Выплаты родственникам могибшего ⇐ ЧВК "Вагнера"
Выплаты родственникам могибшего
Здравствуйте,мой бывший муж Добренький Александр Геннадьевич, ушел добровольцем на войну из мест заключения .Погиб 20.10.22года,5ноября родственникам выдали свидетельство о смерти.У меня от него трое детей,кто и кому платит за смерть солдата?Его родственники утверждают,что ничего не получали.Какие документы надо собирать и где,куда их потом предоставлять?дайте хоть какую то информацию,пожалуйста
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2022
Re: Выплаты родственникам могибшего
Вы тоже получите свидетельство о его смерти, его трое детей, вообще-то, ему тоже родня. Идите в ЗАГС или МФЦ, (в зависимости от того, где в Вашем городе выдают свидетельства), с свидетельствами о рождении детей и своим паспортом. В любом случае, дети будут получать пособия по потере кормильца. А насчёт посмертно выплаты, насколько я знаю, государство за зеков не платит. Обещали выплаты из ЧВК, надо искать выходы на них.
Перед отправкой они пишут завещание на кого написано завещание тому и выплатят, если уже отдали тело и свидетельство о смерти значит компенсация уже выплачена, выдается она наличкой на руки!
Все не так, при получении цинка вы берете все обязательства о захоронении на себя, обязательно взять справку о захоронении и отправить на номер проводника который с вами связывался, далее как рулетка похоронные 100000т.р выплатят а вот страховка за смерть как повезет, чвк не государство!
Законченным не делают ни каких выплат кроме похоронных
станислав, как долго длится весь этот процесс?
Помогите найти мужа Сидоров Константин
Попов Андрей Сергеевич пошёл добровольцем с ФКУ ИК-14, был звонок 2 декабря, попросил данные на оформления доверенности, больше на связь не выходил. 21 января позвонили сказали что погиб, где можно уточнить информацию
-