Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Непрочитанное сообщение Авангард »

Всем привет, Питер есть новости какие, звонили кому-то?
Реклама
Луна в небе
Всего сообщений: 21
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Луна в небе »

Авангард, Питер, ждём. Тишина пока.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

В Питере контора уже не принадлежит Вагнеру. Выдают остатки денег ( кто не получил в прошлом месяце) и выезжают. Предположительно будем получать в Белоруссии. Это со слов охранника в бизнес-центре Чёрная речка.
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

Здравствуйте, скажите пожалуйста в городе Омск, когда начнутся выплаты,а то не можем дозвониться ни на один номер
DianaK
Всего сообщений: 169

Непрочитанное сообщение DianaK »

Подскажите, кто из Челябинска есть?
Радиолокационный Комплекс

Непрочитанное сообщение Радиолокационный Комплекс »

Добрый день! Кто небудь здесь есть с Рязани или с области? Подскажите, пожалуйста, у меня брат с 15.06.23 уехал, доверенность до сих пор не подтвердили, сама звоню уже неделю, безрезультатно. Сам на связь тоже не выходит, спросить больше не у кого. Может мне кто подскажет, куда еще можно позвонить.
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Доброго времени суток, сын ушел 14.05.2023, звонил последний раз перед отправкой в Беларусь, сказал, что подали списки на зарплату командирам, но пока ничего за все время не получали. Мы со Ставропольского края
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Радиологическое Оружие: 22 июл 2023, 08:22 Здравствуйте, скажите пожалуйста в городе Омск, когда начнутся выплаты,а то не можем дозвониться ни на один номер
Радиолокационный Комплекс: 22 июл 2023, 11:26 Добрый день! Кто небудь здесь есть с Рязани или с области? Подскажите, пожалуйста, у меня брат с 15.06.23 уехал, доверенность до сих пор не подтвердили, сама звоню уже неделю, безрезультатно. Сам на связь тоже не выходит, спросить больше не у кого. Может мне кто подскажет, куда еще можно позвонить.
Таблица Огня: 22 июл 2023, 11:41 Доброго времени суток, сын ушел 14.05.2023, звонил последний раз перед отправкой в Беларусь, сказал, что подали списки на зарплату командирам, но пока ничего за все время не получали. Мы со Ставропольского края
Вы где-то в параллельной вселенной что-ли обитаете??? Вы не знаете о происходящих событиях начиная с 24.06.? Вы не знаете что бухгалтерия не работает уже две - три недели? Вы не знаете, что ребят многих отправляли в отпуска и в резерв, и сначала рассчитывали их? Вы не знали что выплаты зарплаты перенесли на более позднее время чем начиная с 20-го числа как всегда это было? Вы не знали, что вроде как должны остаться только три офиса для получения оплаты: Москва, Питер, Краснодар? Это говорит о том, что вы вообще не читаете никакой информации связанной с компанией и бойцами. Прежде чем писать свои вопросы, ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, ТЕ КТО СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Только сейчас всё потихоньку начинает нормализоваться и стабилизироваться.
Лариса
Всего сообщений: 8

Непрочитанное сообщение Лариса »

Натали Razoom: 22 июл 2023, 12:22 Вы где-то в параллельной вселенной что-ли обитаете??? Вы не знаете о происходящих событиях начиная с 24.06.? Вы не знаете что бухгалтерия не работает уже две - три недели? Вы не знаете, что ребят многих отправляли в отпуска и в резерв, и сначала рассчитывали их? Вы не знали что выплаты зарплаты перенесли на более позднее время чем начиная с 20-го числа как всегда это было? Вы не знали, что вроде как должны остаться только три офиса для получения оплаты: Москва, Питер, Краснодар? Это говорит о том, что вы вообще не читаете никакой информации связанной с компанией и бойцами. Прежде чем писать свои вопросы, ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, ТЕ КТО СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Только сейчас всё потихоньку начинает нормализоваться и стабилизироваться.
За многим слежу, а про это не знала. Но, слава богу только что позвонили с Питера, подтвердили доверенность. Спасибо Вам за развернутый ответ.)
Лариса

У меня еще вопрос... когда приезжают за выплатой в кассу, там не говорят, что человек на войне? Просто мама очень болеет, мы ей про войну не говорим. Сказали просто, что уехал подработать. Брат ничего не знал, как выдают деньги и доверенность оформил на маму. Думал, что деньги на карту будут переводить. Заранее спасибо за ответ.
Натали Razoom

Лариса: 22 июл 2023, 13:38 У меня еще вопрос... когда приезжают за выплатой в кассу, там не говорят, что человек на войне? Просто мама очень болеет, мы ей про войну не говорим. Сказали просто, что уехал подработать. Брат ничего не знал, как выдают деньги и доверенность оформил на маму. Думал, что деньги на карту будут переводить. Заранее спасибо за ответ.
Странно, что он думал, что деньги будут переводить на карту, так как везде указывается, что заплата только наличкой. Сами сотрудники обычно ничего не говорят, но вот в очереди зачастую люди обсуждают всё происходящее.
Лариса

Натали Razoom: 22 июл 2023, 13:51 Странно, что он думал, что деньги будут переводить на карту, так как везде указывается, что заплата только наличкой. Сами сотрудники обычно ничего не говорят, но вот в очереди зачастую люди обсуждают всё происходящее.
К сожалению не могу сказать. Он когда вышел на связь, я ему сказала про выплаты. На что он ответил, что узнал про это только на учении(((
Лора
Всего сообщений: 1256

Непрочитанное сообщение Лора »

Лариса: 22 июл 2023, 13:55
Натали Razoom: 22 июл 2023, 13:51 Странно, что он думал, что деньги будут переводить на карту, так как везде указывается, что заплата только наличкой. Сами сотрудники обычно ничего не говорят, но вот в очереди зачастую люди обсуждают всё происходящее.
К сожалению не могу сказать. Он когда вышел на связь, я ему сказала про выплаты. На что он ответил, что узнал про это только на учении(((
Складывается впечатление, что он поехал в МО, но оказался ЧВК😀😀😀
Лариса

Лора: 22 июл 2023, 14:35 Складывается впечатление, что он поехал в МО, но оказался ЧВК😀😀😀
Может для кого то и странно.. Лично я до отъезда брата, вообще не знала про Вагнера. И что, значит я с луны свалилась? Поэтому не надо так реагировать, не все такие умные, как Вы.
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Я тоже, до отъезда мужа не знала про вагнера. А умниками все становятся уже испытав на своей шкуре все через что приходится пройти женам, матерям и сёстрам. Так что я прекрасно понимаю вас. Сама в таком же состоянии была.
Лариса

Турель: 22 июл 2023, 15:38 Я тоже, до отъезда мужа не знала про вагнера. А умниками все становятся уже испытав на своей шкуре все через что приходится пройти женам, матерям и сёстрам. Так что я прекрасно понимаю вас. Сама в таком же состоянии была.
Спасибо , Вам, большое за понимание.
Лора
Всего сообщений: 1256

Непрочитанное сообщение Лора »

Лариса: 22 июл 2023, 16:09
Турель: 22 июл 2023, 15:38 Я тоже, до отъезда мужа не знала про вагнера. А умниками все становятся уже испытав на своей шкуре все через что приходится пройти женам, матерям и сёстрам. Так что я прекрасно понимаю вас. Сама в таком же состоянии была.
Спасибо , Вам, большое за понимание.
Да здесь ВСЕ такие. И все через все прошли.
Если в дальнейшем будут з/п наличкой, Ваша мама увидит ведомость. Начнет задавать вопросы -могут и ответить ЗА КАКУЮ РАБОТУ ему начислена зарплата. Будет безнал-сможете придумать то, во что ей легче будет поверить.
Лариса

Лора: 22 июл 2023, 17:43 Если в дальнейшем будут з/п наличкой, Ваша мама увидит ведомость. Начнет задавать вопросы -могут и ответить ЗА КАКУЮ РАБОТУ ему начислена зарплата. Будет безнал-сможете придумать то, во что ей легче будет поверить.
Спасибо большое. Буду иметь в виду.
Авангард

Я, за 4 месяца не получил не копейки денег! Лежу, с тяжолым ранением инвалид теперь на всю жизнь. И, не кто не рубля мне не заплотил! И, по доверенности тоже! Просто, обманули ребят!!! Пускай, они будут прокляты!!! Ублюдки без совистные!!
Натали Razoom

Авангард: 23 июл 2023, 20:22 Я, за 4 месяца не получил не копейки денег! Лежу, с тяжолым ранением инвалид теперь на всю жизнь. И, не кто не рубля мне не заплотил! И, по доверенности тоже! Просто, обманули ребят!!! Пускай, они будут прокляты!!! Ублюдки без совистные!!
Если у вас была написана доверенность, то должно было получать доверенное лицо, в зависимости от того, что именно вы прописывали в доверенности, только ЗП или и все остальные выплаты. Если доверенное лицо не получало, то значит что-то не так было с доверенностью, либо были в ней допущены ошибки и её не пропустило СБ, либо она потерялась и нужно было написать новую. Выплаты за ранения выплачиваются далеко не сразу, а только после того, как из госпиталя будут переданы документы, только после этого, будут принимать решение по сумме выплаты за ранение, и зачастую это занимает несколько месяцев. Я ещё ни одного не знаю, кому бы не выплатили зарплату и выплаты за ранения. Всем и всё выплачивают! А прежде чем писать такую ерунду, что вас обманули, вы сами связывались с куратором? А с начмедом связывалась? Узнавали почему зарплату доверенному лицу не выплачивали? А доверенное лицо за 4 месяца не могло дозвониться до бухгалтерии и тоже уточнить по выплате зарплаты?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Добрый вечер всем. У кого родственники в дальнем командировке есть и есть ли у вас с ними связь отзовитесь пожалуйста 🙏в 4 отряде 3 взводе . У меня сын на связь не выходит с 27 июня .
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Натали Razoom: 22 июл 2023, 12:22
Радиологическое Оружие: 22 июл 2023, 08:22 Здравствуйте, скажите пожалуйста в городе Омск, когда начнутся выплаты,а то не можем дозвониться ни на один номер
Радиолокационный Комплекс: 22 июл 2023, 11:26 Добрый день! Кто небудь здесь есть с Рязани или с области? Подскажите, пожалуйста, у меня брат с 15.06.23 уехал, доверенность до сих пор не подтвердили, сама звоню уже неделю, безрезультатно. Сам на связь тоже не выходит, спросить больше не у кого. Может мне кто подскажет, куда еще можно позвонить.
Таблица Огня: 22 июл 2023, 11:41 Доброго времени суток, сын ушел 14.05.2023, звонил последний раз перед отправкой в Беларусь, сказал, что подали списки на зарплату командирам, но пока ничего за все время не получали. Мы со Ставропольского края
Вы где-то в параллельной вселенной что-ли обитаете??? Вы не знаете о происходящих событиях начиная с 24.06.? Вы не знаете что бухгалтерия не работает уже две - три недели? Вы не знаете, что ребят многих отправляли в отпуска и в резерв, и сначала рассчитывали их? Вы не знали что выплаты зарплаты перенесли на более позднее время чем начиная с 20-го числа как всегда это было? Вы не знали, что вроде как должны остаться только три офиса для получения оплаты: Москва, Питер, Краснодар? Это говорит о том, что вы вообще не читаете никакой информации связанной с компанией и бойцами. Прежде чем писать свои вопросы, ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, ТЕ КТО СЛЕДЯТ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Только сейчас всё потихоньку начинает нормализоваться и стабилизироваться.
здравствуйте, я вроде всё и всегда про вагнеров читаю, но про то что оставили для получения только 3 города ни где не видела и не слышала, минут несколько назад в другом чате прочитала что ещё и Ростов входит к этим трём городам. Вобще не удобно конечно, я получала первую з п. за май в нижнем Новгороде
Ираида

Непрочитанное сообщение Ираида »

В Самаре еще офис существует я неделю назад получала все выплаты за 200 и медали
Торпедно - Бомбовый Удар

Непрочитанное сообщение Торпедно - Бомбовый Удар »

Самара звонили кому?
Натали Razoom

Торпедно - Бомбовый Удар: 25 июл 2023, 14:33 Самара звонили кому?
Никому и нигде ещё не звонили по выплатам за июнь! Все ждут!
Авангард

Добрый день всем, а информации нет от слова совсем по выплатам?
Авангард

Авангард, нет, никому ничего не приходило.Очень странно ждать зарплаты после всех событий
Авангард

Я не считаю что это странно. За любую работу есть оплата.
Авангард

Авангард, бойцам то все заплатят.От зп никто не отказывается
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться