Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Швартовка Корабля, у вас муж с какого числа там?
Швартовка Корабля, я тоже с Оренбурга.
[email protected],
Здравствуйте, у вас что то стало известно?
Кто то выше писал, что доверенности теряют и ребята их пишут повторно. А как можно узнать о том, что доверенность утеряна? Кто об этом сообщит?
Девчонки подскажите с какого времени начинают выплачивать з/п! У меня муж с 27.04. Был в учебке, а с 20.05 за линией!
Подскажите пожалуйста, как быть. В бухгалтерии сказали, что зп отправили, в кассе говорят, что в списках нет. Куда обращаться? Муж с января там, зп не было ни разу. Доверенность подтверждали, муж на связь выходит
Радиологическое Оружие,
Дозваниваться в бухгалтерию только, больше никак
Дозваниваться в бухгалтерию только, больше никак
В бухгалтерии сказали, что отправили всё. Три дня им звонила . Сказали что все отправили кассирам, сумму назвали
Авангард,
Скорее всего вам должны где-то в начале июня позвонить подтвердить доверенность и в конце месяца наверное уже зп выплатить
Скорее всего вам должны где-то в начале июня позвонить подтвердить доверенность и в конце месяца наверное уже зп выплатить
Централизованный Заправщик,
Ну тут вы только с бухгалтерией можете решать вопрос, скорее всего вам больше никто не поможет, знаю что бывает так что звонят чтобы приехали получили зп а человек не ответил, они могут зп перенести на следующий месяц,
Ну тут вы только с бухгалтерией можете решать вопрос, скорее всего вам больше никто не поможет, знаю что бывает так что звонят чтобы приехали получили зп а человек не ответил, они могут зп перенести на следующий месяц,
Никто не звонил. Сама звонила, сказали в списках нет. Подожду до 5 числа, и снова буду звонить. Спасибо за совет
-
- Всего сообщений: 717
- ДМБ: 2023
Авангард,
Ещё рано. Мой муж с 11 марта в молькино был, мне позвонили только в мае
Ещё рано. Мой муж с 11 марта в молькино был, мне позвонили только в мае
Инна,
Уже зп получили первую или только доверенность подтвердили?
Уже зп получили первую или только доверенность подтвердили?
За учебку всем по разному платят что ли?
Олька, какой номер звонил не подскажите? Тоже оттуда жду звонка)
Депрессия, здравствуйте, я из Воронежа . Из бухгалтерии пока не звонили , и по доверенности тоже пока тишина
Муж с 4 мая за лентой, когда мне позвонят по з/п? Муж звонил последний раз 4 мая
-
- Всего сообщений: 717
[
Нет, в службе 200 сказали написать через неделю, у нас в офисе Вагнера делали запрос, сказали, что в погибших не числится
Нет, в службе 200 сказали написать через неделю, у нас в офисе Вагнера делали запрос, сказали, что в погибших не числится
-
- Всего сообщений: 12
Авангард, напишите мне в личку
ЕленаElena, +7 922 228-38-32 Здравствуйте, вот с этого номера приходили смс по вотсап, вы им пишите, не звоните.
-
- Всего сообщений: 2861
Не пишите вы номера сотрудников касс!!! Вы зачем это делаете??? Сколько раз уже писали, одно дело написать общий номер телефона, другое же дело номер телефона кассы!!! Уже неоднократно говорили, что нельзя этого делать!!! Да ещё и в открытом доступе на всеобщее обозрение пишите!!! Вы ещё сразу полный адрес напишите сюда, чтобы знали где люди деньги не маленькие получают!!! В Москве из-за этого каждый месяц номера меняли, потому что телефон вот так передавали и трезвонили, а теперь вообще им почти не дозвониться, просто берут и отключают входящие вызовы и всё. Всем позвонят или отправят сообщение, когда человек будет в списке на выплату!!! Я знаю уже много ситуаций, когда ещё из бухгалтерии не звонили, не подтверждали доверенность, а люди узнавали номера касс и начинали трезвонят им устраивать разборки там, и таким же образом узнавали адреса офисов, приезжали в офис в кассу и так же начинали устраивать разборки, почему до сих пор им не звонили и почему человека нет в списках (сама лично была свидетелем такой ситуации). Нельзя писать номера и адреса касс!!! Всему своё время, если доверенность подтверждена, конверт направлен в кассу, из кассы позвонят и пригласят получить выплату! Если же нет, значит есть на то свои причины! Надо будет уточнять в бухгалтерии или писать им в телеграмм спроси вагнер.[email protected]: ↑28 май 2023, 17:12 ЕленаElena, +7 922 228-38-32 Здравствуйте, вот с этого номера приходили смс по вотсап, вы им пишите, не звоните.
-
- Всего сообщений: 1115
Вот реально, как тупые курицы(((((
Сами себе палки в колёса ставят! Дурдом! Сейчас ужесточат и ни кто ни чего не узнает!
-
- Всего сообщений: 17
- ДМБ: 2015
[email protected],
Удалите свое сообщение. Ну ведь можно было в личку написать
Удалите свое сообщение. Ну ведь можно было в личку написать
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а есть ли группа в ватсаппе для родственников ЧВК?
-
- Всего сообщений: 13
Добрый вечер подскажите пожалуйста по поводу выплаты в течение какого времени звонят.муж написал доверенность в середине мая и пока тишина
-
- Всего сообщений: 2861
Ну а вы чат почитайте, здесь масса интересного и найдете информацию о доверенностях и сроках.maria26.lapina: ↑28 май 2023, 21:36 Добрый вечер подскажите пожалуйста по поводу выплаты в течение какого времени звонят.муж написал доверенность в середине мая и пока тишина
-
- Всего сообщений: 13
Спасибо большое почитала поняла не много
-