Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 52
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Добрый день Натали, на сколько я помню Вы из Москвы, если да то как с вами связаться в личке? Мне дали телефоны кассы в Москве, но по этим номерам дозвониться не могу, отвечают что номер временно заблокирован, я помню кто-то говорил, что у них есть электронная почта. в Питере сказали, что выплаты отправили уже в Москву.
-
- Всего сообщений: 2633
Доброго вам дня ))) напишите мне в личку ))Декабристка: ↑01 июн 2023, 12:42 Добрый день Натали, на сколько я помню Вы из Москвы, если да то как с вами связаться в личке? Мне дали телефоны кассы в Москве, но по этим номерам дозвониться не могу, отвечают что номер временно заблокирован, я помню кто-то говорил, что у них есть электронная почта. в Питере сказали, что выплаты отправили уже в Москву.
-
- Всего сообщений: 6
Кто есть с Иркутска? Звонили с бухгалтерии?
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию про ребят что ушли через МО,из МЛС.спасибо
-
- Всего сообщений: 52
Добрый день, если ваш боец ушел не менее 1,5 месяцев назад и вам не звонили еще, обращайтесь в телеграмм СпросиВагнер, Вам вышлют форму для заполнения запроса и с Вами свяжутся в течении недели, проверено лично, все работает!! Если конечно Вы являетесь доверенным лицом.
Добрый вечер! Муж 13 апреля 2023 был в Молькино, почти сразу отправка. Связь редко, через Strim. Он говорил, что должна быть зарплата, но я слушала не внимательно, рада, что услышать смогла ещё разочек, что жив... А что там с деньгами... Дело десятое. Хотя старшая дочь уже спрашивала, беспокоилась не обманули ли. Позвонили неожиданно, спросили город, где удобно получать деньги и сказали по срокам с 20 числа по 5. Потом долго тишина, но я никуда не звонила и не писала, как то мысли такой не возникло. Изредка бывает связь, жив и ладно. А вчера, 31 мая 2023 позвонили и назначили время. Получила сегодня, за апрель.
-
В открытом доступе нигде никакой информации нет, только если искать где-то на форумах, в группах, в чатахТопографическая Съёмка: ↑01 июн 2023, 18:51 Подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию про ребят что ушли через МО,из МЛС.спасибо
-
- Всего сообщений: 334
Здравствуйте! Вам позвонил кассир?Мне так и не позаонили, решила сама позванить в бухгалтерия, т.к 5 число уже понедельник и тишина, вчерп дозвонилась через автодозвон спасибо девочки за подсказку) они сказали, что всё отправили дали номер кассира, сегодня позвонила кассиру, сказала, что могу сегодня приехать сказала адрес и время, только я не поняла почему она сама не позвонила.Наблюдение: ↑29 май 2023, 15:18 Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, в Москве с кассы звонили кому нибудь? 6 мая позвонили с Питера подтвердили доверенность , сказали что после 20 мая будет звонить кассир , пока тихо. Может быть такое что не позвонят?
Здравствуйте, кому нибудь звонили??? Муж с 9 мая за лентой ушёл сам добровольцем. Краснодар
Всем здравствуйте брат ушёл за ленту 1.04 а зп так и нету и он волнуется не знает что делать и мы не знаем что делать ,не звонил ещё не кто доверенность на бабушку 😐
...., Здравствуйте да вообще невозможно ни куда дозвониться, у меня брат ещё с 7.03 в Молькино был 30.03 уехал вот сидим ждём чето то не понятно чего, мы с краснодарского края
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон бухгалтерии по Питеру? С 13 апреля на учебе был. Никто по ЗП не звонил Доверенность тоже не уточняли. Напишите, пожалуйста, по каким номерам дозваниваться?
-
- Всего сообщений: 712
Здравствуйте, кто нибудь знает информацию по открытию кассы во Владивостоке? Боец написал чтобы он во Владивостоке получал, так как ему сказали открывается касса с Владивостоке.
Есть кто нибудь что получили зп в мае в Оренбурге ???
Инна, но вот почему -то не звонят.
А многие кто с ним одновременно, уже получили сказал. Сама хотела бы уже в бухгалтерию звонить, чтоб выяснить.
А многие кто с ним одновременно, уже получили сказал. Сама хотела бы уже в бухгалтерию звонить, чтоб выяснить.
-
Авангард, те кто с ним был, раньше приехали может. Мой с 13 марта на учёбе был и я получила только в мае мне позвонили
Инна, спасибо за ответ! Но уже слабо верится, что позвонят. Время много прошло ...
-
Мэри, позвонят до 10 июня. Вот увидите.
-
- Всего сообщений: 1061
В Молькино был с 11 апреля.Из бухгалтерии позвонили\подтвердили доверенность только сегодня. Ожидайте!
Лора, Инна, спасибо большое за информацию и поддержку! Буду на чекУ! Надеюсь, и до меня очередь дойдет.
Здравствуйте! Опять такая же фигня как том месяце, звонят из бухгалтерии, 2 гудка проходит и сбрасывают! Номер тот же! Кто то говорил что один раз подтверждают доверенность, я уже 3 раз буду получать! Видимо начали обзванивать
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
А мне в кассе сказали, что из бухгалтерии мне уже звонить не будут. Ждать звонка только из кассы потому что я уже есть в списках. Не знаю, посмотрим как будет
annabonis, а подскажите, как с кассой связаться? У вас есть их номер?
-
- Всего сообщений: 334
annabonis, мне также в кассе сказали.
-
- Всего сообщений: 66
Мне вчера позвонили с бухг Питера, подтвердили доверенность, сказали ждать звонка от кассира после 20 числа.
Инна, могут и после 10 звонить, у них до 15 обзвон а потом отправка
Доброго времени суток, отец 2марта был в молькино и сразу переступил линию. Написал доверенность по зарплате. Ни разу не звонили с бухгалтерии. Выходит на связь, тоже беспокоится что зарплату не выплачивают. Ездили уже в офис Новосибирска, сказали «Все ждут и вы ждите». Но кому-то приходит спустя месяц пребывания на фронте, а как нам вообще даже не звонят.
-
А при чём тут офис? Нужно дозваниваться в бухгалтерию (если вы доверенное лицо) и уточнить о доверенности. Значит доверенность либо не дошла, либо в доверенности допущены ошибки и её нужно переписать.Сошник: ↑07 июн 2023, 05:56 Доброго времени суток, отец 2марта был в молькино и сразу переступил линию. Написал доверенность по зарплате. Ни разу не звонили с бухгалтерии. Выходит на связь, тоже беспокоится что зарплату не выплачивают. Ездили уже в офис Новосибирска, сказали «Все ждут и вы ждите». Но кому-то приходит спустя месяц пребывания на фронте, а как нам вообще даже не звонят.
-