Выплаты 300 и 200 ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты 300 и 200
Здравствуйте, мой брат погиб 23 февраля 23г похоронили груз200 8 марта с почестями, флагом, военные и администрация помогали в организации похорон. До похорон представитель ЧВК Вагнер г. Новосибирск выходил на связь, долго дозваниваться приходилось, сказал что выплатят похоронные и остальные деньги, отдадут награды. Сейчас звоню, пишу, что бы обрести ясность, представитель игнорирует звонки и вотсап. Брат пошёл добровольцем с ИК. В чат телеграмм бот Вагнер писала, без ответа. Остаётся только ждать.
Здравствуйте, у вас представитель Илья? Тоже полный игнор на звонки и смс не отвечает
Здравствуйте у меня погиб родной брат 16декабря 16 января похоронен... Сказали что с вами свяжутся и на этом всё.....
Здраствуйте если пропустила звонок бухгалтера теперь ждать в следующем месяце или все токи кассир звонит?
-
- Всего сообщений: 2632
- ДМБ: 2023
Скорее всего будут звонить уже в следующем месяце, они не звонят по несколько раз к сожалению ((
-
- Всего сообщений: 21
ждать выплат на погибшего в среднем от месяца до двух
-
выплачивают 5 миллионов +недополученная зарплата +медали +100 тыс похоронных
-
на погибших в питере начали выплачивать с 17 марта в субботу тоже выплачивают
Хочу обратится ко всем присутствующим на форуме, дабы развеять все сомнения!
Я из Нижнего Новгорода.
Брат погиб 23 января, 2 марта похоронил.
Все оригиналы документов прислали с телом.
Я выполнил четко все инструкции Вагнер -
отправил фото могилы, и сведельство о захоронении (выдали на кладбище).
Они всё проверили, и назначили встречу.
Выплатили всё чётко, согласно контракту (компенсацию, остатки зп, 100т.р. на захоронение), за что им - огромное СПАСИБО.
Брат ушел в ЧВК в декабре из ИК.
P.s. А в райсобесе и военкомате Советского района нас просто послали, когда узнали, что он из Вагнер🤷
Желаю всем мира, здоровья, и дождаться своих близких!!!
Я из Нижнего Новгорода.
Брат погиб 23 января, 2 марта похоронил.
Все оригиналы документов прислали с телом.
Я выполнил четко все инструкции Вагнер -
отправил фото могилы, и сведельство о захоронении (выдали на кладбище).
Они всё проверили, и назначили встречу.
Выплатили всё чётко, согласно контракту (компенсацию, остатки зп, 100т.р. на захоронение), за что им - огромное СПАСИБО.
Брат ушел в ЧВК в декабре из ИК.
P.s. А в райсобесе и военкомате Советского района нас просто послали, когда узнали, что он из Вагнер🤷
Желаю всем мира, здоровья, и дождаться своих близких!!!
Нам от города Москвы на погребение в соцзащите перечислили 21000
Очень много мальчиков на кладбище в Москве которые участвовали в СВО от министерства обороны лежат рядом и 24 года 25 лет и 33 года ровестники и мой братик рядом с ними
-
- Всего сообщений: 144
- ДМБ: 1996
Член Военного Совета, Настоящие Русские Мужики.
-
- Всего сообщений: 2
а какой у них адрес?Кадровое Устройство: ↑19 мар 2023, 10:51 Так пишите официальное письмо на имя Пригожена в Центральный офис.
Добрый вечер. Мой брат горжусь им!
Ушёл из ИК в декабре, в феврале получили выплаты з/п, в марте с полученым ранением в госпитале (куча осколков, немогут вытащить что будет не знаю дальше......) всем добра , ждите родных🙏🙏🙏🙏🙏
Ушёл из ИК в декабре, в феврале получили выплаты з/п, в марте с полученым ранением в госпитале (куча осколков, немогут вытащить что будет не знаю дальше......) всем добра , ждите родных🙏🙏🙏🙏🙏
Всем здравствуйте. Есть ли здесь бойцы или родственники из Волгограда и Волгоградской области? Кто знает адрес Вагнер центра в Волгограде?
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста довереное лицо указывает боец по прибытию или перед отъездом. Брат уехал два дня назад по личной инициативе, но маме так и не позвонил.
В Волгограде центра Вагнера нет,есть офис от чвк где дают з.п
Здравствуйте, сегодня получила все выплаты , 5 млн, 100 тысяч + выдали все награды , 2 награды государственные и наивысшие награды Вагнера
Кэтрин, подскажите, пожалуйста, сколько Вы ждали, чтобы всё получить? И куда вызывают, туда же, где зарплату получаем?
Авангард , я похоронила супруга 16 февраля , вчера мне позвонили , пригласили по тому адресу где получала зарплату , сегодня все получила , около месяца получается ждала
Кэтрин, спасибо Вам! Я 21 марта похоронила мужа, теперь буду ждать, когда пригласят.
Мой муж уехал неделю назад, после месячной учебки. Позвонил перед отъездом и сказал, что со мной свяжутся по поводу зарплаты. Неделю жду, тишина.
Он доброволец.
Он доброволец.
-
- Всего сообщений: 2632
Он написал доверенность и указал вас на получение его зарплаты, вам позвонят сначала из бухгалтерии Питера (когда до них дойдет его доверенность) скажут, что на ваше имя выписана доверенность, уточнят город в котором вы находитесь и что далее вам позвонят из кассы. Далее будете ждать звонка из кассы (когда к ним придут списки и деньги) и вам скажут когда и куда приехать за зарплатой. Вероятнее всего заплату будете получать в апреле. Выплаты начинаются с 20-го числа за предыдущий месяц.
А приравняли ли наших бойцов которые из ик ушли в Вагнер , к мобилизованным и военнослужащим
-