Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Здравствуйте. Я писала несколько дней назад, что не приходит зп. 8 января мне позвонили сказали, что на мое имя доверенность и буду ли я получать? Я ответила да. И потом все. Номер, с которого звонили недоступен. В итоге мне позвонили только 25 января, спросили где я проживаю, мне повезло, выдача зп была в Хабаровске, где и проживаю. Назвали адрес куда приехать. Приезжаешь с паспортом и получаешь в конверте, пересчитываешь при них, подписываешь документ, что получил и всё
Добрый день, зарплата вообще с 20 по 5 число, по этому есть еще шанс что нам всем позвонят и скажут приезжайте получайте
А еще мне сказали, что кассир звонит только один раз, если вы пропустили звонок, то получение зп автоматически переносится на следующий месяц
Мой позвонил сегодня, сказал напишет ещё одну, третью по счету доверенность! Но думаю быстрее он получит сам чем я по доверенности! Главное чтобы был жив и здоров! Бойцы воюют, а как их семьи всё это время выживают без денег из за того что " теряются" доверенности никого конечно не волнует! Неужели нельзя наладить систему начислений и выплат! 5 ый месяц, две доверенности и ни одной выплаты! И таких как я не мало, к сожалению!
Как узнать живой ли,хотя бы человек?Ушёл из ИК-25 18 декабря.1.01.2023г. дозвонился ,взял паспортные данные.Поняла,что поторапливают.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2023
Я из Москвы, вы создали чат какой то?
Кадровые Органы: ↑26 янв 2023, 23:31 26 янв 2023, 23:31
Девушки, Кто из Москвы, давайте объединимся в какой-нибудь чат?!
Я из Москвы, вы создали чат какой то?
кАК УЗНАТЬ ЖИВОЙ ЛИ,ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕК?уШЁЛ ИЗ ик-25 18 ДЕКАБРЯ.1.01.2023Г. ДОЗВОНИЛСЯ ,ВЗЯЛ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.пОНЯЛА,ЧТО ПОТОРАПЛИВАЮТ.
Пройдите по ссылке выше, в этой группе чаты разных городов
Муж в декабре месяце подписал контракт и больше ни какой информации нет и на счёт зарплаты мне ещё ни кто не звонил.
А есть тут из Свердловской области, у которых родственники ушли из ИК? Вы получали зарплату?
Угол Места Цели
В феврале по логике получите. Конечно если доверка на вас.
В феврале по логике получите. Конечно если доверка на вас.
Добрый вечер, никто не в курсе а в выходные дни касса работает?
Здравствуйте, я из Смоленска. Нам никто не звонит. Брат ушёл на СВО из ИК более трёх месяцев назад.
У нас в Волгограде и в субботу выдают з.п.
Не приходит зарплата , служит в Вагнере Кольцов Руслан Васильевич , как узнать , номера телефонов напишите пожалуйста
ФИО никому и ничего не скажет, у них всех позывные (они даже между собой не знают как и кого зовут в обычной жизни), ждите пока с вами свяжутся (если доверенность бывала оформлена именно на вас), а что касается телефонов, то они во всех регионах разные и постоянно меняются или с односторонней связью.
Есть из вязьмы.
Два месяца там тоже никто не звонил ещё
Два месяца там тоже никто не звонил ещё
+78126556699
Номер бухгалтерии попробуйте,онр не всегда трубку берут, на везение в общем
Номер бухгалтерии попробуйте,онр не всегда трубку берут, на везение в общем
Да,из Фролово.ИК-25.Сошник,Вы спрашивали откуда.Пишите,что и в субботу дают,но мне не было звонка из бухгалтерии.
Всем, доброго вечера!! Скажите пожалуйста с Тагила кто-нибудь получал уже,брат подписал контракт в октябре,доверенность сделал,был звонок ,что позвонят после 10 января,уже 30, он ушол из мест лишения,мне паспорт менять,и не знаю что делать,скоро саму оштрафуют,есть кто с Тагила,то что жив это точно,потому что бы сообщили бы давно,говорят звонят сразу
возможно пока не позвонили, так как пока нет в списках на выплату или может не успевают. Мне в декабре звонили 7-го числа, сказали, что после 20-го перезвонят и скажут куда подъехать, позвонили только 30-го. Значит просто ещё подождите, позвонят, главное телефон при себе держите, они не звонят несколько раз.
Вам наверное придет з.п.в феврале,у нас ушел в конце сентября,а зарплату 1 получили 26 ноября, получают в Волгограде и вам обязательно позвонит кассир,как списки приходят он звонит всем кто есть в списках,телефон при себе всегда держите ,если даже не дозвонится,деньги не куда не деваются все равно получите,главное чтобы в списках вы были
Сестра, подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться? Тоже ИК Нижний Тагил. Хотелось бы обмениваться информацией.
-