Пошёл в Вагнер и пропалЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Склянка
 Re: Пошёл в Вагнер и пропал

Сообщение Склянка »

Братишка тоже был в ик 2 .. Увезли примерно сентябрь , октябрь ... Точно не могу сказать ... Воевал в Артёмовске... В этоги привезли цинк
Реклама
Янова

Сообщение Янова »

Не верю что в гробу сын деньги дали но очень много врали ДНК сделать не могу найти даже где оно находится и без решения суда не выдают у всех цинк.
Кадровые Органы

Сообщение Кадровые Органы »

Опознание они проводят в основном по жетонам, которые они получают, так как зачастую не получается опознать по другому, но ещё и пишут про ДНК, якобы они изначально что-то оставляют, а потом якобы при необходимости делают экспертизу ДНК.
Склянка

Сообщение Склянка »

Здравствуйте, та же история ушёл родственник в сентябре из ИК г. Батайск в чвк вагнер. И по телефону звонили в МО, где нам сказали инфо не дают,и на электронную почту по заданным адресам писали и по телефону в телеграм, вацап звонили - ничего((( нам бы только знать как он,жив? Здоров? Его фио.хайдаров шерали умарович.
Панорама Орудийная

Сообщение Панорама Орудийная »

Гость_765: 05 дек 2022, 18:51 : Пошёл в Вагнер и пропал Быстрая цитата
Сообщение 05 дек 2022, 18:51

От сына нет вестей уже месяц. Как мне его найти. Выбыл из ик 10 челябинская обл. Никто ничего не сообщает и не звонят. Из ИК 10 пришло писмо, нач.колонии сообщил, что он этапирован,а куда ни слова не говорит. Помогите найти сына.
здравствуйте. У меня муж тоже из ик 10 Чел. Обл .тоже нет известий. Давайте свяжемся с вами
Панорама Орудийная

Цветок: 04 янв 2023, 08:34и вот
у меня муж тоже из ик10 чел . обл,давайте держать связь,а лучше свяжемся
Цветок

Сообщение Цветок »

А как мы с вами свяжемся? И я информацию нахожу на телеграм канале ЗКВагнер
Панорама Орудийная

Цветок: 11 янв 2023, 11:49 Отправили из ИК 10 Челябинской обл, кто нибудь что узнал о своих, отпишитесь,
мужа отправили из ик10 ,по приезду туда был один звонок,что на месте и всё
Ксения

Сообщение Ксения »

Пропал друг ушел ик 29 ни каких вестей ! Скиньте кто-нибудь группу в телеге
Кадровые Органы

К сожалению вы нигде не сможете ничего узнать, ФИО ничего не даст, у них там у всех позывные которые им присваивают, место нахождения вам тоже никто нигде не скажет, а в официальной группе в телеграмме sprosiwagner , если и представляют некую информацию, то только доверенному лицу. Это уже здесь писали миллионы раз! Но люди никакой информации не читают и продолжают писать одно и тоже.
Цветок

Сообщение Цветок »

ЗКВагнер телеграм канал, но там тоже информации мало
Степень Боевой Готовности Войск

Сообщение Степень Боевой Готовности Войск »

Здраствуйте..как узнать Семененко Игорь Алексеевич 11.11.1967г погиб или нет..ушол с 13й зоны Саратовской обл где то в октябре
Средства Разминирования

Сообщение Средства Разминирования »

Склянка, Панорама Орудийная, как с вами связаться,?
Наблюдение

Сообщение Наблюдение »

Как же все таки узнать,что с близким человеком? Забрали 26 августа из колонии и ни разу не позвонил,не написал.Неужели нет никакой горячей линии для родственников.
Кадровые Органы

К сожалению никакой горячей линии нет, чтобы что-то узнать. Вот иногда читаю сообщения и прям недоумеваю, как можно не выходить на связь с близкими? Мой раз в неделю - раз в две недели стабильно на связь выходит, чтобы не переживали. Пригожин даже как то говорил, что те кто хочет выходить с близкими на связь, тот связывается, а есть и те кто не хочет, так как пока человек был на зоне он никому там не был нужен, поэтому даже и не хотят звонить родственникам. Если ушёл в августе, то по идее февраль - март контракт должен у него закончиться (6 месяцев).
Сошник

Сообщение Сошник »

Если деньги получаете, значит жив.
Сошник

Сообщение Сошник »

Нет никаких данных ничего нельзя говорить где теперь искать с чего начинать
Авангард

Сообщение Авангард »

Полина: 10 ноя 2022, 11:07 У них там замес был 23 октября жесткий! 90 % погибших
добрый день!у меня друг ушел 11.10.2022 в Вагнер и с этого момента не выходил на связь. 20го января 2023 года позвонили и сказали что забирайте 200. Дата смерти 20.10.2022. Кроме свидетельства о смерти нет больше ничего. Какая то росписка которую не дают сфотографировать. В цинге пару обугленных костей. Экспертиза днк показала что это не его останки. В Вагнер сказали что опознали по жетону, ни откуда они его сняли вопрос. Что делать ? Есть ли шанс что он как то выжил ?
Сошник

Сообщение Сошник »

Ищу сына. Точилин Александр 08 . 04.88г ушел из Пензенской обл . Один звонок 21 января больше вестей нет. Помоги
Любовь

Сообщение Любовь »

Здравствуйте. Ионов Андрей Анатольевич, ушёл в Вагнер с ИК - 23, Ревда, Мурманская обл. ещё в ноябре 2022г. До сих пор о нем ничего неизвестно. В городе ходят слухи, что погиб и только по ДНК определят. Выплата была один раз в начале января.
Сошник

Сообщение Сошник »

Здравствуйте. Сегодня позвонили с номера "неизвестно что мой сын погибсолдат из заключенных ЧВК Вагнер. Звонила мама раненного бойца номер неизвестен. Что делать как узнать, куда обратиться? Сообщите пожалусто номер горячей линии Вагнера
Кадровые Органы

Нет у них номера горячей линии. Миллион раз уже писали. Пишите в телеграмм канал sprosiwagner , там вам ответят.
Счетверённая Установка

Сообщение Счетверённая Установка »

Сошник: 25 фев 2023, 14:19 Здравствуйте. Сегодня позвонили с номера "неизвестно что мой сын погибсолдат из заключенных ЧВК Вагнер. Звонила мама раненного бойца номер неизвестен. Что делать как узнать, куда обратиться? Сообщите пожалусто номер горячей линии Вагнера
Кто вам звонил?Вы пьяная там что ли?Все!У Вас уже похороны прошли!
Дали всего 100ку,почетного караула не прислали.
Не съезжайте с темы.Умирают только один раз,Ваш уже умер.Хватит.Не надо Вам телефона.
И я буду здесь и пиздить я вам сукам не дам)))
Кадровые Органы

Всё правильно!!! )))
Сражение

Сообщение Сражение »

Счетверённая Установка,
Добрый вечер. Не обращайте внимания на этого... Блин, даже не знаю как обозвать... Я месяца четыре уже наблюдаю. То муж пропал, то племянник погиб, то сын.... Ничего святого нет! Не понимаю, почему админы не блокируют?
Макаровский
Всего сообщений: 95
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

Надо присекать.Читаешь форум,нас Русских шкурой какой то выставляют.Для матерей главное,где зарплата.
Я вернулся в войны,много о чем меня друзья и родственники спрашивают.Никто ни разу не спросил сколько заработал.Никто!
Макаровский
Всего сообщений: 95
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

Пошёл в Вагнер и пропал - тут.jpg
город делят на части,тут очень хорошо видно,что работают Вагнера очень слажено
Ватерлиния

Сообщение Ватерлиния »

Двоюродный брат примерно в ноябре убыл в салорейх, из колонии в Саратовской области. Ни разу с тех пор никому из близких не звонил. Все,его знакомые, кто одновременно с ним заключал контракт, вернулись вчера-сегодня. Им о его судьбе с 21. 02 ничего не известно,но как раз в этих числах в интернете появилось видео с ним в плену, но он там никак себя не индифицирует, т. Е. Сходство, только внешне.при этом вестей от него никаких нет и по видео, его все близкие внешне признали, хотя оно, очень низкокачественное. родственники пытаются узнать о его судьбе из ресурсов, где было выложено видео, т. Е., через салорейх, но там, вроде уже говорят, что его обнулили и они потом добавят их в группу, где будет видеоподтверждение. Подскажите, кто знает, как правильно действовать в такой ситуации? Обращаться в представительство В? Это работает?
Шифротелеграмма

Сообщение Шифротелеграмма »

Миллион раз уже здесь написано было: телеграмм канал sprosiwagner вам в помощь!!! Это телеграмм канал, в котором отвечают представители ЧВК Вагнер. Как вы так, штудирует ресурсы, если так и не выяснили куда писать им?!
Иван иванов
Всего сообщений: 16
ДМБ: 2030

Сообщение Иван иванов »

Я занимаюсь, только три часа. Вначале, больше интересовало, идут ли вагнера на обмен. Потом, подробности, данной ситуации. Потом контакты. До вашей ссылки не дошёл, говорят, человека уже обнулили
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.