Благодарю,будем надеется что всё войдёт в колею!!!Натали Razoom: ↑03 июл 2023, 11:49 Касса Москвы прошлую неделю была на стопе и не работала, сегодня они возобновили работу, поэтому значит вам скоро должны позвонить.
Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
-
- Всего сообщений: 2617
Конечно войдёт, до того что произошло 24.06. всё работало как часы, так что не переживайте. Немного терпения. Выплаты в любом случае продлят, так что, все и всё получат.Людмила Ракитская: ↑03 июл 2023, 11:52Благодарю,будем надеется что всё войдёт в колею!!!Натали Razoom: ↑03 июл 2023, 11:49 Касса Москвы прошлую неделю была на стопе и не работала, сегодня они возобновили работу, поэтому значит вам скоро должны позвонить.
-
- Всего сообщений: 1042
Девочки! От того,что Я...или все остальные,начну истерить,то :КАССА быстрее не заработает,БУХГАЛТЕРИЯ пр первом звонке трубку не возьмёт,БОЙЦЫ каждый день нам звонить не начнут.
Надо решать вопросы по мере их поступления. Надо понимать,что сейчас несколько сложная ситуация. Но это ВРЕМЕННО!!!! Нужно читать все темы,тогда будет более здравое восприятие происходящего....и по выплатам,и по звонкам.И если говорят,что ЗАПРЕЩЕНО ОЗВУЧИВАТЬ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ КАСС-значит так оно и есть.
Лишний раз накручивать себя и нервничать - а оно мне это надо!?
В любой ситуации-оставайтесь людьми! Не переходите на агрессию и оскорбления. Бойцам ещё сложнее,чем нам.
Надо решать вопросы по мере их поступления. Надо понимать,что сейчас несколько сложная ситуация. Но это ВРЕМЕННО!!!! Нужно читать все темы,тогда будет более здравое восприятие происходящего....и по выплатам,и по звонкам.И если говорят,что ЗАПРЕЩЕНО ОЗВУЧИВАТЬ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ КАСС-значит так оно и есть.
Лишний раз накручивать себя и нервничать - а оно мне это надо!?
В любой ситуации-оставайтесь людьми! Не переходите на агрессию и оскорбления. Бойцам ещё сложнее,чем нам.
-
- Всего сообщений: 10
Я конечно извиняюсь брат за лентой от 30.03,и не разу не кто не звонил и нечего не получали это как так он там уже 4месяц а зп вообще не за один месяц не получили, тут блин деньги нужны на лечение родных ,а они чего то там тянут, парень пошёл деньги зарабатывать ,и тут нае.....успели
-
Вы уверены, что он писал доверенность? Чьи паспортные данные он уточнял для доверенности?Аннушка: ↑04 июл 2023, 13:14 Я конечно извиняюсь брат за лентой от 30.03,и не разу не кто не звонил и нечего не получали это как так он там уже 4месяц а зп вообще не за один месяц не получили, тут блин деньги нужны на лечение родных ,а они чего то там тянут, парень пошёл деньги зарабатывать ,и тут нае.....успели
-
Уверена на меня ,я сестра но тишина полная пыталась через автодозвон позвонить да ну нафиг сидеть часами только и звонить
-
-
Он с собой ксерокопию паспорта моего брал
-
Да и звонил сказал что опять же написал на меня где то недели 3 назад, звонил недавно опять спрашивал не звонили, и так уже ждём чего то
-
Значит либо доверенность потерялась, либо он ошибся в каких то данных и её забраковали, мог ошибиться в номере телефона или цифры неразборчиво написать. Поэтому, здесь выход только один. дозваниваться до бухгалтерии и уточнять по доверенности Дозвониться очень сложно, но можно.
-
Да это бред какой то, короче ну их нафиг пусть удавяться, я извиняюсь за эмоции, но это уже край
-
Бреда никакого нет! Если с доверенностью что-то не так, выплат не было, сам боец не выходил на связь и не переписывал её, то значит боец получит всё сам по окончанию контракта!!! Деньги эти никуда е денутся, они ему начислены и будут выплачены.
-
Здравствуйте, ну подскажите может кто знает как правильно писать доверенность, на получение зп солдата
-
-
- Всего сообщений: 9
Добрый день. Подскажите, если мне уже звонили из бухгалтерии Питера, уведомили, что на меня выписана доверенность и теперь надо ждать звонка от кассира в конце июня, а уже середина июля, то что мне делать, куда звонить, чтобы получить обещанные выплаты за апрель и май? Я в Москве получаю, если это важно для ответа.Натали Razoom: ↑03 июл 2023, 11:54 Конечно войдёт, до того что произошло 24.06. всё работало как часы, так что не переживайте. Немного терпения. Выплаты в любом случае продлят, так что, все и всё получат.
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
muk, ждите, возможно в конце июля всё получите, там временный сбой был, тем более в этом городе очень большие очереди
-
Почему так происходит со мной, раньше у всех всё было хорошо, а когда доходит очередь до меня получить выплаты, то всё ломается. Банк вот вообще не волнует, откуда я возьму деньги на оплату ипотеки, а все обещания не бросать семьи бойцов без денег рассыпались в одно мгновение после известного марша. Что делать, денег нет, взять негде, звонить некому, замкнутый круг какой-то.
-
- Всего сообщений: 334
muk, дозвонитесь до бухгалтерии в Питер и скажите, что касса так и не позвонила, могут дать номер кассы.
-
Спасибо за совет. А здесь никто не сможет дать номер телефона кассы, чтобы не мучиться с дозвоном в Питер? Можно в личку, если не трудно.
-
- Всего сообщений: 712
muk, а начисления были?
-
-
muk: ↑13 июл 2023, 17:05 Добрый день. Подскажите, если мне уже звонили из бухгалтерии Питера, уведомили, что на меня выписана доверенность и теперь надо ждать звонка от кассира в конце июня, а уже середина июля, то что мне делать, куда звонить, чтобы получить обещанные выплаты за апрель и май? Я в Москве получаю, если это важно для ответа.
[/quote Скажете пожалуйста а ваш муж не может подсказать как правильно писать доверенность,а вы бы мне как нибудь бы скинули в личку образец да я отправлю брату,а то он уже 3тий раз пишет,там зп и не выплатили с марта,говорят доверенности нету,странно что нету если он уже аж 3раза писал,если есть вариант образца то можно пожалуйста в кратце прислать
muk, Скажете пожалуйста а ваш муж не может подсказать как правильно писать доверенность,а вы бы мне как нибудь бы скинули в личку образец да я отправлю брату,а то он уже 3тий раз пишет,там зп и не выплатили с марта,говорят доверенности нету,странно что нету если он уже аж 3раза писал,если есть вариант образца то можно пожалуйста в кратце прислать
-
Может Вашему бойцу задать этот вопрос своим сослуживцам, которые правильно заполнили, и за кого з/п уже получают?!
Звонят по 1-2 минуты, и тратить время на доверенность (((((
Звонят по 1-2 минуты, и тратить время на доверенность (((((
Лора, он сказал что писал так же как и они ,короче пипец
-
Так чем Вам здесь девочки помогут?! Эту доверенность ,полагаю, никто здесь в глаза не видел. Пусть подойдет к командиру и с ним вместе пишет.Идеологическая Обработка Личного Состава Буржуазных Армий: ↑13 июл 2023, 22:18 Лора, он сказал что писал так же как и они ,короче пипец
-
Эта доверенность пишется там, это внутренний документ, нам её никто даже не показывает и мы даже понятия не имеем что и как там написано.354Анна: ↑13 июл 2023, 21:20 muk, Скажете пожалуйста а ваш муж не может подсказать как правильно писать доверенность,а вы бы мне как нибудь бы скинули в личку образец да я отправлю брату,а то он уже 3тий раз пишет,там зп и не выплатили с марта,говорят доверенности нету,странно что нету если он уже аж 3раза писал,если есть вариант образца то можно пожалуйста в кратце прислать
Всем привет) Ростов есть новости?
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Сухопутные Войска, везде пока тишина, ждём следующую неделю там уже больше ясности будет
-