Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Людмила Ракитская
Всего сообщений: 25
ДМБ: 2023
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Непрочитанное сообщение Людмила Ракитская »

Натали Razoom: 03 июл 2023, 11:49 Касса Москвы прошлую неделю была на стопе и не работала, сегодня они возобновили работу, поэтому значит вам скоро должны позвонить.
Благодарю,будем надеется что всё войдёт в колею!!!
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 2617

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Людмила Ракитская: 03 июл 2023, 11:52
Натали Razoom: 03 июл 2023, 11:49 Касса Москвы прошлую неделю была на стопе и не работала, сегодня они возобновили работу, поэтому значит вам скоро должны позвонить.
Благодарю,будем надеется что всё войдёт в колею!!!
Конечно войдёт, до того что произошло 24.06. всё работало как часы, так что не переживайте. Немного терпения. Выплаты в любом случае продлят, так что, все и всё получат.
Лора
Всего сообщений: 1042

Непрочитанное сообщение Лора »

Девочки! От того,что Я...или все остальные,начну истерить,то :КАССА быстрее не заработает,БУХГАЛТЕРИЯ пр первом звонке трубку не возьмёт,БОЙЦЫ каждый день нам звонить не начнут.
Надо решать вопросы по мере их поступления. Надо понимать,что сейчас несколько сложная ситуация. Но это ВРЕМЕННО!!!! Нужно читать все темы,тогда будет более здравое восприятие происходящего....и по выплатам,и по звонкам.И если говорят,что ЗАПРЕЩЕНО ОЗВУЧИВАТЬ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ КАСС-значит так оно и есть.
Лишний раз накручивать себя и нервничать - а оно мне это надо!?
В любой ситуации-оставайтесь людьми! Не переходите на агрессию и оскорбления. Бойцам ещё сложнее,чем нам.
Аннушка
Всего сообщений: 10

Непрочитанное сообщение Аннушка »

Я конечно извиняюсь брат за лентой от 30.03,и не разу не кто не звонил и нечего не получали это как так он там уже 4месяц а зп вообще не за один месяц не получили, тут блин деньги нужны на лечение родных ,а они чего то там тянут, парень пошёл деньги зарабатывать ,и тут нае.....успели
Натали Razoom

Аннушка: 04 июл 2023, 13:14 Я конечно извиняюсь брат за лентой от 30.03,и не разу не кто не звонил и нечего не получали это как так он там уже 4месяц а зп вообще не за один месяц не получили, тут блин деньги нужны на лечение родных ,а они чего то там тянут, парень пошёл деньги зарабатывать ,и тут нае.....успели
Вы уверены, что он писал доверенность? Чьи паспортные данные он уточнял для доверенности?
Аннушка

Уверена на меня ,я сестра но тишина полная пыталась через автодозвон позвонить да ну нафиг сидеть часами только и звонить
Натали Razoom

Аннушка: 04 июл 2023, 13:19 Уверена на меня ,я сестра но тишина полная пыталась через автодозвон позвонить да ну нафиг сидеть часами только и звонить
Он ваши паспортные данные спрашивал?
Аннушка

Он с собой ксерокопию паспорта моего брал
Аннушка

Да и звонил сказал что опять же написал на меня где то недели 3 назад, звонил недавно опять спрашивал не звонили, и так уже ждём чего то
Натали Razoom

Аннушка: 04 июл 2023, 13:20 Он с собой ксерокопию паспорта моего брал
Значит либо доверенность потерялась, либо он ошибся в каких то данных и её забраковали, мог ошибиться в номере телефона или цифры неразборчиво написать. Поэтому, здесь выход только один. дозваниваться до бухгалтерии и уточнять по доверенности Дозвониться очень сложно, но можно.
Аннушка

Да это бред какой то, короче ну их нафиг пусть удавяться, я извиняюсь за эмоции, но это уже край
Натали Razoom

Аннушка: 04 июл 2023, 13:37 Да это бред какой то, короче ну их нафиг пусть удавяться, я извиняюсь за эмоции, но это уже край
Бреда никакого нет! Если с доверенностью что-то не так, выплат не было, сам боец не выходил на связь и не переписывал её, то значит боец получит всё сам по окончанию контракта!!! Деньги эти никуда е денутся, они ему начислены и будут выплачены.
Аннушка

Здравствуйте, ну подскажите может кто знает как правильно писать доверенность, на получение зп солдата
Натали Razoom

Аннушка: 11 июл 2023, 14:07 Здравствуйте, ну подскажите может кто знает как правильно писать доверенность, на получение зп солдата
Доверенность должен писать сам боец и в этой доверенности он указывает человека, кто будет за него получать его зарплату.
muk
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение muk »

Натали Razoom: 03 июл 2023, 11:54 Конечно войдёт, до того что произошло 24.06. всё работало как часы, так что не переживайте. Немного терпения. Выплаты в любом случае продлят, так что, все и всё получат.
Добрый день. Подскажите, если мне уже звонили из бухгалтерии Питера, уведомили, что на меня выписана доверенность и теперь надо ждать звонка от кассира в конце июня, а уже середина июля, то что мне делать, куда звонить, чтобы получить обещанные выплаты за апрель и май? Я в Москве получаю, если это важно для ответа.
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

muk, ждите, возможно в конце июля всё получите, там временный сбой был, тем более в этом городе очень большие очереди
muk

Почему так происходит со мной, раньше у всех всё было хорошо, а когда доходит очередь до меня получить выплаты, то всё ломается. Банк вот вообще не волнует, откуда я возьму деньги на оплату ипотеки, а все обещания не бросать семьи бойцов без денег рассыпались в одно мгновение после известного марша. Что делать, денег нет, взять негде, звонить некому, замкнутый круг какой-то.
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

muk, дозвонитесь до бухгалтерии в Питер и скажите, что касса так и не позвонила, могут дать номер кассы.
muk

Спасибо за совет. А здесь никто не сможет дать номер телефона кассы, чтобы не мучиться с дозвоном в Питер? Можно в личку, если не трудно.
Инна
Всего сообщений: 712

Непрочитанное сообщение Инна »

muk, а начисления были?
muk

Инна: 13 июл 2023, 19:06 muk, а начисления были?
Я не знаю, бухгалтер о начислениях не говорила, только сверила данные с доверенностью, а из кассы никто так и не позвонил.
Лора

muk: 13 июл 2023, 19:10
Инна: 13 июл 2023, 19:06 muk, а начисления были?
Я не знаю, бухгалтер о начислениях не говорила, только сверила данные с доверенностью, а из кассы никто так и не позвонил.
Дозванивайтесь до бухгалтерии и спрашивайте. Мне озвучивали (сама спросила)сумму первой з/п.
Идеологическая Обработка Личного Состава Буржуазных Армий

Непрочитанное сообщение Идеологическая Обработка Личного Состава Буржуазных Армий »

muk: 13 июл 2023, 17:05 Добрый день. Подскажите, если мне уже звонили из бухгалтерии Питера, уведомили, что на меня выписана доверенность и теперь надо ждать звонка от кассира в конце июня, а уже середина июля, то что мне делать, куда звонить, чтобы получить обещанные выплаты за апрель и май? Я в Москве получаю, если это важно для ответа.
[/quote Скажете пожалуйста а ваш муж не может подсказать как правильно писать доверенность,а вы бы мне как нибудь бы скинули в личку образец да я отправлю брату,а то он уже 3тий раз пишет,там зп и не выплатили с марта,говорят доверенности нету,странно что нету если он уже аж 3раза писал,если есть вариант образца то можно пожалуйста в кратце прислать
354Анна

Непрочитанное сообщение 354Анна »

muk, Скажете пожалуйста а ваш муж не может подсказать как правильно писать доверенность,а вы бы мне как нибудь бы скинули в личку образец да я отправлю брату,а то он уже 3тий раз пишет,там зп и не выплатили с марта,говорят доверенности нету,странно что нету если он уже аж 3раза писал,если есть вариант образца то можно пожалуйста в кратце прислать
Лора

Может Вашему бойцу задать этот вопрос своим сослуживцам, которые правильно заполнили, и за кого з/п уже получают?!
Звонят по 1-2 минуты, и тратить время на доверенность (((((
Идеологическая Обработка Личного Состава Буржуазных Армий

Непрочитанное сообщение Идеологическая Обработка Личного Состава Буржуазных Армий »

Лора, он сказал что писал так же как и они ,короче пипец
Лора

Идеологическая Обработка Личного Состава Буржуазных Армий: 13 июл 2023, 22:18 Лора, он сказал что писал так же как и они ,короче пипец
Так чем Вам здесь девочки помогут?! Эту доверенность ,полагаю, никто здесь в глаза не видел. Пусть подойдет к командиру и с ним вместе пишет.
Натали Razoom

354Анна: 13 июл 2023, 21:20 muk, Скажете пожалуйста а ваш муж не может подсказать как правильно писать доверенность,а вы бы мне как нибудь бы скинули в личку образец да я отправлю брату,а то он уже 3тий раз пишет,там зп и не выплатили с марта,говорят доверенности нету,странно что нету если он уже аж 3раза писал,если есть вариант образца то можно пожалуйста в кратце прислать
Эта доверенность пишется там, это внутренний документ, нам её никто даже не показывает и мы даже понятия не имеем что и как там написано.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Всем привет) Ростов есть новости?
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

Сухопутные Войска, везде пока тишина, ждём следующую неделю там уже больше ясности будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.