Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
maria26.lapina,
Да ещё рано. Вы думаете сегодня написал, завтра позвонили? В следующем месяце позвонят. Не раньше.
Да ещё рано. Вы думаете сегодня написал, завтра позвонили? В следующем месяце позвонят. Не раньше.
Мой сразу предупредил , что з/п будет только в июле, по доверенности тоже пока не звонили.
-
- Всего сообщений: 13
Мой просто ничего толком не объяснил так как времени было мало сказал только что после 15 мая позвонят
Ну, я думаю в любом случае рано ещё за это думать, вот июнь пройдет,если небудет звонков тогда и можно начинать переживать.
Нет, они не сообщают, потом боец повторно звонит и данные берет, у меня так былоРадиологическое Оружие: 28 май 2023, 12:11 Кто то выше писал, что доверенности теряют и ребята их пишут повторно. А как можно узнать о том, что доверенность утеряна? Кто об этом сообщит?
8993 могу первую цифру номера ещё написать, если надо, но мне кассир с тинькофф звонил, а бухгалтерия, вначале месяца с 8912, они обязательно позвонить должны, при чем кассир сразу не дозвонился и смс мне прислал, типа по доверенности, деньги получать
Прошу прощения, ник не прописала, дали рандомный, выше ответ вам
-
- Всего сообщений: 13
спасибо большоеТайна Государственная: 28 май 2023, 22:12 Ну, я думаю в любом случае рано ещё за это думать, вот июнь пройдет,если небудет звонков тогда и можно начинать переживать.
-
- Всего сообщений: 3
У меня только уехал за ленточку тоже все сказал про выплаты где получать. Ближайший ко мне в Нижнем Новгороде наличкой. Вообще не представляю как это все происходит. Переживаю за него жуть как. А тут начиталась про зарплату что кому выплачивают а кому задерживают или вообще не платят, доверенности теряют. А мужья наши жизнями там своими рискуют.
Олька, спасибо за ответ 🙏 никто ещё не звонил,не с бухгалтерии и не с кассы,муж сказал 15 мая позвонят) были звонки,один даже как Питер показывал 9 мая,на 5 секунд,я трубку взяла,а в ответ ничего и положили трубку (((
-
- Всего сообщений: 1271
Ни муж, ни командир бойца не могут назвать точную дату звонка из бухгалтерии. НИКТО не может дату назвать. Успокойтесь и ждите.Ждун: 29 май 2023, 14:04 Олька, спасибо за ответ 🙏 никто ещё не звонил,не с бухгалтерии и не с кассы,муж сказал 15 мая позвонят) были звонки,один даже как Питер показывал 9 мая,на 5 секунд,я трубку взяла,а в ответ ничего и положили трубку (((
Мы сегодня сами дозвонились до бух.питера.т.к с27.04не знали где наш боец.Доверность подтвердили,з.п после 25.05
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
можно узнать у вас номер бугалтерии откуда звонили?Таблицы Непотопляемости Корабля: 29 май 2023, 14:26 Мы сегодня сами дозвонились до бух.питера.т.к с27.04не знали где наш боец.Доверность подтвердили,з.п после 25.05
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, в Москве с кассы звонили кому нибудь? 6 мая позвонили с Питера подтвердили доверенность , сказали что после 20 мая будет звонить кассир , пока тихо. Может быть такое что не позвонят?
Виктория,т89118475061, дозваниваться лучше автодозвоном,мы 5 дней званнили.
Это какой город подскажите пожалуйста.
Питер, центральная бухгалтерия,туда все доверенности приходят
-
спасибоТаблицы Непотопляемости Корабля: 29 май 2023, 16:37 Виктория,т89118475061, дозваниваться лучше автодозвоном,мы 5 дней званнили.
В Оренбурге на счёт зп звонили кому нибудь в мае?
Мой муж уехал 22 февраля 2023, в учебке был до 19 марта. Доверенность написал на меня. Позвонил в последний раз как раз в день отъезда.
Получила в первый раз его з/п 24 апреля и всё.
Ни раза больше не звонил и денег тоже не получала больше.
Написала на номер, где пишут значится или нет в списке погибших.
Не значится.
Ушёл добровольцем.
Кто тоже не получает, может группу создадим в "Ватцап" ? Будем хоть держать друг друга на связи.
Не значится.
Ушёл добровольцем.
Кто тоже не получает, может группу создадим в "Ватцап" ? Будем хоть держать друг друга на связи.
Олька, мне не звонили с Питера. Позвонили сразу со Ставрополя, там получала 1 раз 24 апреля, а мой муж ушёл 19 января. И всё, больше никто не звонил.
Москва, вчера как раз звонили из кассы. Вам звонили из кассы?Наблюдение: 29 май 2023, 15:18 Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, в Москве с кассы звонили кому нибудь? 6 мая позвонили с Питера подтвердили доверенность , сказали что после 20 мая будет звонить кассир , пока тихо. Может быть такое что не позвонят?
ДД Оренбург позвонили кому-то с кассы?
-
мой брат ушёл 13 марта, ниразу не звонили, ниразу не получала зарплату, доверенность сделал на меня, дозвонилась до бухгалтерии сказали нет доверенности, в списках погибших не числица. Странно всё как-то (Шифротелеграмма: 30 май 2023, 09:46 Мой муж уехал 22 февраля 2023, в учебке был до 19 марта. Доверенность написал на меня. Позвонил в последний раз как раз в день отъезда.
Не значится.
Ушёл добровольцем.
Нет, мне в Москве из кассы не звонили.
А до какого времени они обзванивают?
Новосибирск, уже звонят? до скольки по времени звонят?
-
- Всего сообщений: 9
Девочки,мир вам 🙌как узнать где находиться отделения где можно будет получить зп наличкой?я из Крыма,дак у нас на днях только Сбербанк зашел,может и вовсе нет такого отделения в Крыму….вообщем подскажите пожалуйста 🙏
-
- Всего сообщений: 1271
какая связь между выдачей з/п налом,и наличием в Крыму Сбера,или другого банка!? Вам позвонят и сообщат,где,когда и во сколько нужно быть для получения денег.
-
- Всего сообщений: 9
Видимо никакой связи
Я к тому что у нас даже сбера нет,не говоря уж а какой нибудь там пятерочки или магнита,и скорее всего таких отделений по выдаче нала нет тоже,вот и спрашиваю где узнать!
Спасибо за ответ
Я к тому что у нас даже сбера нет,не говоря уж а какой нибудь там пятерочки или магнита,и скорее всего таких отделений по выдаче нала нет тоже,вот и спрашиваю где узнать!
Спасибо за ответ
-