Пошёл в Вагнер и пропалЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Сошник
 Re: Пошёл в Вагнер и пропал

Непрочитанное сообщение Сошник »

Всё не правда ни в кепке не а Вагнер никто не отвечает ни одна горячая линия не работает
Реклама
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

У ЧВК Вагнер нет телефона горячей линии, есть только телеграмм канал sprosiwagner, но там если и ответят, то только доверенному лицу, которого указывал сам боец. Других вариантов нет.
Нина

Непрочитанное сообщение Нина »

Здраствуйте , умер брат ушёл из колонии как узнать какие выплаты должны, дозвонится ни как нельзя до вас, помогите нам
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Нина, Они сами связываются с доверенным лицом которого указал сам боец в документах и всё обговаривают.
Янлча

Непрочитанное сообщение Янлча »

Я по не официальным данным в плену в Украине с ним ещё было трое знаков Я вам клянусь если я выта
щю своего сына я иваших вытащю я о тослала голосовое сообщение в Вагнер с.того номера с ко торого они звонили они меня выслушали перезвонили и все мой муж умер в понедельник не пережил два инсульта
anastasia

Непрочитанное сообщение anastasia »

из колонии брата забрали, на связь месяц не выходит, стоит писать в чат? пока вроде не звонили его матери..
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

через сколько они обычно выходят на связь ? 2-3 месяца ??
Натали Razoom

По разному бывает, могут и 2 и 3 месяца и больше не выходить на связь.
Сошник

Здравствуйте! А через сколько сообщают родственникам, что человек погиб?
Натали Razoom

Сошник: 20 мар 2023, 13:19 Здравствуйте! А через сколько сообщают родственникам, что человек погиб?
По разному может быть, на сколько быстро удалось вытащить с поля боя, на сколько быстро получилось опознать и т.д. Кому то через неделю - две могут сообщить, а кому то и через месяц и через два.
2023

Непрочитанное сообщение 2023 »

Мне сообщили о смерти брата через 1.5 месяца. Погиб 31.01, а позвонили 13.03. Уже и 40 день прошёл. Я думаю, что и день смерти указан примерно. Т. К. многих долго не могут найти, кого-то не могут долго вытащить с поля боя. А дни идут.... У нас погиб от разрыва тела от термобарического снаряда. Что там осталось от тела и когда это случилось? Кто знает... Опознание бало 7 марта. Будем считать День смерти 31.01. Хотя я в этот не уверена.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

2023, простите... Примите соболезнования.... Нам вчера сообщили о гибели сына. Можете сказать, как проходит опознание? Все говорят, что вскрыть цинк не дают... Как вы осознавали?
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

2023, простите... Опознавали
Мария

Непрочитанное сообщение Мария »

Подскажите пожалуйста, как найти сына. Был в колонии ИК 5 Кемерово, с ноября нет от него вестей, в начале февраля звонил сказал не отправлять ничего в колонию, что его там нет. 8марта позвонили и сказали что погиб, на номер с которого звонили не реально дозвонится, односторонний видимо. Я приехала из Магадана в Кемерово, пошла в колонию, мне сообщили что сын выбыл на этап, куда выбыл не сообщают, типо нельзя разглашать личную информацию, хотя до этого мне о каждом его передвежении этапа сообщали. Сегодня пойду на приём к начальнику ик5, хочу услышать какие либо объяснения. Я так думаю, если не сообщают куда выбыл, значит точно не на этап. Может у кого есть знакомые в Кемерово ик5 из осуждённых, может по ту сторону забора могут узнать куда выбыл мой сын в чвк Вагнер или на этап в другую колонию, хотя звонок у него в марте 2024г. Не думаю что его на один год куда то дальше этапировали
Анфиска

Непрочитанное сообщение Анфиска »

Здравствуйте! Друг уехал на войну с колонии ! 17 марта заканчивался срок службы, много кто уже приехал а его нет! Может у кого знакомые от туда вернулись примерно в это время! Может они его знают! Ответьте пожалуйста
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Помогите сожитель пошол с СИЗО воевать говорят убили как узнать точно
Назарова Екатерина Александровна

Непрочитанное сообщение Назарова Екатерина Александровна »

Помогите найти брата.он сейчас г.Ростов.военая судебная экспертиза не звонят когда привезут что вообще там.Шушарин Алексей Сергеевич.29.04.1984г.
Сошник

Сын ушёл в ВАГНЕРЫ 5 февраля 2023г из ИК-41 города Юрги, и на связь не выходит, как его найти?
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

Пропал братишка Жуков Леонид Петрович. 26 марта 1992 года
Форсирование

Здравствуйте пропал братишка жуков Леонид Петрович 26 марта 1992 года увезли из города Тюмени ик-1
Форсирование

Здравствуйте пропал братишка жуков Леонид Петрович 26 марта 1992 года увезли из города Тюмени ик-1
Авангард

Пропал брат Москалёв Сергей Александрович, 20.12.1996г.р. С 07.01. не выходит на связь, примерно был в Луганске, с кем он ухолил из колонии уже вернулись, а я нигде не могу найти, тел. 8-918-93-10-739
Натали Razoom

С теми кто вернулся общались, спрашивали у них? Зарплату получали за него?
Авангард

Общалась, он не знает, их сразу разделили всех, позывной я не знаю. Да получала, ну у него контракт уже закончился.
Натали Razoom

Авангард: 28 мар 2023, 22:07 Общалась, он не знает, их сразу разделили всех, позывной я не знаю. Да получала, ну у него контракт уже закончился.
Если и зарплату получали, то должно было быть всё в порядке. Может решил ещё остаться? Звонили в бухгалтерию в Питер?
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Натали Razoom, дозвониться в Питер в бухгалтерию невозможно. Я не знаю, может кому- то просто везёт. Мы третий день звоним по всем номерам. Бесполезно.
Натали Razoom

Навигационная Прокладка, да, туда дозвониться очень сложно, но можно. Надо через программу автодозвона, все делают именно так.
Натали Razoom

Навигационная Прокладка, он у вас вольный или из МЛС? Звоните на номер 8-812 или 8-800?
Авангард

Из колонии уходил, в бухгалтерию не звонила, если у кого то есть номер дайте пожалуйста может там что ответят хотя плохо в это верю.
Натали Razoom

Авангард: 28 мар 2023, 22:58 Из колонии уходил, в бухгалтерию не звонила, если у кого то есть номер дайте пожалуйста может там что ответят хотя плохо в это верю.
88005500246 номер бухгалтерии именно для тех кто уходил с ИК. Попробуйте позвонить может что скажут, например идут ли начисления дальше или закрыт контракт.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться