Выплаты 300 и 200 ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты 300 и 200
Я с вами солидарна,у нас тоже через 2 недели заканчивается контракт, а связи нет 4 месяца уже
к сожалению помилования и реабилитации нет!. Мы ездили за выплатими и нам сказали чтобы мы обратились в ФСИН. Дали медальки без документов и выплаты.
Или я не чего не понимаю или плохо в форуме ориентируюсь. Вы пишите то погиб и выплаты все получили, то живете в неизвестности и денег тоже не видели. ( з/п) Вообще не чего не поняла...
Я тоже не пойму кто это выше пишет про погибшего, у нас от нашего вестей нет,но погибшем никто его не обьявлял , Господи пронеси от таких известей.
Наталья ната, я тоже сначала путалась... А потом поняла, здесь ник дают разный. Может несколько человек писать, а ник один и тот же.
У меня тоже разные подписывался, а сейчас я сама ввожу какой
Да я и сама боюсь, пофиг на деньги! Переживаю почему в списках на зп нету. С ним то всё хорошо?! Что думать незнаю.
Если не звонит, значит нет возможности. Задуматься надо если зарплату не получаете. С моим братом уходил парень, так его жена не получала деньги за него и он не звонил, а потом ей позвонили и сказали что погиб. Сообщили только через 2 месяца. Нам сообщили почти через месяц гибели. Мы вскрывали цинковый гроб, состояние нормальное, одет в костюм, на шее крест, единственное что руки по швам лежали, так согнуть и не смогли.
К сожалению это боевые действия и очень много ребят гибнет. Пусть всё будет хорошо и он объявится.
Моя мама тоже была уверена на 100% что вернётся (в середине марта бы вернулся, а получилось, что 40 дней будет. Самое обидное, что помилования НЕТ! Сказали пишите в ФСИН.
Реабилитация в 4х звездочном отеле.На море.
СУКА-МЕДАЛЬКИ!!Ты сходи за ними или сползай,там раздают,иди.У меня есть медальки,я за каждую отвечу.
Только телефона вы не скинете,потомучто вы трусливое гавно.
Капать ну и бред.Я дома.9лет не досидел.Скиньте тел я Вам сам позваню.
Реабилитация в 4х звездочном отеле.На море.
СУКА-МЕДАЛЬКИ!!Ты сходи за ними или сползай,там раздают,иди.У меня есть медальки,я за каждую отвечу.
Только телефона вы не скинете,потомучто вы трусливое гавно.
Меня как бойца чвк все устраивает.
А какое право ты имеешь обсуждать наши выплаты и награды?
А какое право ты имеешь обсуждать наши выплаты и награды?
К каждой награде полагаются документы, а так как узнать что они бойцом заслужены и льготы к наградам положены, а без документов они ноль,как не обидно это слышать,а так и есть.
-
- Всего сообщений: 144
- ДМБ: 1996
Какая реабилитация,тут что родственники генералов осужденных по политическим статьям собрались.
Что касается наград и документов на них, на сколько я знаю, у них в контрактах прописано, что они отказываются от государственных наград!!! Награды они получают только Вагнеровские, государственные тоже бывают, но это крайне редкое явление (вероятно за очень большие отличия). Поэтому, никаких льгот не положено как у мобилизованных или контрактников МО.
У меня там бывший муж заключённый находится с декабря, звонил два раза, сейчас лежит раненый в госпитале,но не знаю в каком?дай бог все будет хорошо,у меня только такой вопрос.он там отдержится пол года,он как вернётся сразу домой или опять на зону?
Дай бог они все живые оттуда вернутся,не какие деньги не заменят жизнь,хрони их господь🙏
Муж ушол в сентябре, в феврале сообщили о гибели, груз 200 (24.11.22). З/п платили 2 раза. Похоронные 100. О других выплатах сказали ждите и две медали ждём. Только ждать то сколько?
Подскажите, кто знает. Брат из ик попал в чвк Вагнер. Доверенность на з.п оформил на сожительницу(не в официальном браке). Вопрос вот в чем, она товарища ненадежный... Сообщает ли в случае какой либо беды родственникам? Я его ближайший, из родных единственный родственник, родители умерли, детей у него нет. Как мне быть?
сообщают только доверенному лицу, которого боец указал в документах, вероятнее всего это как вы написали, его сожительница. Больше никого сами не ищут и не сообщают.
Так она же его и хоронить не будет...и может не сказать даже
Ну они же не будут искать всех возможных родственников, поэтому в документах и просят бойца указать доверенное лицо и номер телефона, кому сообщить.
Ну даст Бог живой вернётся... На это вся надежда. У меня всего двое родных, дочь и брат🙏
-