Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Мне в Питере получать, но тоже не звонили. До бухгалтерии дозвонилась, но там сказали ждать звонка от кассира, возможно с 20 августа по 5 сентября
По какому адресу в Питере можно получить деньги Вагнер
-
- Всего сообщений: 2617
- ДМБ: 2023
Адрес вам может сказать только кассир! Без звонка кассира и без подтверждения, что человек есть в списках на выплату, лучше не ехать, так как может не быть в списках, поэтому никто ничего не выдаст и потеряете время.
Доброе утро. Может кто знает, адрес Московской кассы не менялся? В связи с последними событиями. Раньше получала в Москве и знала адрес. А сейчас не могу дозвониться. И не знаю ехать по тому же адресу или они переехали.
-
Адрес тот же, но без подтверждения лучше не ехать, так так вас может не быть в списках, и вы просто потеряете массу времени. Списки подали не полные, многих ещё в списках нет.
Мужу сказали, что зарплату перевели в Москву, т. к он аннулировал доверенность на меня. Просто ему никто не позвонит для подтверждения, т. к. нету телефона. Я так понимаю, что если сказали что перевели туда, значит зарплата должна там лежать. Просто невозможно дозвониться.
-
Не факт, что она уже там, выплаты производят только в том случае, если человек есть в списках на выплату, а не так, что кто приехал, тому и выплатили. Многих бойцов направляли в Москву из Молькино, они просто приезжали, стояли в очереди, а потом им говори, что их в списках нет и соответственно они уезжали без денег. Поэтому лучше сначала дозвониться, узнать, есть ли смысл ехать, чтобы не кататься просто так.Скрытие: ↑14 авг 2023, 10:34 Мужу сказали, что зарплату перевели в Москву, т. к он аннулировал доверенность на меня. Просто ему никто не позвонит для подтверждения, т. к. нету телефона. Я так понимаю, что если сказали что перевели туда, значит зарплата должна там лежать. Просто невозможно дозвониться.
Здравствуйте кто-нибудь получил зп Оренбург.
-
А на какой город вам перевели получение зарплаты?
Все кажется уже получили, а Новосибирск всё никак не может 🤦🏻♀️
-