Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Всем привет, Питер есть новости какие, звонили кому-то?
-
- Всего сообщений: 21
- ДМБ: 2023
Авангард, Питер, ждём. Тишина пока.
В Питере контора уже не принадлежит Вагнеру. Выдают остатки денег ( кто не получил в прошлом месяце) и выезжают. Предположительно будем получать в Белоруссии. Это со слов охранника в бизнес-центре Чёрная речка.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в городе Омск, когда начнутся выплаты,а то не можем дозвониться ни на один номер
-
- Всего сообщений: 169
Подскажите, кто из Челябинска есть?
Добрый день! Кто небудь здесь есть с Рязани или с области? Подскажите, пожалуйста, у меня брат с 15.06.23 уехал, доверенность до сих пор не подтвердили, сама звоню уже неделю, безрезультатно. Сам на связь тоже не выходит, спросить больше не у кого. Может мне кто подскажет, куда еще можно позвонить.
Доброго времени суток, сын ушел 14.05.2023, звонил последний раз перед отправкой в Беларусь, сказал, что подали списки на зарплату командирам, но пока ничего за все время не получали. Мы со Ставропольского края
-
- Всего сообщений: 3065
Радиологическое Оружие: ↑22 июл 2023, 08:22 Здравствуйте, скажите пожалуйста в городе Омск, когда начнутся выплаты,а то не можем дозвониться ни на один номер
Радиолокационный Комплекс: ↑22 июл 2023, 11:26 Добрый день! Кто небудь здесь есть с Рязани или с области? Подскажите, пожалуйста, у меня брат с 15.06.23 уехал, доверенность до сих пор не подтвердили, сама звоню уже неделю, безрезультатно. Сам на связь тоже не выходит, спросить больше не у кого. Может мне кто подскажет, куда еще можно позвонить.
Вы где-то в параллельной вселенной что-ли обитаете??? Вы не знаете о происходящих событиях начиная с 24.06.? Вы не знаете что бухгалтерия не работает уже две - три недели? Вы не знаете, что ребят многих отправляли в отпуска и в резерв, и сначала рассчитывали их? Вы не знали что выплаты зарплаты перенесли на более позднее время чем начиная с 20-го числа как всегда это было? Вы не знали, что вроде как должны остаться только три офиса для получения оплаты: Москва, Питер, Краснодар? Это говорит о том, что вы вообще не читаете никакой информации связанной с компанией и бойцами. Прежде чем писать свои вопросы, ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, ТЕ КТО СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Только сейчас всё потихоньку начинает нормализоваться и стабилизироваться.Таблица Огня: ↑22 июл 2023, 11:41 Доброго времени суток, сын ушел 14.05.2023, звонил последний раз перед отправкой в Беларусь, сказал, что подали списки на зарплату командирам, но пока ничего за все время не получали. Мы со Ставропольского края
-
- Всего сообщений: 8
За многим слежу, а про это не знала. Но, слава богу только что позвонили с Питера, подтвердили доверенность. Спасибо Вам за развернутый ответ.)Натали Razoom: ↑22 июл 2023, 12:22 Вы где-то в параллельной вселенной что-ли обитаете??? Вы не знаете о происходящих событиях начиная с 24.06.? Вы не знаете что бухгалтерия не работает уже две - три недели? Вы не знаете, что ребят многих отправляли в отпуска и в резерв, и сначала рассчитывали их? Вы не знали что выплаты зарплаты перенесли на более позднее время чем начиная с 20-го числа как всегда это было? Вы не знали, что вроде как должны остаться только три офиса для получения оплаты: Москва, Питер, Краснодар? Это говорит о том, что вы вообще не читаете никакой информации связанной с компанией и бойцами. Прежде чем писать свои вопросы, ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, ТЕ КТО СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Только сейчас всё потихоньку начинает нормализоваться и стабилизироваться.
-
У меня еще вопрос... когда приезжают за выплатой в кассу, там не говорят, что человек на войне? Просто мама очень болеет, мы ей про войну не говорим. Сказали просто, что уехал подработать. Брат ничего не знал, как выдают деньги и доверенность оформил на маму. Думал, что деньги на карту будут переводить. Заранее спасибо за ответ.
-
Странно, что он думал, что деньги будут переводить на карту, так как везде указывается, что заплата только наличкой. Сами сотрудники обычно ничего не говорят, но вот в очереди зачастую люди обсуждают всё происходящее.Лариса: ↑22 июл 2023, 13:38 У меня еще вопрос... когда приезжают за выплатой в кассу, там не говорят, что человек на войне? Просто мама очень болеет, мы ей про войну не говорим. Сказали просто, что уехал подработать. Брат ничего не знал, как выдают деньги и доверенность оформил на маму. Думал, что деньги на карту будут переводить. Заранее спасибо за ответ.
-
К сожалению не могу сказать. Он когда вышел на связь, я ему сказала про выплаты. На что он ответил, что узнал про это только на учении(((Натали Razoom: ↑22 июл 2023, 13:51 Странно, что он думал, что деньги будут переводить на карту, так как везде указывается, что заплата только наличкой. Сами сотрудники обычно ничего не говорят, но вот в очереди зачастую люди обсуждают всё происходящее.
-
- Всего сообщений: 1256
Складывается впечатление, что он поехал в МО, но оказался ЧВК😀😀😀Лариса: ↑22 июл 2023, 13:55К сожалению не могу сказать. Он когда вышел на связь, я ему сказала про выплаты. На что он ответил, что узнал про это только на учении(((Натали Razoom: ↑22 июл 2023, 13:51 Странно, что он думал, что деньги будут переводить на карту, так как везде указывается, что заплата только наличкой. Сами сотрудники обычно ничего не говорят, но вот в очереди зачастую люди обсуждают всё происходящее.
-
Я тоже, до отъезда мужа не знала про вагнера. А умниками все становятся уже испытав на своей шкуре все через что приходится пройти женам, матерям и сёстрам. Так что я прекрасно понимаю вас. Сама в таком же состоянии была.
-
-
- Всего сообщений: 1256
Если в дальнейшем будут з/п наличкой, Ваша мама увидит ведомость. Начнет задавать вопросы -могут и ответить ЗА КАКУЮ РАБОТУ ему начислена зарплата. Будет безнал-сможете придумать то, во что ей легче будет поверить.
Да здесь ВСЕ такие. И все через все прошли.
Если в дальнейшем будут з/п наличкой, Ваша мама увидит ведомость. Начнет задавать вопросы -могут и ответить ЗА КАКУЮ РАБОТУ ему начислена зарплата. Будет безнал-сможете придумать то, во что ей легче будет поверить.
-
Я, за 4 месяца не получил не копейки денег! Лежу, с тяжолым ранением инвалид теперь на всю жизнь. И, не кто не рубля мне не заплотил! И, по доверенности тоже! Просто, обманули ребят!!! Пускай, они будут прокляты!!! Ублюдки без совистные!!
-
Если у вас была написана доверенность, то должно было получать доверенное лицо, в зависимости от того, что именно вы прописывали в доверенности, только ЗП или и все остальные выплаты. Если доверенное лицо не получало, то значит что-то не так было с доверенностью, либо были в ней допущены ошибки и её не пропустило СБ, либо она потерялась и нужно было написать новую. Выплаты за ранения выплачиваются далеко не сразу, а только после того, как из госпиталя будут переданы документы, только после этого, будут принимать решение по сумме выплаты за ранение, и зачастую это занимает несколько месяцев. Я ещё ни одного не знаю, кому бы не выплатили зарплату и выплаты за ранения. Всем и всё выплачивают! А прежде чем писать такую ерунду, что вас обманули, вы сами связывались с куратором? А с начмедом связывалась? Узнавали почему зарплату доверенному лицу не выплачивали? А доверенное лицо за 4 месяца не могло дозвониться до бухгалтерии и тоже уточнить по выплате зарплаты?
Добрый вечер всем. У кого родственники в дальнем командировке есть и есть ли у вас с ними связь отзовитесь пожалуйста 🙏в 4 отряде 3 взводе . У меня сын на связь не выходит с 27 июня .
-
- Всего сообщений: 172
здравствуйте, я вроде всё и всегда про вагнеров читаю, но про то что оставили для получения только 3 города ни где не видела и не слышала, минут несколько назад в другом чате прочитала что ещё и Ростов входит к этим трём городам. Вобще не удобно конечно, я получала первую з п. за май в нижнем НовгородеНатали Razoom: ↑22 июл 2023, 12:22Радиологическое Оружие: ↑22 июл 2023, 08:22 Здравствуйте, скажите пожалуйста в городе Омск, когда начнутся выплаты,а то не можем дозвониться ни на один номерРадиолокационный Комплекс: ↑22 июл 2023, 11:26 Добрый день! Кто небудь здесь есть с Рязани или с области? Подскажите, пожалуйста, у меня брат с 15.06.23 уехал, доверенность до сих пор не подтвердили, сама звоню уже неделю, безрезультатно. Сам на связь тоже не выходит, спросить больше не у кого. Может мне кто подскажет, куда еще можно позвонить.Вы где-то в параллельной вселенной что-ли обитаете??? Вы не знаете о происходящих событиях начиная с 24.06.? Вы не знаете что бухгалтерия не работает уже две - три недели? Вы не знаете, что ребят многих отправляли в отпуска и в резерв, и сначала рассчитывали их? Вы не знали что выплаты зарплаты перенесли на более позднее время чем начиная с 20-го числа как всегда это было? Вы не знали, что вроде как должны остаться только три офиса для получения оплаты: Москва, Питер, Краснодар? Это говорит о том, что вы вообще не читаете никакой информации связанной с компанией и бойцами. Прежде чем писать свои вопросы, ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, ТЕ КТО СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Только сейчас всё потихоньку начинает нормализоваться и стабилизироваться.Таблица Огня: ↑22 июл 2023, 11:41 Доброго времени суток, сын ушел 14.05.2023, звонил последний раз перед отправкой в Беларусь, сказал, что подали списки на зарплату командирам, но пока ничего за все время не получали. Мы со Ставропольского края
Самара звонили кому?
-
Никому и нигде ещё не звонили по выплатам за июнь! Все ждут!
Добрый день всем, а информации нет от слова совсем по выплатам?
Авангард, нет, никому ничего не приходило.Очень странно ждать зарплаты после всех событий
Я не считаю что это странно. За любую работу есть оплата.
Авангард, бойцам то все заплатят.От зп никто не отказывается
-