Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Мой муж ушёл в вагнер 25 октября, звонил в начале декабря и все, по выплатам тоже ни кто не звонил, я отправила заявку через телеграмм есть бот в телеграмме *спроси вагнер бот*, там оставила заявку о выплате и позвонил бухгалтер и сказал что вам перезвонит кассир и скажет куда подьехать за выплатой, жду звонка кассира
Мне звонили,но я пропустила звонок,т.к была на работе.Больше уже не позвонят?
Брат ушел 24 ноября, после 10 декабря в зоне сво. Звонил один раз в середине декабря и пока все. В середине января позвонили с бухгалтерии, потом дня через три кассир, 21 января получил деньги. Саратов. Всем терпения и молимся!
Мне не звонят чужие номера,я поставила гекконтакт,и знаю,где спам звонки,которые телефон сразу блокирует.Так что,думаю,что мне звонили оттуда,больше версий нет
Сын уехал в чвк в начале сентября, до сих пор никто не звонил о зарплате. Сам звонил 4 раза только. Сказал, что доверенность писал. Думаю, лишь бы живым и здоровым вернулся...
Девочки, может кто- нибудь знает номер телефона бухгалтерии Краснодарского края? Отзовитесь или напишите его здесь, пожалуйста.
Здравствуйте. Кто знает как связаться с бухгалтерией в Новосибирске? Напишите, пожалуйста, телефон. Звонили ли вам о зарплате в январе?
Муж улетел с ИК 2.12. Звонил несколько раз, последний 18.01. Сказал ждать зп после 20 числа. Судя по комментам можно не расчитывать на зп
Есть какой телеграммканал где только родственники заключивших контракт с чвк?
Здравствуйте! Мой ушел в Вагнер 13 ноября 2022. Был звонок с Питера 8 января спросили буду ли я получать зарплату за него по доверенности? Ответила, что да. И все. И тишина. Это был единственный звонок за все время с 13 ноября.
Есть какие-то единые дни выплат зарплаты? Или они в каждом регионе разные?? Мы с Хабаровского края. Может есть тут кто тоже с Хабаровского края?
Есть какие-то единые дни выплат зарплаты? Или они в каждом регионе разные?? Мы с Хабаровского края. Может есть тут кто тоже с Хабаровского края?
Добрый день! Может кто то скинуть ссылку чат в телеграмме?
Кто писал из Саратова, напишите номер с какого вам звонили, у меня муж тоже из Саратова.
получила вчера, звонили 24. У вас доброволец или ИК?Обеспечение Военных Действий: ↑24 янв 2023, 06:16 Здравствуйте, кто в Новосибирске получает, отпишитесь тут пожалуйста если будут обзванивать и приглашать за зп. Тоже ждём звонка когда ехать за зп, но пока тишина
Авангард, Наберите в телеграмм в поисковике : бот спросите у Вагнера. Я так сделала, ответила на вопросы, но пока не помогло! Так и не звонят
Расквартирование Войск, +7 918 324-94-96
@SprosiWagnerbot телеграмм бот
Забираю с Новосибирска, но в общий доступ не буду номер писать с которого звонят, как и где списаться не знаю
они меняют номера, так как начинают трезвонить, в следующем месяце перезваниваешь, а там абонент не абонент.
Наблюдатель, Спасибо огромное!
Муж написал доверенность в декабре, уже январь , выплат нет, хотя он сказал , что в конце декабря будут.
Напишите кто из Саратова, по какому номеру вам звонили, для получения зп
напишите номер с какого вам звонили
Муж уехал 22 декабря и тоже тишина. На Украину уехал 10 января. Даже не разу не позвонили по поводу зп
первый раз обычно звонят минимум месяца через два, если он у вас ушел 22 декабря, то пока доехал, пока была подготовка, начисление начинается только когда они получают жетон, боевые начисляются только когда едет в зону СВО, на СВО уехал 10 января, то вероятнее всего первая зп будет только в 20-х числах февраля.
Добрый день, скажите пожалуйста а з. П дают за один месяц или за несколько, например забрали в сентябре, а сейчас январь
Сегодня звонила в бухгалтерию Краснод.кр. Разговаривают так, что думаешь вот за них наши сыновья пошли добровольно, защищать их семьи, их детей. А от них слышишь недоумение, мол что вы от меня хотите, мамочка? Это не нормальное положение вещей. С сентября ни одного звонка по зарплате, а сегодня, оказывается, и в ведомости нет меня, как получателя. Куда обращаться, кто знает- подскажите?!
Каждый боец пишет доверенность на человека, который за него может получать зп. На Вас была написана доверенность, он вам об этом говорил? Если начисления зп есть, а Вас как получателя нет, то либо доверенность выписана на другого человека, либо ее вообще нет.
-