Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Кадровые Органы, Здравствуйте. Вы конечно всё верно написали, но вот в моём случае человек ушёл в конце сентября, в начале октября написал на меня доверенность, но звонков по выплатам нет по сей день и соответственно я ничего не получаю. В середине декабря, узнав что я ничего не получаю, мой на всякий случай ещё раз написал доверенность, но опять тишина! Это уже просто безобразие! Может конечно это чья то халатность, но мне от этого не легче. Скорее всего не обманут и возможно когда нибудь получу я или уже мой человек по окончании контракта, но до этого времени как жить, как выплачивать кредиты? Так нельзя поступать! Ребята там жизнями рискуют ещё и по выплатам должны переживать! P. S. Пыталась дозвониться в Питер, писала на сайте Вагнера и даже обещали там мне помочь выяснить в чем проблема, но воз ныне там!
Здравствуйте! Брата забрали в начале октября и тоже тишина по выплате, уже два раза доверенность оформляли. Девочки кто с Тольятти/Самара/Ульяновск давайте объединимся в чат, может есть у кого какие новости. 89179526420
У меня муж с Саратова, тоже два раза доверенность писал он мне сам сказал что зп будет в декабре.
декабрь да, январь нет
Ушёл в октябре добровольцем, неделю не выходил на связь т.к.был на обучении, это полевые условия, пока там, не выйдет. В сво уехал 22 октября. Потом, как в часть вернутся, обязательно выйдет! Позвонили сперва 7 ноября, сказали что доверенность оформлена, ждите звонка с 15 по 25 число. Позвонили 20, 22 ездила в Новосибирск, забрала часть учебки за октябрь часть боевых. В декабре уже позвонили 18 числа, ездила получила полную зп. Январь жду, ещё тишина. Если вам даже по доверенности не звонили, то возможно либо утеряна, либо не правильно оформлена, но деньги получите в любом случае, просто возможно боец сам лично будет получать.
Энви, ключевая фраза возможно будет получать! Может была утерена доверенность ? Так мой повторно написал и что? Опять тишина! Теперь ждать пока сможет выйти на связь и просить написать ещё? И так сколько раз??? 4 месяца нет выплат!
asenka, ну да! Тут всё такие тупые и не понимают! Мой дважды уже доверенность на меня писал, а выплат так и нет!
А если с бойцом что то не дай Бог случится, а доверенность типа утеряна выплаты уже и некому отдавать! Очень удобно! Что тут ещё скажешь!
Если с бойцом что то случится, то доверенное лицо вызовут в Питер... И даже если у нотариуса доверенность "утеряна", то они все в части пишут местную доверенность на то, кто получает в случае гибели, тому и все, что на работал тоже выплачивают
Видимо все таки есть разница, с колонии или доброволец
Добрый вечер! Мой муж ушёл в октябре. Выплаты ни разу не получала. Говорят что то с доверенностью, последний раз с ним разговаривала, сказал в январе все получу, что заново оформили. По итогу , нет ничего. Он там жизнью рискует, и жить то как? Это же не правильно. Говорят разберемся, уже второй месяц одно и то же говорят.
Мой сын тоже с середины октября. Второй раз написал доверенность сказал в январе будут выплаты, но тишина. Неизвестность убивает нет звонков ни выплат.
Мой добровольцем с начала ноября, звонил один раз, брал данные паспорта и все, тишина.Tatjnka30: ↑20 янв 2023, 19:25 Почитав комментарии, поняла,что добровольцам платят исправно,а кто ушел из ИК никто ничего не получает.мне кажется какой то обман. Родственник уехал из ИК в октябре и ни разу на него не приходила зарплата.связь была с ним все это время, но уже две недели не звонит.и про доверенность он не говорил ни разу, сказал что отправят на карту. Но видно что динамят.
Я много читала по поводу зарплаты кто ушёл добровольно и кто ушёл с МЛС. Что из всего этого первое это, звонят тем по поводу зарплаты кто составил доверенность на вас, многие этого не делают, если вы звонили и вас нет в списке значит на вас не составлена доверенность, либо она могла потеряться. Вам нужно связаться с родственником и у него уже точно уточнить, если все же потерялась ему надо составить заново на вас доверенность.
Во-вторых люди которые пошли с воли добровольно на них приходят список первым, после приходит список на тех кто с мест лишённой свободы.
В третьих зарплата не сразу в тот месяц как ушёл, максимум через 2 месяца зависит какого числа он ушёл. Сама выплата 20 числа. В 20 числа начинают обзванивать.
Не переживайте все получат выплаты если на вас есть доверенность
Во-вторых люди которые пошли с воли добровольно на них приходят список первым, после приходит список на тех кто с мест лишённой свободы.
В третьих зарплата не сразу в тот месяц как ушёл, максимум через 2 месяца зависит какого числа он ушёл. Сама выплата 20 числа. В 20 числа начинают обзванивать.
Не переживайте все получат выплаты если на вас есть доверенность
Здравствуйте ,мой брат ушёл в Вагер в октябре 2022.Доверенность на меня сделал.Зарплаты так и нет.Тоже сказал жди звонка.
Кто из Башкирии? Можете написать?
Энви, ну так если я не получаю значит по Вашей же логике нет на меня доверенности: утеряна или неверно оформлена! В таком случае я не являюсь доверенным лицом и в случае чего никто меня никуда не вызовет и ничего не выплатят! Те кто пошёл из колоний пишут доверенность только внутри организации, у родственников никаких доверенностей от нотариуса нет и быть не может! Поэтому прихожу в логическому выводу что " Теряются " доверенности не просто так! И это очень печально!!! Пишут они ещё завещание вот по нему если что выполнят волю бойца и отдадут родственникам тело и то в случае массовой гибели они пишут что возможно захоронение на месте! Дадут похоронные деньги, награды и на этм всё! Хочется ошибаться в своих выводах, но когда не получает столько людей выплаты и так долго выводы такие напрашиваются сами собой! Выплачивают 10-15% бойцов: это чтобы была возможность сослаться на них, что есть те кто стабильно получают, а у других мол просто проблемы с доверенностью! Ребята жизнями рискуют, а к ним такое отношение! Просто ПОЗОР!
Энви, ну так если я не получаю значит по Вашей же логике нет на меня доверенности: утеряна или неверно оформлена! В таком случае я не являюсь доверенным лицом и в случае чего никто меня никуда не вызовет и ничего не выплатят! Те кто пошёл из колоний пишут доверенность только внутри организации, у родственников никаких доверенностей от нотариуса нет и быть не может! Поэтому прихожу в логическому выводу что " Теряются " доверенности не просто так! И это очень печально!!! Пишут они ещё завещание вот по нему если что выполнят волю бойца и отдадут родственникам тело и то в случае массовой гибели они пишут что возможно захоронение на месте! Дадут похоронные деньги, награды и на этм всё! Хочется ошибаться в своих выводах, но когда не получает столько людей выплаты и так долго выводы такие напрашиваются сами собой! Выплачивают 10-15% бойцов: это чтобы была возможность сослаться на них, что есть те кто стабильно получают, а у других мол просто проблемы с доверенностью! Ребята жизнями рискуют, а к ним такое отношение! Просто ПОЗОР!
Социалистическое Соревнование В Вс Ссср, Я точно знаю и уверенна что мой человек сделал на меня доверенность по выплатам, причём дважды! А толку ноль! Выплаты приходят в разные даты: моя знакомая получает стабильно, ежемесячно с 12 по 16 число: звонят ей, и согласовывают точно дату и время когда она придёт за выплатой! Вот что удивительно ушли вместе, из одной ИК, доверенности писали с разницей в 2 дня, но вот ей, видимо, повезло и она получает стабильно, а я нет! Хорошо успокаивать когда сам получаешь, а когда 4 месяца ничего то уже как то по другому думаешь и рассуждаешь.
Доверенность, доверенность... Если человек на связь не выходит, нельзя им, как ему сказать то, чтоб написал её. Если доверенность написана, то у половины теряется, пишут снова. И сколько это может продолжаться? Каждый месяц писать? И сидеть без денег... Четыре месяца там, выплат нет.
Здравствуйте г. Мой муж ушёл из ИК в середине ноября, выходил на связь до конца декабря сейчас не выходит. В конце декабря позванили и сказали что выплаты начнутся после 10 января и до сих пор тишина.
Здравствуйте, кто в Новосибирске получает, отпишитесь тут пожалуйста если будут обзванивать и приглашать за зп. Тоже ждём звонка когда ехать за зп, но пока тишина
У меня сына забрали в Вагнер в ноябре, и тоже ни выплат (как знак, что живой) не известий. Надо Объединятся обязательно , тогда больше сможем добиться. А так в этой сложившейся системе, где даже на крови делают деньги, мы ничего не добьёмся.
-