и 100000 за погребение сразу получили вместе с грузом. Не путайте мозги людям. Я так же сомневалась что не дадут и читала этот бред который пишут неправильно, на второй встрече дают честно все наличкой. Тут по ходу хохолы лезут и пишут фигню.
Здравствуйте, люди добрые! ( провокаторов это не касается)! Я уже полгода на этом сайте. И скажу на своём опыте. По поводу выплат... Я ещё вообще ничего не получала. Сын за 6 месяцев 4 раза писал доверенность. И при каждом сеансе связи спрашивает, получила или нет. У знакомой муж ушёл вместе с моим сыном, та же история. Только в прошлом месяце первая выплата прошла. Но!!!! Чисто оклад (100) и плюс за передовую (50). Им обещают много.. Но по факту... Нет выплат за ранение, за взятие Солидара( хотя обещали), за технику... Много чего нет. У моего сына несколько ранений, одно из которых тяжёлое... Так же есть награды, есть подбитая техника... Что выплатят- я не знаю. Да и если честно, мне ничего не надо. Лишь бы позвонил, сказал- мама, я живой! Всё нормально, скоро буду дома!!!! Это самое главное сейчас! Осталось две недели до конца контракта!! Пусть все вернуться домой!!!! И, да... Наши ребята из зоны! Чтобы не говорили, а они герои!!! Не каждый, даже с зоны, рискнёт пойти туда! Как показала практика, очень много " патриотов " просто сбежали из страны. А наши мальчики рискуют жизнью ежесекундно! И не думаю, что с мыслью о деньгах!
-