Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Здравствуйте, есть кто из свердловской области, получали ли вы зп
Здравствуйте , все кто писал, получил кто то зп?
Мой муж ушёл в конце сентября с ик, подскажите когда ждать выплату?
Одним почти сразу з.п.приходит,другие месяцами ждут ее нет хотя и доверенность имеется,почему так?
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2008
сын ушел добровольцем 17 ноября. до сих пор нет выплат. позвонили из бухгалтерии 8 января, сказали ждите , позвонит кассир. И тишина, ни одного звонка
Здравствуйте у меня муж ушел 22 ноября . Написал доверенность 29 ноября . 28 декабря позвонили сказали что на вас доверенность потом позвонили 26 января чтоб приезжала за зарплатой . Приехала получила .
Добрый день! Есть какой то чат...Красноярск?
Сын ушол из колонии г.тюмени к Вагнеру 18 ноября 2022г. Зарплату ни разу не получали.Довереность оформленна на меня.куда оброщатся.бухгалтерия в Питере не отвечает.
Есть группа в телеграмм ZKVagner. Общаются на все темы
Никакого толка от этой группы,ничего не говорят по сути там,одни отговорки и обещания
Здравствуйте не будет нам никаких выплат уже 4 месяца прошло это дураками надо быть, чтоб ждать звонка.
[quote=Сошник post_id=32000 time=1675270558 user_id=1]
Никакого толка от этой группы,ничего не говорят по сути там,одни отговорки и обещания
[/quote
Какую группу вы имеете ввиду? Где одни отговорки? Выше спрашивали про чат, я написала . Там общаются из разных областей - у кого родные в чвк,кто также ждёт зарплату
[/quote
Какую группу вы имеете ввиду? Где одни отговорки? Выше спрашивали про чат, я написала . Там общаются из разных областей - у кого родные в чвк,кто также ждёт зарплату
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2023
Добрый вечер! Кто-нибудь из Екатеринбурга получил зп за декабрь?
Странно когда пишут, что в Вагнер не платят! Многие же получают! Мой вот ушел в конце октября, первую зарплату получила в конце декабря, вторую в конце января, всё чётко.
Многие получают, а многие не получают. Если бы было все честно то получали бы все. А то у них то доверенность то еще что то. Как может теряться если по 2 раза пишут. Бредятина какая то.
Чат в Вагнер жён и матерей в телеграмме , поддержка и ответы на вопросы .(скину ссылку https://t.me/zkvagner
Да что вы всё время пихаете этот чат? Там нет представителей Вагнера, чтобы предоставили какую нибудь информацию, там всё тоже самое, что и здесь!!! Лучше писать в телеграмм, в группу самаго Вагнера!!! Об этой группе писали в канале Пригожина, чтобы по всем вопросам обращались туда!!! Sprosiwagner, я сама лично им писала и получала ответы. Там есть один чат БОТ, а второй не бот, а отвечает человек!!!
Не стоит за счёт переживаний людей, набирать себе подписоту и делать на них деньги!!!
Добрый день, что все зп получили, что то никто не пишет.
Кадровые Органы, здравствуйте. Можно ссылку в телеграмм не бота, а человека?
@SprosiWagner вводите, у вас их высветился два, на одном будет написано БОТ, а вот на втором нет, вот его и выбираете
Добрый день у меня брат тоже там позвонили в конце декабря уточнили всю информацию сказали перезвонят после праздников и тишина уже февраль идёт и ничего не знаем живой не живой надо что делать с этим
Кто ответит нам на всё вопросы
либо можете написать в группу Вагнер в телеграмме (выше уже неоднократно прописывалось название), информацию вероятно предоставляют только доверенному лицу, либо ждать когда позвонят (они звонят когда приходят списки).
-