Пошёл в Вагнер и пропал ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Пошёл в Вагнер и пропал
Здравствуйте брат жены пошёл в Вагнер с ИК с Питера по началу выходил на связь сейчас молчит. Как узнать жив или нет Карпушкин Дмитрий.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Так почитайте ветку чата, там есть информация, куда и для чего можно обратиться.Виталий: ↑23 апр 2023, 10:35 Здравствуйте брат жены пошёл в Вагнер с ИК с Питера по началу выходил на связь сейчас молчит. Как узнать жив или нет Карпушкин Дмитрий.
Брат сидел в Самаре,2022 сентябрь написал письмо что пошел на фронт, больше никаких вестей.Писали в тюрьму ответили,что третьим лицам ни какой информации не дают.Сколько ждать,как узнать?прошло уже столько времени.
-
Прочитайте ветку чата, там написаны контакты куда вы можете обратиться и уточнить информацию по жизненному статусу бойца.Валерьевна: ↑23 апр 2023, 22:59 Брат сидел в Самаре,2022 сентябрь написал письмо что пошел на фронт, больше никаких вестей.Писали в тюрьму ответили,что третьим лицам ни какой информации не дают.Сколько ждать,как узнать?прошло уже столько времени.
Валерьевна, пишите запрос на ватсап в службу жизненного статуса бойца.
+7 918 654 76 84
Укажите данные бойца и свои. Кем приходитесь.
+7 918 654 76 84
Я разкопала могилу сына и я его нашла живого в плену пришел официальный ответ его включили в списки обмена заткнитесь мерзкие боты сердце матери не обмануть
Янлва, можно узнать, как вам удалось это сделать? Я обращалась в СК России по этому вопросу. И не только я одна обращалась, есть ещё люди... Так вот, нам всем сказали, эксгумацию можно проводить не раньше чем через год.
Здравствуйте , случайно 13 мая узнала ,что брат в госпитале ,ничего не сообщают
Кому и куда позвонить ,узнать о состоянии?
25 января мой гражданский муж ушел с ИК-4 г.Исилькуль.в ЧВК Вагнер.Позвонил мне с. Бахмута 21марта.Вчера парень который был там с ним вернулся домой контуженный в г.Омск.От него я узнала,что 70 человек включая моего мужа 27 марта ушли в бой в Бахмуте,находясь в девятиэтажном задании начался АРТ обстрел,снаряд попал в их здание.И теперь ребят считают без вести пропавшими.Мне ЧВК Вагнер ничего не сообщает .Парень который пришел сказал что мой муж груз 200.И тел уже не найти!Куда обращаться кто знает,помогите!Меня зовут Анна,мой телефон 89002800260.Если кто что знает прошу позвоните мне!
-
Во-первых ни в коем случае не пишите в открытом доступе свой номер телефона, а то устанете отбиваться от звонков мошенников (хохлов). Во-вторых вы можете сделать запрос в службу 200 и уточнить жизненный статус 89186547684. То что вам ничего не сообщают, на это несколько причин: 1. на данное время нет никаких официальных подтверждений (погиб или нет) или 2. он мог указать, кому сообщить о гибели, не вас, а другого человека.Малютин Эдуард: ↑17 май 2023, 13:20 25 января мой гражданский муж ушел с ИК-4 г.Исилькуль.в ЧВК Вагнер.Позвонил мне с. Бахмута 21марта.Вчера парень который был там с ним вернулся домой контуженный в г.Омск.От него я узнала,что 70 человек включая моего мужа 27 марта ушли в бой в Бахмуте,находясь в девятиэтажном задании начался АРТ обстрел,снаряд попал в их здание.И теперь ребят считают без вести пропавшими.Мне ЧВК Вагнер ничего не сообщает .Парень который пришел сказал что мой муж груз 200.И тел уже не найти!Куда обращаться кто знает,помогите!Меня зовут Анна,мой телефон 89002800260.Если кто что знает прошу позвоните мне!
племянник в чвк вагнер с 21 октября 2022г из ик 9 г курска п косиново позывной кейпин не вернулся я являюсь довененным лицом за март зп получила если что случилось то в апреле от нач никаких сообщений нет отзовитесь пожалуйста сослуживцы
здраствуйте,мой брат ушел 09.12.22 ,пошел седьмой месяц ни одного звонка не было,мы уже обращались везде пропал и никому нет дела
-
А везде обращались это куда? В Вагнере можно уточнить информацию только в службе 200 (узнать жизненный статус) и узнать начисления в бухгалтерии (есть или нет) если было доверенное лицо.
-
Счетверённая Установка, перечитывали старую переписку так говоришь один раз?а у тебя хороший человек дети есть?я нашла своего сына после похорон а сним было ещё трое в гробу чужой мужик а мне пришло официальное сообщение что сын включен в списки обмена по Минобороны почему ты считаешь что это не может быть ее сын?
Мой сын, позывной Метрич (Артём) не вернулся из боя в Бахмуте 26 мая. До сих пор нет никаких сведений, сослуживцы ищут, в Коллцентре бесполезно что-либо узнать, один ответ: ждите. Контракт закончился 28 сентября. Как искать, где он?
Как найти человека который угол Гордин пётр Петрович
только через колцентр узнаватьНатали Razoom: ↑16 июн 2023, 12:27 Вагнер"Поиск
Пошёл в Вагнер и пропал ⇐ ЧВК "Вагнер"
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
ПоискРасширенный поиск
Первое новое сообщение • 199 сообщений Страница 7 из 7 Пред. 1 … 3 4 5 6 7
Виталий
Re: Пошёл в Вагнер и пропалБыстрая цитата
Непрочитанное сообщение 23 апр 2023, 10:35
Здравствуйте брат жены пошёл в Вагнер с ИК с Питера по началу выходил на связь сейчас молчит. Как узнать жив или нет Карпушкин Дмитрий.
Натали Razoom
Непрочитанное сообщение 23 апр 2023, 11:41
Виталий: ↑Здравствуйте брат жены пошёл в Вагнер с ИК с Питера по началу выходил на связь сейчас молчит. Как узнать жив или нет Карпушкин Дмитрий.
Так почитайте ветку чата, там есть информация, куда и для чего можно обратиться.
Валерьевна
Непрочитанное сообщение 23 апр 2023, 22:59
Брат сидел в Самаре,2022 сентябрь написал письмо что пошел на фронт, больше никаких вестей.Писали в тюрьму ответили,что третьим лицам ни какой информации не дают.Сколько ждать,как узнать?прошло уже столько времени.
Сошник
Непрочитанное сообщение 23 апр 2023, 23:04
Брат Алексей Лапшин
Натали Razoom
Непрочитанное сообщение 23 апр 2023, 23:21
Валерьевна: ↑Брат сидел в Самаре,2022 сентябрь написал письмо что пошел на фронт, больше никаких вестей.Писали в тюрьму ответили,что третьим лицам ни какой информации не дают.Сколько ждать,как узнать?прошло уже столько времени.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Прочитайте ветку чата, там написаны контакты куда вы можете обратиться и уточнить информацию по жизненному статусу бойца.
Сражение
Непрочитанное сообщение 24 апр 2023, 07:54
Валерьевна, пишите запрос на ватсап в службу жизненного статуса бойца.
+7 918 654 76 84
Янлва
Непрочитанное сообщение 26 апр 2023, 02:22
Я разкопала могилу сына и я его нашла живого в плену пришел официальный ответ его включили в списки обмена заткнитесь мерзкие боты сердце матери не обмануть
Сражение
Непрочитанное сообщение 26 апр 2023, 06:25
Янлва, можно узнать, как вам удалось это сделать? Я обращалась в СК России по этому вопросу. И не только я одна обращалась, есть ещё люди... Так вот, нам всем сказали, эксгумацию можно проводить не раньше чем через год.
Yuliya Egina
Непрочитанное сообщение 14 май 2023, 18:18
Здравствуйте , случайно 13 мая узнала ,что брат в госпитале ,ничего не сообщают
Малютин Эдуард
Непрочитанное сообщение 17 май 2023, 13:20
25 января мой гражданский муж ушел с ИК-4 г.Исилькуль.в ЧВК Вагнер.Позвонил мне с. Бахмута 21марта.Вчера парень который был там с ним вернулся домой контуженный в г.Омск.От него я узнала,что 70 человек включая моего мужа 27 марта ушли в бой в Бахмуте,находясь в девятиэтажном задании начался АРТ обстрел,снаряд попал в их здание.И теперь ребят считают без вести пропавшими.Мне ЧВК Вагнер ничего не сообщает .Парень который пришел сказал что мой муж груз 200.И тел уже не найти!Куда обращаться кто знает,помогите!Меня зовут Анна,мой телефон 89002800260.Если кто что знает прошу позвоните мне!
Натали Razoom
Непрочитанное сообщение 17 май 2023, 13:29
Малютин Эдуард: ↑25 января мой гражданский муж ушел с ИК-4 г.Исилькуль.в ЧВК Вагнер.Позвонил мне с. Бахмута 21марта.Вчера парень который был там с ним вернулся домой контуженный в г.Омск.От него я узнала,что 70 человек включая моего мужа 27 марта ушли в бой в Бахмуте,находясь в девятиэтажном задании начался АРТ обстрел,снаряд попал в их здание.И теперь ребят считают без вести пропавшими.Мне ЧВК Вагнер ничего не сообщает .Парень который пришел сказал что мой муж груз 200.И тел уже не найти!Куда обращаться кто знает,помогите!Меня зовут Анна,мой телефон 89002800260.Если кто что знает прошу позвоните мне!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Во-первых ни в коем случае не пишите в открытом доступе свой номер телефона, а то устанете отбиваться от звонков мошенников (хохлов). Во-вторых вы можете сделать запрос в службу 200 и уточнить жизненный статус 89186547684. То что вам ничего не сообщают, на это несколько причин: 1. на данное время нет никаких официальных подтверждений (погиб или нет) или 2. он мог указать, кому сообщить о гибели, не вас, а другого человека.
Ракетно-Ядерный Удар
Непрочитанное сообщение 02 июн 2023, 14:32
племянник в чвк вагнер с 21 октября 2022г из ик 9 г курска п косиново позывной кейпин не вернулся я являюсь довененным лицом за март зп получила если что случилось то в апреле от нач никаких сообщений нет отзовитесь пожалуйста сослуживцы
Сражение
Непрочитанное сообщение 16 июн 2023, 11:00
здраствуйте,мой брат ушел 09.12.22 ,пошел седьмой месяц ни одного звонка не было,мы уже обращались везде пропал и никому нет дела
Натали Razoom
Непрочитанное сообщение 16 июн 2023, 12:27
Сражение: ↑здраствуйте,мой брат ушел 09.12.22 ,пошел седьмой месяц ни одного звонка не было,мы уже обращались
-