с 25-го должны отправить график
Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2617
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Позвонили с кассы только что, красноярск
Скажите Красноярск между звонком из кассы и получением зп расстояние большое?
Тоже ждем с красноярска, но нам не звонил
Вроде бы как обзванивают не по алфавиту, а по должностям в службе
-
- Всего сообщений: 44
- ДМБ: 2000
что-то долго в этом месяце нет вестей по зп с екатеринбурга((
-
- Всего сообщений: 63
- ДМБ: 2016
-
Нет, это не область фантастики, ЧВК Вагнер запретили набирать и начали сами МО набирать, но там тоже не всё так просто, они относятся не к МО, а к ЛДНР.
-
Мой пытался с погашеной судимостью с опытом в 2014 году в тех же местах с опытом в иной операции 🤔 тем более элитные войска за плечами 🤷♀️сказали идти в Вагнер 🤷♀️ причем его не с Млс дернули , ну может от региона зависит 🤷♀️
Натали Razoom: ↑24 май 2023, 10:14Нет, это не область фантастики, ЧВК Вагнер запретили набирать и начали сами МО набирать, но там тоже не всё так просто, они относятся не к МО, а к ЛДНР.
Мой пытался с погашеной судимостью с опытом в 2014 году в тех же местах с опытом в иной операции 🤔 тем более элитные войска за плечами 🤷♀️сказали идти в Вагнер 🤷♀️ причем его не с Млс дернули , ну может от региона зависит 🤷♀️
-
Не в обиду просто прочтите выше я писала ответ Натали Разум , я из-за этого удивилась .
Не в обиду просто прочтите выше я писала ответ Натали Разум , я из-за этого удивилась .
Добрый день, есть кто то из Йошкар-олы? 2 мая звонили из бухгалтерии с Питера, подтвердили доверенность, сказали после 20 для получения зп с вами свяжутся, до сих пор тишина, было 2 звонка, 12 числа с номера 8991, перезванивала, но там не дозвонится, телефон типа отключён, больше звонков не было, племяннику с декабря должны зп заплатить, он через неделю должен уже будет домой прийти, сегодня звонил, а денег до сих пор нет, забирали с ИК
Ответить не смогла из за работы, на работе нельзя телефоном пользоваться
-
Выплаты в основном производятся с 20-го по 5-е число, вот в течение этого времени из кассы и могут связаться, а если у него уже заканчивается срок контракта, то он может уже и сам всё получить.Олька: ↑24 май 2023, 15:14 Добрый день, есть кто то из Йошкар-олы? 2 мая звонили из бухгалтерии с Питера, подтвердили доверенность, сказали после 20 для получения зп с вами свяжутся, до сих пор тишина, было 2 звонка, 12 числа с номера 8991, перезванивала, но там не дозвонится, телефон типа отключён, больше звонков не было, племяннику с декабря должны зп заплатить, он через неделю должен уже будет домой прийти, сегодня звонил, а денег до сих пор нет, забирали с ИК
Да, спасибо, я это прочитала, но ему только в конце июня выплатят все деньги, он поэтому и ждёт, чтоб мне позвонили, я просто хотела узнать, если тут есть кто то из Йошки, возможно получали и знают в каких числах зп и звонок от кассира, до конца июня ему же на что то жить надо, да и жилья у него нет, сам он из ДНР и у меня квартира съёмная однокомнатная, вот он и меня накручивает и сам на иголках, плюс я из за работы могу просто пропустить звонок, вот 3 дня выходная, надеюсь позвонятНатали Razoom: ↑24 май 2023, 15:26 Выплаты в основном производятся с 20-го по 5-е число, вот в течение этого времени из кассы и могут связаться, а если у него уже заканчивается срок контракта, то он может уже и сам всё получить
-
из кассы одним могут позвонить 20-го, другим 25-го, следующим 28-го, они зачастую, чисто физически не могут всех обзвонить за один день.Олька: ↑24 май 2023, 15:35Да, спасибо, я это прочитала, но ему только в конце июня выплатят все деньги, он поэтому и ждёт, чтоб мне позвонили, я просто хотела узнать, если тут есть кто то из Йошки, возможно получали и знают в каких числах зп и звонок от кассира, до конца июня ему же на что то жить надо, да и жилья у него нет, сам он из ДНР и у меня квартира съёмная однокомнатная, вот он и меня накручивает и сам на иголках, плюс я из за работы могу просто пропустить звонок, вот 3 дня выходная, надеюсь позвонятНатали Razoom: ↑24 май 2023, 15:26 Выплаты в основном производятся с 20-го по 5-е число, вот в течение этого времени из кассы и могут связаться, а если у него уже заканчивается срок контракта, то он может уже и сам всё получить
Да это понятно, народу много, в любом случае, спасибо, буду ждать) главное живой, а с деньгами, если что сам разберётся)Натали Razoom: ↑24 май 2023, 15:45 из кассы одним могут позвонить 20-го, другим 25-го, следующим 28-го, они зачастую, чисто физически не могут всех обзвонить за один день
Всем привет) кто в Ростове получает, напишите когда позвонят)
-
Всё будет в хорошо )))Тактическая Подготовка: ↑24 май 2023, 15:50Да это понятно, народу много, в любом случае, спасибо, буду ждать) главное живой, а с деньгами, если что сам разберётся)Натали Razoom: ↑24 май 2023, 15:45 из кассы одним могут позвонить 20-го, другим 25-го, следующим 28-го, они зачастую, чисто физически не могут всех обзвонить за один день
Завтра утром буду звонить в Ростов, напишу, что скажут.. походу опять списков не будет
мне тоже сегодня пропущенный с такого же номера… хм… девочки, а кому с кассы звонили, не похож на этот номер??Олька: ↑24 май 2023, 15:14 Добрый день, есть кто то из Йошкар-олы? 2 мая звонили из бухгалтерии с Питера, подтвердили доверенность, сказали после 20 для получения зп с вами свяжутся, до сих пор тишина, было 2 звонка, 12 числа с номера 8991, перезванивала, но там не дозвонится, телефон типа отключён, больше звонков не было, племяннику с декабря должны зп заплатить, он через неделю должен уже будет домой прийти, сегодня звонил, а денег до сих пор нет, забирали с ИК
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
А если перезвонить на этот номер и спросить?Таблицы Стрельбы: ↑24 май 2023, 20:53мне тоже сегодня пропущенный с такого же номера… хм… девочки, а кому с кассы звонили, не похож на этот номер??Олька: ↑24 май 2023, 15:14 Добрый день, есть кто то из Йошкар-олы? 2 мая звонили из бухгалтерии с Питера, подтвердили доверенность, сказали после 20 для получения зп с вами свяжутся, до сих пор тишина, было 2 звонка, 12 числа с номера 8991, перезванивала, но там не дозвонится, телефон типа отключён, больше звонков не было, племяннику с декабря должны зп заплатить, он через неделю должен уже будет домой прийти, сегодня звонил, а денег до сих пор нет, забирали с ИК
В Оренбурге в мае кому нибудь звонили на счет получения зп?
Девочки, подскажите по зп, может у кого-нибудь так было, первую зп дали полностью, вторую на 80000 меньше, с чем это может быть связано?
-
а на связь выходит?[email protected]: ↑25 май 2023, 14:10 Девочки, подскажите по зп, может у кого-нибудь так было, первую зп дали полностью, вторую на 80000 меньше, с чем это может быть связано?
Сегодня узнала, что нет в списках зп на этот месяц, может кто-нибудь знает, куда можно обратиться, я уже весь интернет обыскала, по телефону бухгалтерии Питера не отвечают
-
вы получили за март на 80000 меньше, а за апрель начислений нет?[email protected]: ↑25 май 2023, 14:45 Сегодня узнала, что нет в списках зп на этот месяц, может кто-нибудь знает, куда можно обратиться, я уже весь интернет обыскала, по телефону бухгалтерии Питера не отвечают
-