т-90 танк будущего????Военная техника и оружие

Военная техника и оружие, новости военного мира и пр.
Inigo
Всего сообщений: 211
 Re: т-90 танк будущего????

Непрочитанное сообщение Inigo »

***Потому что корни этой какашки растут из Т-64. Та же плотная, точнее сверхплотная компоновка, обуславливающая все минусы.***--- это класссика и основа основ советской школы танкостроения...у Т-80 тоже плотная компоновка --- но это отличная машина...а у *распрекрасного* Т-72 компоновочные решения какие ??? )***Я очень рад, что ты не читаешь советские байки от Ильина, зато читаешь байки от его заграничных коллег-оппонентов.Столкновений Т-72 с Меркавами не было, потели 72-к были от ПТУР.*** ------- еще как было )***Какой переполох? Неужто в 60-х и 70-х, когда он должен был появиться в ГСВГ и его характеристики на бумаге выглядели внушающе, а на деле танк не мог совершить марша в 150 км.*** ------- приведите факты ??? один только факт что на Т-64 появился КУВ...отличная СУО...отличный броневой пакет лба заставил американцев переполошится не на шутку ибо этот танк опередил свое время...насчет 150 км --- так можно что угодно написать а я уже давал ссылку с результатами проведенных испытаний Т-64...Т-72 и Т-80 в разных округах и Т-64 после суровых ипытаний в разных климатических зонах доказал свою надежность.....с вашей стороны только голые слова и повторение мифа о *дерьмовом* Т-64 который кстати дал направление для дальнейшего развития танкостроения )***Жень, достали нубы, которые приходят и копипастят 2-3 одних и тех же совковых мифах.Пора бы сделать тему и собрать туда все ссылки, которые необходимо прочитать новому члену группы, чтобы не задалбывал уже присутсвующих в сотый раз одним и тем же. За непрочтение- бан. *** ------- и опять оскорбления...во первых зачем создавать темы для дискуссии чтобы называть правильным только свое мнение??? -- тогда надо создавать клубы однодумцев......во вторых *ТЫкать* Владимир вы будете себе разными предметами в разные части тела -- а я с вами к одной девке не ходил чтобы вы мне тыкали...в третьих переходить на личности и наносить оскорблени человеку которого то и в глаза не видели --- признак либо того что кончились аргументы либо малого ума и низкого интеллекта --- так сказать рагули они и в Африке рагули...в четвертых Владимир неадекватным выступаете иенно вы и со стороны напоминаете деревенского тракториста который кроме оскорблений иных методов ведения дискуссии не знает...P.S. если администрация не предпримет по отношению к Vladimir Kovrigin никаких действий в ответ на его некорректное поведение --- буду считать группу предвзятой а администрацию некомпетентной . ( ! )
Реклама
Автор темы
Petru
Всего сообщений: 208

Непрочитанное сообщение Petru »

Юра ты же меня знаешь как я могу к тебе предвзято относитса?а что Ковригин мож он в чем то не прав но и ты не обижайся.....на!при тебе!Vladimir Kovrigin-вам предупреждение.вы б лучше по больше по теме писали.
Inigo

если за его хамство только предупреждение --- то я очень удивлен...я не строю из себя манерную девочку...но тут нужна армейская дисциплина...а что если каждый начнет оскорблять оппонента только потому что мнение не совпадает ? --- группа превратится в срач вместе с обсуждениями.
Автор темы
Petru
Всего сообщений: 208

Непрочитанное сообщение Petru »

те кто откровенно и нецензурно давно уже в бане!тут другая проблемка.....ето решитса но решитса не мной.
Inigo

насчет Т-64 --- да...машина была сложновата но доверяли то ее не вчерашним призовникам...и оснащали элитные части для прорыва вражеских укрепрайонов и уничтожения скоплений бронетехники и пехоты в первых эшалонах...а *боялись* Т-64 генералы потому что надо было менять всю организационно-штатную структуру танковых подразделений...больше внимания приделять подготовке танковых экипажей...конечно машина требовала некой доводки ( мы же сейчас не о 36 тонном монстре основоположнике Т-64 в базовой модификации ) но повторять миф о крайней ненадежности Т-64 не стоит...я привел ссылки сравнительных испытаний в ранних постах )
bodnar
Всего сообщений: 837

Непрочитанное сообщение bodnar »

>>Жень, достали нубы, которые приходят и копипастят 2-3 одних и тех же совковых мифах.В этом случае сделать ничего нельзя. Как нельзя заставлять людей читать и анализировать информацию.>>Пора бы сделать тему и собрать туда все ссылки, которые необходимо прочитать новому члену группы, чтобы не задалбывал уже присутсвующих в сотый раз одним и тем же. За непрочтение- бан. Согласен?Нет, не согласен. У нас дискуссионный клуб, а не партийная ячейка, в которой есть линия партии, которой нужно следовать. Если человек в состоянии грамотно аргументировать свою точку зрения, ОСОБЕННО с привлечением цитат и документов (а не мурзилок, естественно)- такому человеку мы безусловно рады. Более того, тема со ссылками на ресурсы присутствует уже давно, пополнять ее новыми материалами отнюдь не запрещено, более того, всячески поощряется. Однако, мнение компетентных источников никому не навязывается, и каждый волен заблуждаться так, как ему заблагорассудится.>>Вполне адекватно.1) Заставит народ думать, прежде чем писать2) Очистит темы от мусора.Владимир, мнения участников группы, пусть даже и не совпадающие с моим или Вашим, не являются мусором. Не спорю, мне тоже хочется общаться по любимой теме с адекватными людьми, но, повторю, мы являемся ДИСКУССИОННЫМ КЛУБОМ.>>Скажу также, что новичек не есть дурак, ибо новичек просто ничего не знает. Если он адекватен, то он прочтет, поищет, включиться в беседу. Если идиот - то начнет копипастить мурзилки. Таких нам не надо. Так понятней?Более того, в очередной раз попрошу ВСЕХ участников дискуссий ко взаимной вежливости.>>ждем я без колегги ничего зделать не могу.Да, у нас коллективная ответственность)))>>--- оскорбления членов группы...администрация реагирует или курит в сторонке ?Администрация у нас наполовину некурящая, посему бдит. Однако я не заметил в приведенных вами цитатах прямого оскорбления лично Вас. Если Вы восприняли сказанное на свой счет- дело сугубо Ваше.Однако, по существу вышесказанного, хочу пояснить следующее. В ходе дискуссии В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНО ПРОЯВЛЯТЬСЯ УВАЖЕНИЕ К ОППОНЕНТУ, НЕ ВЗИРАЯ НА УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ ИЛИ КАЧЕСТВО ПРИВЕДЕННОГО МАТЕРИАЛА. Посему, Vladimir'у Kovrigin'у выносится предупреждение. И предложение обеим сторонам- разобраться между собой при помощи ЛС и прийти к компромиссу.
stranger79
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение stranger79 »

просто у нас так быстро летит прогрес что лет через 5 будет танк покруче Т-90
inni
Всего сообщений: 232

Непрочитанное сообщение inni »

"у нас так быстро летит прогрес "Ржу блин!)) Ну ты сказал!)))) А что у страны с таким прогрессом будет через 10 лет?
AVA
Всего сообщений: 896

Непрочитанное сообщение AVA »

У нас - это у кого? Украина, Беларусь, Россия, Литва?Или Вы, товарищ, из Израэля. Так там уже есть танк получше 90-го ;)
stranger79
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение stranger79 »

я имел ввиду россию)
AVA

>>через 5 будет танк покруче Т-90у вас еще толком Т-90 нет ( <500 штук).Новых разработок, готовых к производству нет и в помине. Одними завтракам вас кормят.Производственной базы нет, оборудования современного нет, кадров нет.Какое "лучше Т-90"?Лучше вы ПРОИЗВЕСТИ не можете. Скоро и спроектировать не сможете.Товарищ, квасной патриотизм, того, до добра не доводит.
bodnar
Всего сообщений: 837

Непрочитанное сообщение bodnar »

100
Inigo

основную массу российских да и украинских танков при ГРАМОТНОЙ модернизации можно еще относительно долго эксплуатировать ...
AVA

Не основную массу, а некоторые.Старючие 72-ки особо не модернизируешь, про 62-ки молчу.80-ки вообще модернизировать у них некому.
Inigo

Украина же как то модернизирует Т-72...даже 55ые.....и модернизированные Т-72 украинского производства могут вполне потягатся с западными коллегами ( бронепробиваемость боеприпасов -- единственный серьезный недостаток но это отдельная тема )...аргументируйте почему это старючие Т-72 особо не модернизируешь ?? ведь при желании старючие Т-72 можно практически довести до уровня хваленого Т-90 а в чем то и переплюнуть.....темболее что я сказал при ГРАМОТНОЙ модернизации
AVA

>>Украина же как то модернизирует Т-72...даже 55ые.....и модернизированные Т-72 украинского производства могут вполне потягатся с западными коллегамиОткуда вывод? Неужто от нашего аналога ГАБТУ?>>аргументируйте почему это старючие Т-72 особо не модернизируешьБаню сменим на о.187\Т-90А?Баллистические дыры на "декольте" уберем?Ограничение на удлинение снарядов, продиктованное АЗ, улетучим?>>темболее что я сказал при ГРАМОТНОЙ модернизациипрошу перечислить меры данной грамотной модернизации по отношении к Т-72Б, например.Ну и цену. И рядом поставить цену Т-90А.
Inigo

***Откуда вывод? Неужто от нашего аналога ГАБТУ?*** --- вывод из доступных источников информаци...не согласны -- опровергайте и аргументируйте )***Ограничение на удлинение снарядов, продиктованное АЗ, улетучим?***--- эт беда всего постсоветского наследия...*старючие* Т-72 тут не при чем***прошу перечислить меры данной грамотной модернизации по отношении к Т-72Б, например.*** --- есть несколько вариантов оснащения в зависимости от производителя комплектующих
AVA

>>ывод из доступных источников информаци...Ссылку на них можно получить?>>не согласны -- опровергайте и аргументируйте )Ну для того, чтобы что-то опровергнуть, надо что-то прочитать. Что-то поболее, чем простое утверждение ;)>>есть несколько вариантов оснащения в зависимости от производителя комплектующихОгласите весь список (С)
Inigo

***Ссылку на них можно получить?*** --- гугл вам в помощь...таким методом пользуюсь я...в избранное ничего не заношу )
AVA

Ну уж извини, искать подтверждения твоим словам я не собираюсь :)Эт форум, тут как в жизни и науке - доказывать нужно утверждение, а не сомнение ;). И каждый сам ищет подтверждение своим словам.
Inigo

я высказал свои мысли выходя из своего ограниченого опыта и ограниченых знаний...еще раз вам говорю ТЫкать себе будете разными предметами в разные веселые места а со мной извольте на *вы* если вы не приверженец деревенско-закаулочной культуры )
AVA

>>.еще раз вам говорю ТЫкать себе будете разными предметами в разные веселые места а со мной извольте на *вы*Эт Интернет, тут устава нет :)Обращение на Вы надо еще заслужить ;)
AVA

>>обращение на Вы принято к незнакомым лицам старше 14 лет а заслуживать вы можете благосклонность английской королевыЭт Интернет, тут устава нет :)Обращение на Вы надо еще заслужить ;)Когда научишься пользоваться нормальными источниками инфы и отбрасывать липу, а также соблюдать правила грамматики(запятые, большие буквы) и стилистики, дабы сообщения были читабельными и не-косноязычными, тогда и заслужишь мое уважение, если отсутствие такового тебя так беспокоит.И, кстати, не захламляй тему. Есть ЛС.
Inigo

ммм уровень культуры ваш вы наглядно продемонстрировали...насчет ЛС -- согласен ) лично на ваше уважение -- мне плевать уважаемый )
Qazz
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Qazz »

Т-90 - танк прошлого!
woker
Всего сообщений: 11

Непрочитанное сообщение woker »

Может и да
Snick
Всего сообщений: 27

Непрочитанное сообщение Snick »

Изучайте характеристики танков(двигателей, трансмиссии и тд), стратегию применения. И сразу поймёте, что Т-90 трактор с пушкой, ещё на момент создания, эрзац вариант, тк с Украины корпуса Т-80 поступать перестали!!! И не надо гнать что на Т-90 КУВ стоит, полный боекомплект ракетами будет дороже стоить чем сам танк)))))))))
Мустафа
Всего сообщений: 437

Непрочитанное сообщение Мустафа »

причём здесь 80 он вобще в омске изготавливался. корпус 90 это корпус 72 с усиленной лобовой плитой и контактом5. двигатель 1000 л.с. полный комплект это сколько? обычно их в боекомплекте 5 штук. но может небыть совсем, но аппаратура для пуска стоит на всех машинах.
Snick
Всего сообщений: 27

Непрочитанное сообщение Snick »

В Омске до 1994 года пока из Харькова корпуса поступали!!! Война начнётся без ракет будут, стоят они дохрена!!! Насчёт боекомплекта образно ракета 75000 дол. стоит * 44= цена Т-90)))
Web-Arsenal
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Web-Arsenal »

Не думаю танк отлично заделан електроникой ето да,но:корпус старый почти не чем не отличаюшийся от его собратьев,уязвим от мин,а в будушем танки не должны быть уязвимы вобше,уязвим от авиации,ну и можно было зделать на нем не большую систему залпового огня,короче не будршего,и абрамс тоже!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.