Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1043
ДМБ: 2023
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Непрочитанное сообщение Лора »

Вера: 30 май 2023, 14:09 Видимо никакой связи
Простите ,если обидела.Но все должны понимать,что адреса офисов по выдаче денег в открытом доступе = прямая наводка для мошенников и грабителей.Не нужно надеяться,что данные темы изучают только жёны ,родственники и родители бойцов. Не у всех есть возможность приезжать за получением з/п с охраной/сопровождением.
Реклама
Вера
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Вера »

Я даже не подумала,простите за глупость мою((в голове каша
Лора

Вера: 30 май 2023, 14:18 Я даже не подумала,простите за глупость мою((в голове каша
Не накручивайте себя.Всё будет хорошо.При звонке из кассы Вам всё расскажут\пояснят:где,когда,сколько и т.д.
Вера
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Вера »

спасибо
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Если с Питерской бухгалтерии звонили и подтвердили доверенность, сказали что после 20 чисел касиир свяжится , а может быть такое что не позвонят , у кого нибудь так было? Сегодня уже 30 число и тишина.
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Наблюдение, у меня так же, 6 мая подтвердили доверенность, сказали в конце месяца получать и тишина кассир не звонил, жду выплату до 5 числа выдают может ещё позвонят
Лаг

Непрочитанное сообщение Лаг »

Шифротелеграмма: 30 май 2023, 09:46нет
Доверитель ушёл 05.01.23, последний раз звонил 28.02., сказал что зп будет больше. Получила в феврале(за январь) , марте(февраль) и апреле(март), но очень мало за март. За апрель начислений нет. В списках 200 не числится. Рекомендовали ждать до 05.07, конец контракта.
Снился недавно в свои 36 седой, с небольшой бородой, по форме и сказал"теперь его больше никто не найдёт".
Депрессия
Всего сообщений: 5

Непрочитанное сообщение Депрессия »

Юлана,здравствуйте, а ваш муж какого числа уехал?
Ждун

Непрочитанное сообщение Ждун »

Девочки, извините за глупый может быть вопрос,кому уже звонили из касс и из Питера бухгалтерии,те номера которые вам звонили,не высвечиваются у вас как спам, мошенники или предложение товаров и услуг? У меня блокировка на такие номера стоит,муж звонил,говорит не может быть что не звонили,типо я наверное пропустила сама звонок ((( уф,зачем вообще эта доверенность, получил бы сам по окончанию контракта ((( столько номеров звонят и все как спам выходят...
Лора

Когда Ваш супруг уехал ИЗ Молькино?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Депрессия, мой в молькино был с 27.04, 20.05 за лентой
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Лаг: 30 май 2023, 18:59 Доверитель ушёл 05.01.23, последний раз звонил 28.02., сказал что зп будет больше. Получила в феврале(за январь) , марте(февраль) и апреле(март), но очень мало за март. За апрель начислений нет. В списках 200 не числится.
Такая же история, как у вас. Только там с 19.01.23.
Почему именно до окончания контракта, а что потом?
Юлана

Непрочитанное сообщение Юлана »

Депрессия, здравствуйте, мой с 20.05 за лентой
Централизованный Заправщик

Непрочитанное сообщение Централизованный Заправщик »

[email protected]: 31 май 2023, 04:28 Такая же история, как у вас. Только там с 19.01.23.
Почему именно до окончания контракта, а что потом?
У меня с 23.01.23 там. Тоже ни разу не выплатили зп. Хотя в бухгалтерии сказали , что отправили кассирам. Сумму главное озвучили, но никто из кассы не звонил
Авангард

Централизованный Заправщик: 31 май 2023, 12:19 меня с 23.01.23 там. Тоже ни разу не выплатили зп. Хотя в бухгалтерии сказали , что отправили кассирам. Сумму главное озвучили, но никто из кассы не звонил
Мне выплачивали, с бухгалтерии Питера позвонили 6 марта, сказали, что буду получать после 15 числа, первый раз получила в конце марта за январь, февраль, потом в начале мая за март ( но не полную за), а вот за апрель меня уже не было в списках. До бухгалтерии Питера пока дозвониться не могу.
Авангард

Здравствуйте! Сын за лентой с 19.02 .18.02 разговаривали. И больше он не выходит на связь. И зарплату то-же ни разу не получала. В списках погибших не числится. Что делать куда звонить? Где искать сына??????????
Топографическая Съёмка

Непрочитанное сообщение Топографическая Съёмка »

Здравствуйте,девочки подскажите.мужа забрали из ИК-4 Саратовской области 6 апреля,на меня доверенность но не от мужа не из бухгалтерии звонков нет.куда стучать и звонить?!!! спасибо
Натали Razoom
Всего сообщений: 2617

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Топографическая Съёмка: 31 май 2023, 22:52 Здравствуйте,девочки подскажите.мужа забрали из ИК-4 Саратовской области 6 апреля,на меня доверенность но не от мужа не из бухгалтерии звонков нет.куда стучать и звонить?!!! спасибо
Так в апреле не Вагнер забирал, а МО
Авангард

Здравствуйте! Сын за лентой с 19.02 .18.02 разговаривали. И больше он не выходит на связь. И зарплату то-же ни разу не получала. В списках погибших не числится. Что делать куда звонить? Где искать сына???????
Авангард

Здравствуйте! Сын за лентой с 19.02 .18.02 разговаривали. И больше он не выходит на связь. И зарплату то-же ни разу не получала. В списках погибших не числится. Что делать куда звонить? Где искать сына??????? Ушёл добровольцем.
Рамон

Непрочитанное сообщение Рамон »

Контракт закончился 21 марта зарплату не разу не получал и мне не звонили не разу и не звонили по поводу медалей 3не дали куда и кому обратиться
[email protected]

Авангард: 01 июн 2023, 07:40 Здравствуйте! Сын за лентой с 19.02 .18.02 разговаривали. И больше он не выходит на связь. И зарплату то-же ни разу не получала. В списках погибших не числится. Что делать куда звонить? Где искать сына??????? Ушёл добровольцем.
Остаётся только ждать, также периодически подаю в службу 200, так как читала выше, что в погибших сначала не было, а через какое-то время оказался. Позвоните в бухгалтерию Питера, может вам удастся дозвониться, доверенность на вас была?
Авангард

Написала грус 200.ответили ,"запрос отправлен напишите через неделю. "Волноваться стала ещё больше. Можно сойти с ума от этой неизвестности.
[email protected]

Авангард: 01 июн 2023, 08:40 Написала грус 200.ответили ,"запрос отправлен напишите через неделю. "Волноваться стала ещё больше. Можно сойти с ума от этой неизвестности.
Понимаю вас, сама нахожусь в такой ситуации, неизвестность хуже всего, и надежда остаётся, и умом понимаешь, что ничего хорошего. Крепитесь🙏
Авангард

Спасибо большое🥰 и вам всех благ...
Район Обороны

Непрочитанное сообщение Район Обороны »

Кто-нибудь получил ЗП оренбургская область.
Лаг

Непрочитанное сообщение Лаг »

У кого близкие уехали за ленту 6мая, они звонили?
Авангард

Район Обороны: 01 июн 2023, 10:08 Кто-нибудь получил ЗП оренбургская область
а вам уже с кассы звонили?
Декабристка
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Ждун: 30 май 2023, 22:08 Девочки, извините за глупый может быть вопрос,кому уже звонили из касс и из Питера бухгалтерии,те номера которые вам звонили,не высвечиваются у вас как спам, мошенники или предложение товаров и услуг? У меня блокировка на такие номера стоит,муж звонил,говорит не может быть что не звонили,типо я наверное пропустила сама звонок ((( уф,зачем вообще эта доверенность, получил бы сам по окончанию контракта ((( столько номеров звонят и все как спам выходят...
Добрый день, снимите антиспам везде, иначе бухгалтерия не дозвонится, меня сразу предупредили когда звонили из Питера, чтобы не было установлено ни каких программ антиспам
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.