Простите ,если обидела.Но все должны понимать,что адреса офисов по выдаче денег в открытом доступе = прямая наводка для мошенников и грабителей.Не нужно надеяться,что данные темы изучают только жёны ,родственники и родители бойцов. Не у всех есть возможность приезжать за получением з/п с охраной/сопровождением.
Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1043
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
-
- Всего сообщений: 9
Я даже не подумала,простите за глупость мою((в голове каша
-
-
- Всего сообщений: 9
Если с Питерской бухгалтерии звонили и подтвердили доверенность, сказали что после 20 чисел касиир свяжится , а может быть такое что не позвонят , у кого нибудь так было? Сегодня уже 30 число и тишина.
-
- Всего сообщений: 334
Наблюдение, у меня так же, 6 мая подтвердили доверенность, сказали в конце месяца получать и тишина кассир не звонил, жду выплату до 5 числа выдают может ещё позвонят
Снился недавно в свои 36 седой, с небольшой бородой, по форме и сказал"теперь его больше никто не найдёт".
Доверитель ушёл 05.01.23, последний раз звонил 28.02., сказал что зп будет больше. Получила в феврале(за январь) , марте(февраль) и апреле(март), но очень мало за март. За апрель начислений нет. В списках 200 не числится. Рекомендовали ждать до 05.07, конец контракта.
Снился недавно в свои 36 седой, с небольшой бородой, по форме и сказал"теперь его больше никто не найдёт".
-
- Всего сообщений: 5
Юлана,здравствуйте, а ваш муж какого числа уехал?
Девочки, извините за глупый может быть вопрос,кому уже звонили из касс и из Питера бухгалтерии,те номера которые вам звонили,не высвечиваются у вас как спам, мошенники или предложение товаров и услуг? У меня блокировка на такие номера стоит,муж звонил,говорит не может быть что не звонили,типо я наверное пропустила сама звонок ((( уф,зачем вообще эта доверенность, получил бы сам по окончанию контракта ((( столько номеров звонят и все как спам выходят...
-
Когда Ваш супруг уехал ИЗ Молькино?
Депрессия, мой в молькино был с 27.04, 20.05 за лентой
Почему именно до окончания контракта, а что потом?
Такая же история, как у вас. Только там с 19.01.23.
Депрессия, здравствуйте, мой с 20.05 за лентой
У меня с 23.01.23 там. Тоже ни разу не выплатили зп. Хотя в бухгалтерии сказали , что отправили кассирам. Сумму главное озвучили, но никто из кассы не звонил[email protected]: ↑31 май 2023, 04:28 Такая же история, как у вас. Только там с 19.01.23.
Мне выплачивали, с бухгалтерии Питера позвонили 6 марта, сказали, что буду получать после 15 числа, первый раз получила в конце марта за январь, февраль, потом в начале мая за март ( но не полную за), а вот за апрель меня уже не было в списках. До бухгалтерии Питера пока дозвониться не могу.Централизованный Заправщик: ↑31 май 2023, 12:19 меня с 23.01.23 там. Тоже ни разу не выплатили зп. Хотя в бухгалтерии сказали , что отправили кассирам. Сумму главное озвучили, но никто из кассы не звонил
Здравствуйте! Сын за лентой с 19.02 .18.02 разговаривали. И больше он не выходит на связь. И зарплату то-же ни разу не получала. В списках погибших не числится. Что делать куда звонить? Где искать сына??????????
Здравствуйте,девочки подскажите.мужа забрали из ИК-4 Саратовской области 6 апреля,на меня доверенность но не от мужа не из бухгалтерии звонков нет.куда стучать и звонить?!!! спасибо
-
- Всего сообщений: 2617
Так в апреле не Вагнер забирал, а МОТопографическая Съёмка: ↑31 май 2023, 22:52 Здравствуйте,девочки подскажите.мужа забрали из ИК-4 Саратовской области 6 апреля,на меня доверенность но не от мужа не из бухгалтерии звонков нет.куда стучать и звонить?!!! спасибо
Здравствуйте! Сын за лентой с 19.02 .18.02 разговаривали. И больше он не выходит на связь. И зарплату то-же ни разу не получала. В списках погибших не числится. Что делать куда звонить? Где искать сына???????
Здравствуйте! Сын за лентой с 19.02 .18.02 разговаривали. И больше он не выходит на связь. И зарплату то-же ни разу не получала. В списках погибших не числится. Что делать куда звонить? Где искать сына??????? Ушёл добровольцем.
Контракт закончился 21 марта зарплату не разу не получал и мне не звонили не разу и не звонили по поводу медалей 3не дали куда и кому обратиться
Остаётся только ждать, также периодически подаю в службу 200, так как читала выше, что в погибших сначала не было, а через какое-то время оказался. Позвоните в бухгалтерию Питера, может вам удастся дозвониться, доверенность на вас была?
Написала грус 200.ответили ,"запрос отправлен напишите через неделю. "Волноваться стала ещё больше. Можно сойти с ума от этой неизвестности.
Понимаю вас, сама нахожусь в такой ситуации, неизвестность хуже всего, и надежда остаётся, и умом понимаешь, что ничего хорошего. Крепитесь🙏
Кто-нибудь получил ЗП оренбургская область.
У кого близкие уехали за ленту 6мая, они звонили?
а вам уже с кассы звонили?
-
- Всего сообщений: 52
Добрый день, снимите антиспам везде, иначе бухгалтерия не дозвонится, меня сразу предупредили когда звонили из Питера, чтобы не было установлено ни каких программ антиспамЖдун: ↑30 май 2023, 22:08 Девочки, извините за глупый может быть вопрос,кому уже звонили из касс и из Питера бухгалтерии,те номера которые вам звонили,не высвечиваются у вас как спам, мошенники или предложение товаров и услуг? У меня блокировка на такие номера стоит,муж звонил,говорит не может быть что не звонили,типо я наверное пропустила сама звонок ((( уф,зачем вообще эта доверенность, получил бы сам по окончанию контракта ((( столько номеров звонят и все как спам выходят...
-