Выплаты 300 и 200 ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты 300 и 200
Обмундирование Военное,
Если бы ваш сын погиб, Спроси Вагнер вам бы ответили. Если ответа нет - ждите, значит, жив. Я несколько раз писала им и звонила, пока был жив - тоже ответов не было. Так что пусть лучше и не будет! А вам терпения и веры!
Если бы ваш сын погиб, Спроси Вагнер вам бы ответили. Если ответа нет - ждите, значит, жив. Я несколько раз писала им и звонила, пока был жив - тоже ответов не было. Так что пусть лучше и не будет! А вам терпения и веры!
-
- Всего сообщений: 4
. Что ещё за спроси Вагнер как вы можете доверять этому. Тлеграмм каналу и вообще ! Я туда пишу свой позывной всю свою подноготную и мне так кажется это нацисты бл. Потому что мой друг звонил в бухгалтерию ПИТЕР И СПРОСИЛ У НИХ О ТАКОМ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛЕ СПРОСИ БОТ !!! ЕМУ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ХОЗЛЫ КОТОРЫЕ ПОТО. ЗВОНЯТ ВАШИМ РОДСТВЕННИКАМ , А МЫ В ТО ВРЕМЯ УДИВЛЯЕМСЯ ОТКУДА БЛИН У НИХ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДА И НАВЕРНОЕ УЖЕ В КИЕВЕ ГДЕ ТО ТАМ В БАЗЕ УЖЕ ЗАСВЕТИЛ. СВОИ ПОЗЕВНЫЕ И Ф. И. О НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ В ПЛЕН , А ОНИ УЖЕ О ТЕБЕ ВСЁ ЗНАЮТ,!!; МОЖЕТ Я НЕ ТАК НАПИШУ , НЕ ЛЕРМОНТОВ КОРОЧЕ , НО ДУМАЮ СМЫСЛ ПОЙМЁТЕ
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
У них в бухгалтерии нет никакой информации вообще по ходу. Про данный телеграмм канал, говорил сам Пригожин! Туда уже многие обращались и получали ответы и решения ситуаций. На своём примере вам скажу, в Москве, в офисе для вольных (где получают зп) есть электронная почта, куда доверенные лица пишут, и узнают, есть ли они в списке на выдачу зп или нет. Одна тоже поинтересовалась у бухгалтерии по поводу этой почты, и ей там тоже самое сказали, что почты никакой нет и быть якобы не может и т.д. А по факту, она есть, её специально сделали сотрудники офиса, так как народу на получение зп очень много, всех сами они обзвонить иногда просто чисто физически не успевают, а так доверенные лица сами пишут им на почту, они отвечают, после чего, они приезжают и получают зп. В бухгалтерии иногда и говорят, что всё в порядке, ваш боец живой, а через пару дней могут позвонить из службы 200 и сообщить печальную новость!!! Так что, в бухгалтерии нужно узнавать только по начислениям и не больше. Во всём остальном они не компетентны.rushan: ↑25 апр 2023, 08:10. Что ещё за спроси Вагнер как вы можете доверять этому. Тлеграмм каналу и вообще ! Я туда пишу свой позывной всю свою подноготную и мне так кажется это нацисты бл. Потому что мой друг звонил в бухгалтерию ПИТЕР И СПРОСИЛ У НИХ О ТАКОМ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛЕ СПРОСИ БОТ !!! ЕМУ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ХОЗЛЫ КОТОРЫЕ ПОТО. ЗВОНЯТ ВАШИМ РОДСТВЕННИКАМ , А МЫ В ТО ВРЕМЯ УДИВЛЯЕМСЯ ОТКУДА БЛИН У НИХ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДА И НАВЕРНОЕ УЖЕ В КИЕВЕ ГДЕ ТО ТАМ В БАЗЕ УЖЕ ЗАСВЕТИЛ. СВОИ ПОЗЕВНЫЕ И Ф. И. О НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ В ПЛЕН , А ОНИ УЖЕ О ТЕБЕ ВСЁ ЗНАЮТ,!!; МОЖЕТ Я НЕ ТАК НАПИШУ , НЕ ЛЕРМОНТОВ КОРОЧЕ , НО ДУМАЮ СМЫСЛ ПОЙМЁТЕ
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом мой брат погиб в феврале посмертно награждён в ЧВК Вагнер. Но мы из Москвы и я обратилась в управу своего района в отдел материальной части нам выплатили за погребение по договору и предоставленным чекам на погребение, также нам помогли в социальной защите населения на погребение. Так, что обращайтесь к власти своего города помогут но немного.
Конечно на сайтах власти сейчас все подробно расписано кто идёт по контракту от министерства обороны какие при ранении, какие в случае гибели родственникам и меры социальной поддержки ежемесячная выплата. А в ЧВК Вагнер все неофициально, поэтому все переживают. Хотя чвк Вагнер по всем каналам транслируют, что они в самом аду штурмовиками воюют за Россию, выводят мирное население прикрывают собой от снарядов. Почему их не приравнивают к официальному статусу, чтобы семьи погибших тоже получали хоть какую то поддержку от государства а не единовременную выплату.
-
- Всего сообщений: 1262
Я бы написала ПОЧЕМУ…. Но боюсь меня потом посадят🤭😀
Мой подписал контракт 1 марта, за 1 месяц я получила 80 тыс, интересно, почему так разнятся суммы. Говорил что в учебке будет 3 неделиКадровое Устройство: ↑29 дек 2022, 06:48 Муж в ЧВК с конца июля. Связи н было 1,5 месяца. Первая зп пришла в сентябре. Теперь звонят 20 числа, а течении 3 дней нужно приехать забрать деньги. Без задержек. Муж попал в госпиталь, курировал человек из организации все плановые операции. Теперь едет домой. Первый месяц зп была 120т.время учебки так называемой не оплачивал ось. Потом 240, 290,270...Пока будет дома больничные 80т,за ранения пока незнаю. Ежемесячно звонок из бухгалтерии как глоток воздуха. Жив))) Ждите вестей и берегите себя
-
Учебка оплачивается меньше чем в зоне СВО. Суммы конечно разные, зависит от того, сколько дней был в учебке и сколько дней в зоне СВО.Сосредоточенный Огонь (Со): ↑06 май 2023, 03:38Мой подписал контракт 1 марта, за 1 месяц я получила 80 тыс, интересно, почему так разнятся суммы. Говорил что в учебке будет 3 неделиКадровое Устройство: ↑29 дек 2022, 06:48 Муж в ЧВК с конца июля. Связи н было 1,5 месяца. Первая зп пришла в сентябре. Теперь звонят 20 числа, а течении 3 дней нужно приехать забрать деньги. Без задержек. Муж попал в госпиталь, курировал человек из организации все плановые операции. Теперь едет домой. Первый месяц зп была 120т.время учебки так называемой не оплачивал ось. Потом 240, 290,270...Пока будет дома больничные 80т,за ранения пока незнаю. Ежемесячно звонок из бухгалтерии как глоток воздуха. Жив))) Ждите вестей и берегите себя
Подскажите пожалуйста а сколько стоит один месяц у них на войне?
-
Здравствуйте. Скажите кому то звонили кураторы на получение выплат и свидетельства посмертно. Место получения назначено Москва и адрес . Может кто то уже ездил, как и что
-
- Всего сообщений: 10
Приезжаете по адресу, звоните вашему куратор, он вас встречает. Проходите в кабинет, там вам все объяснят, на все про все 15 минут. Мы ездили правда не за получением выплат, а пока только после сообщения о гибели, о том чтоб договориться когда и куда везти тело... Ну не думаю, что Осло процедура отличается.Химическое Заражение: ↑14 май 2023, 17:55 Здравствуйте. Скажите кому то звонили кураторы на получение выплат и свидетельства посмертно. Место получения назначено Москва и адрес . Может кто то уже ездил, как и что
-
- Всего сообщений: 10
Криво написала - не думаю что ОСОБО процедура отличается
У нас уже сын захоронен, и все данные подтверждены. Просто долго не могли связаться вот дозвонились . Осталось свидетельство и по выплатам . Вот и хотела узнать как и что.
Подскажите пожалуйста, сейчас бойцы заполняют только доверенность, там есть пункты и про завещание? Или это абсолютно разные бумажки?
Вроде и доверенность и завещание пишут.
Мой говорил только про доверенность( мол там все
Прочитал чат, многие пишут что это два документа.
Получается если нет завещания, то не дай бог что случиться, никому ничего не выплатят?
Прочитал чат, многие пишут что это два документа.
Получается если нет завещания, то не дай бог что случиться, никому ничего не выплатят?
-
- Всего сообщений: 1262
Первый документ подписывается перед учебкой, второй-с указанием доверенных лиц и т.д., после учебки перед отправлением за ленту. Сын 4 мая все подписал, позвонил все сообщил, вечером уехали за ленту.
-
- Всего сообщений: 38
Доверенность и завещание, мой сказал что так писал.
-
Это разные документы.Сухопутные Войска: ↑14 май 2023, 20:21 Подскажите пожалуйста, сейчас бойцы заполняют только доверенность, там есть пункты и про завещание? Или это абсолютно разные бумажки?
Сами вы бред несете!!! Наш за три месяца боёв до ранения и за само ранение по сумме больше ляма получил!!!! и 4 медали, одна из которых государственная!!! И ушел с ИК! И помилование при нем! Неделю назад мы его тискали и чмокали! Так что правду я писала!!!! А вы - просто воду тут мутите!
-
Получали! Уходил с Ик, погиб через 2 месяца, компенсация 5к.
infinity213, Здравствуйте. Ищу брата. Есть информация, что оторвало обе ступни под Бахмутом. Был в Зайцево. Не выходит на связь с 18-го мая 2023 г. Есть предположение, что в госпитале ЧВК. Кто знает как узнать там он или нет и связаться с госпиталем.
infinity213, Здравствуйте. Ищу брата. Есть информация, что оторвало обе ступни под Бахмутом. Был в Зайцево. Не выходит на связь с 18-го мая 2023 г. Есть предположение, что в госпитале ЧВК. Кто знает как узнать там он или нет и связаться с госпиталем.
-
К сожалению информацию по Вагнерам в госпиталях не предоставляют, в самой компании тоже ничего не скажут. Только ждать, пока сам боец выйдет на связь.Гость 77: ↑27 май 2023, 19:05 infinity213, Здравствуйте. Ищу брата. Есть информация, что оторвало обе ступни под Бахмутом. Был в Зайцево. Не выходит на связь с 18-го мая 2023 г. Есть предположение, что в госпитале ЧВК. Кто знает как узнать там он или нет и связаться с госпиталем.
Погиб брат, скажите пожалуйста, выплаты по завещанию посмертно привозят вместе с грузом?
-
Как вы себе это представляете? Что вам на улице, вот так будут передавать все выплаты, в такой сумме? Вы серьёзно? После захоронения, куратор приглашает в офис на встречу человека, кого боец указал в своём последнем волеизъявлении и там уже передает все выплаты и награды.Рассеивание: ↑28 май 2023, 21:45 Погиб брат, скажите пожалуйста, выплаты по завещанию посмертно привозят вместе с грузом?
-