Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Какие карты, вы о чем? Спасибо что вообще дышать можно а вы карты да деньги собрались отправлять они же не на курорте, странно как то, может там есть загульеые какие то кто не на фронте
-
- Всего сообщений: 1043
- ДМБ: 2023
Вообще стало появляться много странных сообщений и персонажей. И деньги на карты (банкоматы сбера уже успели установить?!)и по бабам гулять умудряются, и фото /видео присылать((((
Централизованная Заправка, а подскажите пожалуйста телефон Ростовской кассы.
-
- Всего сообщений: 2617
Ждите когда они сами с вами свяжутся.Несломленная: ↑22 май 2023, 13:15 Централизованная Заправка, а подскажите пожалуйста телефон Ростовской кассы.
Натали Razoom, жду, но как-то тревожно на душе☹️
Кто спрашивал номер Ростовской кассы- напишите пожалуйста мне в Ватсапп … 89121734551
Опасно как то, тем более номер республики Коми, мне кажется странно
-
Почему вам тревожно?
У меня сим карта республики Коми, да!)) не переливайте! У меня Ватсапп на этом номере, а сама живу в Краснодарском крае, станица Ленинградская)) жду смс от вас на Ватсапп )
-
Ох зря вы здесь свои номера светите. Пробиваются достаточно просто, минут через 5 уже и ваши соц сети можно будет найти, а при связи с мобильными компаниями и адрес ваш. И как вам за себя и свою семью не страшно.Централизованная Заправка: ↑22 май 2023, 13:31 У меня сим карта республики Коми, да!)) не переливайте! У меня Ватсапп на этом номере, а сама живу в Краснодарском крае, станица Ленинградская)) жду смс от вас на Ватсапп )
Натали Razoom, потому что 2 месяца тишины, потому что неизвестность пугает и напрягает. По доверенности позвонили, выдохнула, теперь тревожно позвонят ли про зарплату. Это единственная связующая ниточка. Про Сергея знаю, но так же знаю, что многие получали отписку "не числится", а уже был погибшим.
Централизованная Заправка, в почему Ростов а не Крас?
Я уж не буду спрашивать ваш номер Ватсапп, чтоб написать Вам номер кассы… не стоит бояться, я не мошенник) хотела просто поделиться… как надумаете-пишите)
Ну потому что к моей станице Ростов ближе , чем Краснодар …
-
В Ростове пока ещё нет списков на выплату, поэтому пока не звонят.Несломленная: ↑22 май 2023, 13:15 Централизованная Заправка, а подскажите пожалуйста телефон Ростовской кассы.
Ладно Ростов списков нет, в Краснодар почему не звонит, хотя с пятницы наблюдаю прозвон был один или 2
-
Натали Razoom, переживать стоит что мне ещё не звонилм?
-
Здравствуйте, мне так никто и не ответил, есть кто в Улан-Удэ получают?
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2022
BN18, напишите мне ватсапп 79953573880
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как дозвониться в бухгалтерию? На меня оформлена доверенность но был один звонок в начале марта, предупредили что в числах 20х поступит еще звонок с информацией о дне и времени выдачи выплаты….
До сих пор тишина! У нас огромные выплаты по кредитам и мне приходиться брать в долг 😞
До сих пор тишина! У нас огромные выплаты по кредитам и мне приходиться брать в долг 😞
Здравствуйте, нет мне не звонили с Улан-Удэ, тоже жду, по доверенности позвонили в конце апреля, сказали ждите звонка. Вот жду. А в бухгалтерию не могу дозвониться даже через автодозвон, вчера звонила 513 раз и сегодня также, занято.
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
А зачем вам бухгалтерия если вам с неё уже позвонили и подтвердили доверенность. Вам нужно ждать звонок из кассы
Здравствуйте, есть кто из Екатеринбурга? Звонили по зарплате?
-