Выплаты 300 и 200ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Выплаты 300 и 200

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 03 апр 2023, 13:52 Первый звонок был от представителя компании Вагнер,сказали,что проверяют данные и предупредили,что будет звонок от кассира,через неделю,чуть больше позвонила уже кассир и объяснила как и когда приехать за выплатой.Сама я живу на севере и летала в Питер.
Может вам тогда стоит дозвониться до бухгалтерии и попробовать перенести получение зарплату к вам поближе? Чтобы не ездить (летать) так далеко?
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

К сожалению ближайший пункт выдачи в Питере. Этот вопрос сразу уточняла.(
Натали Razoom

Авангард, С ума сойти (( в таком случае (когда далеко ездить) многие получают не каждый месяц, а например один раз пропускают, а потом приезжают и получают сразу за два месяца.
Авангард

Скажите,а звонить они должны каждый месяц перед выплатой или все же один раз и потом ездишь в эти числа и получаешь? Я сразу не уточнила,когда ездила,а теперь мучают смутные сомнения.
Авангард

Извините,уже спрашивала.(
Авангард

Спасибо,за ответы.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Здравствуйте знаете ли кто мой сын сейчас находится в госпитале с ампутацией ноги кроме зарплаты Положена ли ему какие-то выплаты
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 04 апр 2023, 17:47 Здравствуйте знаете ли кто мой сын сейчас находится в госпитале с ампутацией ноги кроме зарплаты Положена ли ему какие-то выплаты
Полагаются, но размер вам никто здесь подсказать не сможет. Всё индивидуально.
Авангард

Двоих парней похоронили. Матеря получили похоронные и по 5 лямов. Оба ушли с мест заключения.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Ещё должны получить зарплату за тот период когда воевали до гибели
Член Военного Совета

Центр поддержки семей СВО в Москве, можно позвонить и узнать может помогут чем нибудь
Выплаты 300 и 200 - Screenshot_20230406_214456.jpg
Натали Razoom

Член Военного Совета: 06 апр 2023, 21:46 Центр поддержки семей СВО в Москве, можно позвонить и узнать может помогут чем нибудь
К сожалению этот вариант не для нас. У наших нет никакого подтверждения, что они находятся в зоне СВО, ни статуса военнослужащего, ни контракта, ни справки в общем ничего.
Аманд

Непрочитанное сообщение Аманд »

Почему мне не выплачивают остатки по зп и за ранения, у меня контракт закончился 9 марта
Натали Razoom

Аманд: 07 апр 2023, 11:24 Почему мне не выплачивают остатки по зп и за ранения, у меня контракт закончился 9 марта
Так вам с этим нужно обратиться к своему командованию или в бухгалтерию.
Ler4eg_5153

Непрочитанное сообщение Ler4eg_5153 »

У меня брат лижыт в госпитале в анапе уже 3 раз раненный, ушёл из колонии в чвэка вагнер, скажите пожалуйста что за компинсацыя ему пологаеться кроме свободы
Натали Razoom

Ler4eg_5153: 08 апр 2023, 18:31 У меня брат лижыт в госпитале в анапе уже 3 раз раненный, ушёл из колонии в чвэка вагнер, скажите пожалуйста что за компинсацыя ему пологаеться кроме свободы
Сумму компенсации вам здесь никто сказать не сможет, так как это компания решает и связано это с тем, смотря какое ранение, лёгкое, среднее или тяжёлое.
Член Военного Совета

Ler4eg_5153: 08 апр 2023, 18:31 меня брат лижыт в госпитале в анапе уже 3 раз раненный, ушёл из колонии в чвэка вагнер, скажите пожалуйста что за компинсацыя ему пологаеться кроме свободы
В контракте должно ведь написано, что полагается, у меня брат тоже из колонии пошел добровольцем в ЧВК Вагнер, к горькому сожалению погиб как герой, так мне дали почитать копию контракта который он подписывал, что в случае смерти полагается компенсация 5 млн, погребение 100 тыс и зарплата 200 тыс.
Член Военного Совета

Нужно запросить у бухгалтерии копию контракта и почитать какие условия, в нашем случае я не видела про компенсацию про ранения там не было написано.
Натали Razoom

Член Военного Совета: 09 апр 2023, 10:17 Нужно запросить у бухгалтерии копию контракта и почитать какие условия, в нашем случае я не видела про компенсацию про ранения там не было написано.
Никто копию контракта к сожалению никому не даст. Они его могут дать только почитать непосредственно на встрече, когда отдают компенсацию, но только почитать и всё. Ни забрать с собой, ни сфотографировать никто не даст.
Декабристка
Всего сообщений: 54

Непрочитанное сообщение Декабристка »

За ранение, выплаты не знаю, но от чвк они не большие, в госпитале сказали оформить справку по форме 100, тогда будут выплачивать точно
МилаВ

Непрочитанное сообщение МилаВ »

Получили известие про смерть брата. Уходил из ИК осенью. Я указана доверенным лицом. А как этот документ называется, не уточнила. Это официальное завещание или какой-то их внутренний документ?
Натали Razoom

МилаВ: 10 апр 2023, 00:26 Получили известие про смерть брата. Уходил из ИК осенью. Я указана доверенным лицом. А как этот документ называется, не уточнила. Это официальное завещание или какой-то их внутренний документ?
Доверенность пишется на получение зарплаты, а завещание (волеизъявление бойца) кому передать все выплаты и награды, это совсем другое. В этих двух документах может быть указан как один человек, так и два разных человека. В данном случае, если боец из МЛС, кому позвонили и сообщили о случившемся, тот и является человеком, кому должны всё передать по волеизъявлению. Все документы у ЧВК Вагнер внутренние.
МилаВ

Непрочитанное сообщение МилаВ »

Нет, зарплату за него бывш. жена получала на дочку общую. И по завещанию там поделят как-то между ей и нами. Я в том смысле спрашиваю нотариальное ли это завещание и являются ли выплаты официальным наследством. У брата долги перед банком остались, поэтому нам точно нужно знать нотариальное это завещание или нет.
Натали Razoom

МилаВ: 10 апр 2023, 01:31 Нет, зарплату за него бывш. жена получала на дочку общую. И по завещанию там поделят как-то между ей и нами. Я в том смысле спрашиваю нотариальное ли это завещание и являются ли выплаты официальным наследством. У брата долги перед банком остались, поэтому нам точно нужно знать нотариальное это завещание или нет.
Там нет никаких нотариальных документов. Все документы внутренние. Там не завещание, а волеизъявление бойца, кому передать все выплаты и награды в случае гибели. Выплаты которые должны будет произвести компания, являются материальной помощь, выдаются они только наличными, нигде официально эти деньги проходить не будут, в наследственную массу они входить тоже не будут. Выплаты отдадут только тому, кого указал боец в документах!
Натали Razoom

Что касается долгов перед банком, если у вашего брата осталось какое либо наследство (например: недвижимость, машина), в которое будут вступать, то в таком случае помимо наследства наследник примет на себя и его долги, если же никакого наследства у вашего брата не оставалось и никто не будет вступать в наследство официально через нотариуса и фактически в том числе, то соответственно, к вам не будет никаких претензий от Банка, так как в наследство никто не вступал и никакие обязательства на себя не принимал. Вам нужно будет предоставить в Банк свидетельство о смерти.
Виктор
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2001

Непрочитанное сообщение Виктор »

Гость_781: 05 дек 2022, 09:57 За груз 200, 5+зп+100 похоронные
А к кому обращаться за получением архивных записей (о заявлении бойца, на кого писал, о том, кому, когда и сколько выплатили)?
Натали Razoom

Виктор: 10 апр 2023, 14:19
Гость_781: 05 дек 2022, 09:57 За груз 200, 5+зп+100 похоронные
А к кому обращаться за получением архивных записей (о заявлении бойца, на кого писал, о том, кому, когда и сколько выплатили)?
Куратор связывается с тем человеком, которого боец указал в документах (кому сообщить о случившемся) и решают все организационные вопросы. Далее куратор так же связывается с тем кого боец указал в своем волеизъявлении (кому передать все выплаты и награды), это может быть как один человек, так могут быть и разные люди и назначает дату встречи на которой всё передаёт. Никому другому никакой информации никто не предоставит. Об это знают только ЧВК Вагнер, знал сам боец и тот кто всё получил.
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Здравствуйте! Я многократно писала и звонила в "Спроси Вагнер", от сына третий месяц нет весточки. От Спроси Вагнер полный игнор. Не ответили ни разу. В какую дверь стучаться?
Натали Razoom

Обмундирование Военное: 24 апр 2023, 13:14 Здравствуйте! Я многократно писала и звонила в "Спроси Вагнер", от сына третий месяц нет весточки. От Спроси Вагнер полный игнор. Не ответили ни разу. В какую дверь стучаться?
К сожалению там (в спроси вагнер) вам и ответить им нечего. Так как они не сообщают никакой информации. Они связываются только в печальном случае. Вероятнее всего ваш сын находится там, где нет связи. Многие к сожалению месяцами не выходят на связь. И два-три месяца это ещё не предел к сожалению. Сил и терпения вам!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться