Выплаты 300 и 200ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Способы Военных Действии
 Re: Выплаты 300 и 200

Непрочитанное сообщение Способы Военных Действии »

Здравствуйте! Сообщают ли родственнику когда близкий попадает в госпиталь?
Реклама
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

У невестки погиб брат 23ноября, привезли груз200 16 января, похоронили. Выдали зарплату, никаких похоронных и страховых выплат не получали.
Самолётноситель

Непрочитанное сообщение Самолётноситель »

Нам не сообщили, что в госпитале 2а месяца, с октября не было связи, только разрешили позвонить сообщить что живой. Деньги не разу не выплатили, обещали в феврале
1768258

Непрочитанное сообщение 1768258 »

Мы получили компенсацию по смерти, 5мл+100т похоронных.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Сказали что будут еще награды, ждем звонка чтобы забрать.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Меня очень пугает тишина ни звонков ни зарплаты. в середине ноября ушел из Ик 15 г Ангарска . и ни чего. ЗНАТЬ БЫ ЖИВ ОН ИЛИ НЕТ. ЖИВЕМ КАК В АДУ. ГДЕ ИСКАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сошник

Меня очень пугает тишина ни звонков ни зарплаты. в середине ноября ушел из Ик 15 г Ангарска . и ни чего. ЗНАТЬ БЫ ЖИВ ОН ИЛИ НЕТ. ЖИВЕМ КАК В АДУ. ГДЕ ИСКАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Укрепленный Район

Непрочитанное сообщение Укрепленный Район »

Сколько и как оплачивают добровольцам в чвк?
Сошник

Я хоронила брата, он доброволец с ИК, район организовал торжественную часть, проводили с почастями. Должны поставить памятник. Это задача не Вагнера, а администрации района или области. Выплат не получала, но сказали вызовут в компанию Вагнер, посмотреть личное дело, и получить выплату.
Маришка

Непрочитанное сообщение Маришка »

Чат в Вагнер жён и матерей в телеграмме , поддержка и ответы на вопросы .(скину ссылку,на ссылку переходить без + http+s://t.+me/zkvagner
© Источник: Не приходит зарплата, не звонят
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Да что вы всё время пихаете этот чат? Там нет представителей Вагнера, чтобы предоставили какую нибудь информацию, там всё тоже самое, что и здесь!!! Лучше писать в телеграмм, в группу самаго Вагнера!!! Об этой группе писали в канале Пригожина, чтобы по всем вопросам обращались туда!!! Sprosiwagner, я сама лично им писала и получала ответы. Там есть один чат БОТ, а второй не бот, а отвечает человек!!! Не стоит за счёт переживаний родных и близких набирать себе подписоту и делать на них деньги!!!
Сошник

Кадровые Органы, Нашего племянника сына моей сестры привезли 200 24 января,погиб 13декабря. Проводили,позвонили в Новосибирск вчера 8 февраля выплатили часть оставшейся зарплаты,100тысяч похоронных и 5миллионов. По доверенности выписанной на свою мать
Тата

Непрочитанное сообщение Тата »

Мой бывший муж погиб 27.12. Мне сообщили только 6 февраля, вчера похоронила, на следующей неделе поеду к представителям ЧВК за компенсацией, по телефону сказали 100 тыщ на похороны, больше ни о каких суммах речи не было.
Кадровые Органы

а он у вас вольнонаёмный был или ушел в ЧВК из мест лишения свободы?
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Кадровые Органы, из ИК уехал
Кадровые Органы

судя по тому, что здесь уже много раз писали, если боец был из ИК, то они выплачивают только 100 000 руб. похоронных и всё. Очень печально.
Тата

Непрочитанное сообщение Тата »

Кадровые Органы, да, их жизнь ничего не стоит по мнению чвк видимо.
Сошник

Сошник: 09 фев 2023, 16:54 Нашего племянника сына моей сестры привезли 200 24 января,погиб 13декабря. Проводили,позвонили в Новосибирск вчера 8 февраля выплатили часть оставшейся зарплаты,100тысяч похоронных и 5миллионов. По доверенности выписанной на свою мать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому адресу в г.Новосибирск получали выплаты,дело в том что двоюродный брат погиб ,позвонили с Новосибирска и сказали ехать получать 100т.р похоронных,позже будет зарплата,мы переживаем не мошенники ли это и как получали тело погибшего,отправляли ли им какие либо документы,у нас просят фото паспорта
Сергей 7342

Непрочитанное сообщение Сергей 7342 »

Завтра хороним племянника, музыкант.
На погребение дали 100т., + 5 млн. компенсации матери, всё налом. Привозят гроб куда сказали, всё чет отлажено.
Сергей 7342

Непрочитанное сообщение Сергей 7342 »

Завтра хороним племянника, музыкант.
На погребение дали 100т., + 5 млн. компенсации матери, всё налом. Привозят гроб куда сказали, всё чет отлажено.
Сошник

Племянник ушел с ик или вольнонаемный ?
Ната

Непрочитанное сообщение Ната »

Не надо писать бред.с ик всем платят и за груз 200 и 300.мой муж ушел с ик 20 декабря.ему насчитали за декабрь 10 дней и январь 190.000 плюс 80.000 экипировка.и бугалтер званила.у подруги муж груз 200 оплатили 5 млн после похорон в течении 2 недель.не сейти хаос.там щас в основном с ик
Тетя

Непрочитанное сообщение Тетя »

Наш пошел с ИК в конце августа, сентябрь, видимо, учебка. Боевые действия 3 месяца, ранение, пока в госпитале. Деньги матери выдали все через 5 месяцев, по сумме как им в ИК говорили получилось. Недавно звонили, сказали, что ещё выплата будет, сумму назвали больше, чем за все время пока в строю был. Видимо за ранение. Он ничего не говорит о том где находится и насколько серьезно ранен, гадаем насколько все тяжело. Помогите, пожалуйста, узнать прайс за ранения у Вагнера! - за какие сколько полагается, хоть так по озвученной сумме понять целы ноги или нет.
Сошник

Что вы бред несете,с ик таких денег не выплачивают бойцам, вольнонаемные получают да,но не с ик, людей в заблуждения вводите, и редко адменистрация в похоронах помогает, шарахаются от слова вчк Вагнер все, никаких выплат кроме 100 000 не получат на захоронение и то если повезет и отдадут их
Сошник

А после слов Пригожина что больше не будут с ик брать,вообще про выплаты забудьте
Сошник

Мой брат ушёл с ИК 19...21 ноября, сам из Братска, погиб 9 января, сообщили 28 января. 1февраля похоронен. Никаких выплат не было!!! Сказали свяжутся с Новосибирска, ждём! Разговаривают только с мамой, так как она заявленна доверенным лицом. Жаль мальчиков, читаю и в ужасе... Получается их жизнь оценена в 100к...а детям лишь пенсии по потери кормильца. Несправедливо и больно.
Скороподъёмность

Непрочитанное сообщение Скороподъёмность »

Сошник, В январе первый раз получила за мужа 186, не знаю за месяц или два. Он ушел в ноябре.
Сошник

У нас с города получали гробовые 100 тысяч и 5 миллионов за гибель
Радиолокационная Система Бомбометания

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Система Бомбометания »

Кадровые Органы: 09 фев 2023, 18:00 судя по тому, что здесь уже много раз писали, если боец был из ИК, то они выплачивают только 100 000 руб. похоронных и всё. Очень печально.
Нет не правда.Выплачивают всем за гибель 5 мл которые из ИК.Просто у многих задержки
Радиолокационная Система Бомбометания

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Система Бомбометания »

Скороподъёмность: 13 фев 2023, 11:04 В январе первый раз получила за мужа 186, не знаю за месяц или два. Он ушел в ноябре.
это вы получили за два месяца
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться