Пошёл в Вагнер и пропал ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2030
Re: Пошёл в Вагнер и пропал
И простите, форумы со ссылками, досконально не перечитывал, фокусировался на конкретных, интересующих вопросах.
-
И, да, после работы я нашёл их телефоны и сайты представительств. Но сайт не открывается?!?! И телефон, после 8-и уже не отвечает, закономерно. Поэтому, не напрягайтесь повторами своих ссылок, я не сидел здесь месяцами, чтоб их запоминать,здесь люди беспокоятся о судьбе своих близких, и чаще, уже в крайних случаях
Многие вообще говорят, что Вагнера принципиально в плен не сдаются! Видимо бывают исключения.
-
Простите, заранее. Я в курсе, что существует, такая инструкция, и как я понял, они возвратом своих не занимаются. Человек с ранением в спину попал, неизвестно в каких обстоятельствах и был ли в сознании.ребята,ушедшие с ним, уже свободны, он за 2 дня до своей амнистии пропал. И видео с ним появилось. Он не сдавался. Родственникам, шаровары сказали, что сказал, что думает о них и обновился. Обещают видео, в группу закрытую сутки добавляют
Может всё таки не он?! Может ещё всё обойдется!
-
Т. Е. Пробивают его родных,прежде, чем в закрытую группу добавить, где его предсмертное видео, второе. которые его судьбой интересовались,начиная с источников, где первое, появилось. Предупредили, что обнулили, и что, дерзкий. От В, с момента вербовки, без новостей. Парни, однодневки его , вчера, сегодня вернулись.
-
Да. Я не, очень близок, тоже, в первую очередь критической частью мышления пользовался. Все близкие, сказали, что, точно он. С ним мало общались в последнее время, он зк, досиживал за драку.
-
Только сегодня узнали, будем с ресурсов Вагнеров, начинать, наверно, они за него отвечали, после фсин
-
Последний раз редактировалось Иван иванов 26 фев 2023, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты ублюдочное, не много на себя взяло? Ты с близкими, отдавших жизни не слишком легко общаешься мразина? Иди извинись, иначе пиздуй вместо всех их родственников воевать, плесень. Будешь, регионы освобождать языком. Человек, обратился в поисках родного человека или тела или инфы при полной инфо изоляции. Это смешно? Счетверённая Установка,
-
Кто, не умеет работать с родственниками попавших в беду за нас,вместо нас, выпиздовывайте с форума, не позорьтесь, сюда заходят не язык разминать
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Иван иванов а что тут обещали с тобой работать?Здесь сотрудников Вагнера нет.
Счетверённая Установка, ветеран,бывший зк.Он не сотрудник.
Счетверённая Установка, ветеран,бывший зк.Он не сотрудник.
Розрыла могилу сына вскрыла цинк лежит в гробу мужичек лет 60 в костюмчик на подушечке с черными волосами и длинными усами молодцы заморочились ,родственники внимание не слушайте ни кого вскрывайте гробы издеваются с особым цинизмом
Что вы несёте Господи! Ага, прям лежит целёхинький, спустя кучу времени, без ран, без повреждений. От чего же он тогда погиб то интересно? Они практически никогда не приходят целые (Господи прости, что приходится такое говорить и писать) в основном приходят фрагменты (они штурмовики и никто из них в тылу не сидит)! Побойтесь Бога распространять такую информацию. Вы же сами там в итоге окажитесь и вам же придется отвечать за это!!!
Разрыла могилу,как будто это так просто,что же сразу не вскрыла цинк? Несет ересь, читать тошно.
Да верх цинизма, смеяться над погибшими в бою при штурме, цинк просто так не откроешь, только в морге и со специальными инструментами. Мой брат лежал весь в крови запекшейся из носа и ушей все волосы в крови, за 2 дня стал оттаивать вся подушечка белая в крови стала, а лицо все красное и руки красные, патологоанатом скал, что это ожог от снаряда, руки все обморожены, а под ногтями грязь. В аду был 😭
Уже видимо не знают, как ещё вагнер дискредитировать! Ципсошники грёбанные! Вам всё равно наш народ не сломать!!! Захлебнётесь пыль глотать!!! Наши бойцы лучшие!!!
-
Я считаю,что цинк обязательно нужно вскрывать.Как жить потом?Всю жизнь ведь будешь думать.Я бы вскрыл,заказал бы эту услугу в морге.Заодно отмыл,переодел.Деньги же дадут на это.
Блин Вы палитесь.))Русская мама обнаружив ,если уж так получилось,что в гробу не ее сын,с ума от радости сойдет.Что армия гавно точно не побежит писать.
Я считаю,что цинк обязательно нужно вскрывать.Как жить потом?Всю жизнь ведь будешь думать.Я бы вскрыл,заказал бы эту услугу в морге.Заодно отмыл,переодел.Деньги же дадут на это.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти брата Прохоров Евгений Анатольевич 16.10.81 год рождения.Пошел на войну в начале декабря дату точно не помню с тюрьмы Спаский район.ИК-33.Старый ключ.Железнодорожная станция.На связь последний раз выходил 26.01.23 с того момента не каких известий.Помогите пожалуйста хоть какую-то информацию узнать 89662821794 (Нина Анатольевна сестра)
Дорогие родственники, пожалуйста, ну сколько можно говорить и писать: НЕ ПИШИТЕ НИГДЕ НИКАКИХ ДАННЫХ БОЙЦОВ И СВОИ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! Этими же данными потом могут воспользоваться мошенники, вам же могут потом позвонить, написать и начать говорить, что якобы этот ваш родственник находится у них в плену и будут вымогать у вас деньги. Уже были такие случаи, вымогали 5000 долларов!!! Здесь вы точно не сможете никого найти, ФИО ничего не даст, у них у всех позывные, которые им присваивают! Если у вас есть вопросы, то пишите в официальный телеграмм канал sprosiwagner. Со связью у них очень строго!!! Месяц без связи, это ещё нормально!!! Держитесь!!!
Помогите найти племянникаПашинина Романа Дмитриевича 1988 год рожд. воюещего в группеЧВК Вагнер на Украине.Уже больше месяца мы не имеем с ним никакой связи.И он не выходит на связь Помогите узнать где он?И что с ним?
Снаряд Артиллерийский, в сообщении выше же вроде как всё понятно написано!!!!!!!!!!!!!!!! И про данные написано и куда обращаться написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что месяц без связи, это нормально ещё!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще не воспринимаете никакой информации??? Поэтому здесь уже практически никого и не осталось, потому что, пишут одно и то же, одни и те же вопросы, а люди устали по миллиону раз писать одни и те же ответы!!! Ну здесь то, перед вашим сообщением, всё ж расписано было!!!!!!!!
-
Такие уж мы есть
Те у кого все в порядке сюда не пишут
К сожалению есть люди,которые сознательно или нет распространяют панические настроения
Те у кого все в порядке сюда не пишут
К сожалению есть люди,которые сознательно или нет распространяют панические настроения
У меня муж тоже там находится, и я очень переживаю за него! Шарахаюсь от каждого звонка с неизвестного мне номера, очень страшно конечно. Здесь множество раз писала информацию которая известна мне. А когда зашла сюда впервые, перечитала все чаты, взяла на вооружение массу информации, добавила свою. А люди просто заходят и ничего не читая, сразу пишут вопросы, которые здесь задавали уже миллион раз и на них уже отвечали. Я сюда постоянно захожу, вдруг что-то новое появится, мониторю информацию здесь и в группе мобилизованных (там тоже ужас какой бардак).
Подскажите пожалуйста если 16сентября отбыл с ИК с Чувашии он должен был в конце февраля вернуться домой, может у кого нибудь есть родственник который с Чувашии отбыл в эту дату, брат потерялся
К сожалению, в этом спрсивангер ничего не знают. Моего сына забрали из ИК-7 города Валуйки , Белгородской области 16 сентября. Об этом мне отписались из самой колонии. В Украину уже 20 сентября он попал. Об этом мы получили сообщение с неизвестного номера , который был подписан ЧВК. А с тех пор больше никаких звонков и контактов. Несколько раз пробовала искать, посылала запросы на различные сайты и группы.В том числе и ИК-12 Ростовской области, куда его привезли из Валуйской колонии. И везде один ответ, что о сотрудниках Вагнера ничего сообщить не могут, так как информация не подлежит разглашению и является секретной. И что сын не хочет с нами поддерживать связь. И вот как раз это полная чушь. Из колонии он звонил два раза в неделю, и мы прекрасно общались. Мы к нему ездили на свидания и не было у нас вражды ! По времени уже контракт должен закончиться, а звонков нет и мы в неведении. В новостях трижды показали его . В январе , под Соледаром кто то снимал их, и сын попал в кадр. Я плакала всю ночь ! А потом еще пару раз выкладывали фото с ним. Как , как найти моего мальчика ?Кадровые Органы: ↑25 фев 2023, 14:28 Нет у них номера горячей линии. Миллион раз уже писали. Пишите в телеграмм канал sprosiwagner , там вам ответят.
К сожалению никак. Только ждать пока либо он сам объявится, либо когда с вами свяжутся по поводу него. Спросивагнер это единственное где могут ответить, но отвечают только доверенному лицу которого боец указывал в документах.
Муж ушёл в декабре, ни разу не позвонил..... это понятно, что война...... 24 февраля позвонили сообщили о гибели....... я помчала с Чукотки на Краснодар,у нас самолёт на Москву один раз в неделю........ 4 марта привезли домой к родителям.... 5 похоронили...... вот собираю документы,что будет дальше напишу....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно узнать по бойца ЧВК Вагнер который получил ранение? Сегодня позвонил парень сказал что от моего брата, просил передать что брат подорвался на мине и ему оторвало ноги что он в госпитале. И больше он не чего не знает, может можно как то узнать где он что с ним более подробно? Спасибо.
Как искать по истечении контракта если кроме имени фамилии ничего не знаю
-