Ищу сына, ушёл из ИК 17 Вологодская область, п. Шексна 01.11.2022,07.11.2022 звонил, уточнял мои паспортные данные и с этого дня нет никаких известий от него. Синицын Александр Евгеньевич 06.10.1995 Вологодская область, Череповец, помогите найти сына!!!!
Ищу сына, ушёл из ИК 17 Вологодская область, п. Шексна 01.11.2022,07.11.2022 звонил, уточнял мои паспортные данные и с этого дня нет никаких известий от него. Синицын Александр Евгеньевич 06.10.1995 Вологодская область, Череповец, помогите найти сына!!!!
Ребята может кто знает о судьбе сына Цапкина Антона, ушёл в ЧВК Вагнер с Твери с зоны в июле 2022г, с тех пор ни какой связи с ним, может кто встречался с ним.
Ищу брата Антипов Виталий Генадьевич ушёл из ИК 10 менделеевс, у него контракт кончился но про него никто нечего не говорит с кем он служил в Вагнере уже вернулись
Последнее сообщение Кадровые Органы « Добавлено в форуме ЧВК "Вагнер"
Ответы: 1
Левшина Маргарита Николаевна » » в форуме ЧВК "Вагнер"
Первое сообщение
Ищу какие нибудь новости о своем пллемянике Москалев Евгений Павлович 1995года рождения. Жив ли он, если у него всё хорошо я очень жду от него ответа и бабушка ждёт от него весточки. Заранее...
Последнее сообщение
К сожалению вы нигде не сможете ничего узнать, ФИО ничего не даст, у них там у всех позывные которые им присваивают, место нахождения вам тоже никто нигде не скажет, а в официальной группе в...