Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Наблюдатель
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Непрочитанное сообщение Наблюдатель »

Кадровые Органы, повезло Вам. А мой дважды писал доверенность, 5ый месяц там, а я ничего не получаю. Хотя лично знаю человека который за своего бойца получает стабильно. Но не всем, к сожалению, так везёт. Одна надежда что сам получит эти выплаты: не хочется чтобы обманули.
Реклама
Виктор

Непрочитанное сообщение Виктор »

Как попасть в Вагнер? С Украины уехал после смерти брата в Макеевке сказали Я нахожусь не законно, всё за свой счёт представитель ЧВК выйди на связь
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Здесь нет представителя ЧВК Вагнер, вам нужно обратиться либо в VK либо в телеграмм канал Вагнера, там есть все контакты.
Угол Места Цели

Непрочитанное сообщение Угол Места Цели »

Здравствуйте.Моего братика забрали с ИК г.Мелеуз в ЧВК Вагнер,уже почти три месяца ни чего не знаю,выплата одна была ,но как он там,хоть бы знать жив ли, родители переживают, может кто есть из родственников,с кем забирали их с Башкирии с ИК г Мелеуз ?
Нат

Непрочитанное сообщение Нат »

Здравствуйте забрали брата в октябре звонил 2 раза 1,5 месяца тишина выплот нет доверенность писал. Куда можно обратиться?
Мария

Непрочитанное сообщение Мария »

Добрый день ! У меня брат с октября там ,октябре позвонил сказал что доверенность написала ,но уже 5мес пошёл не кто не звонил ,и нет вестей от него тишина
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Нат, здравствуйте я из Башкирии Уфы мой муж ушёл к Вагнеру в января не звонит и нет выплат кто не будь из Уфы получил зарплату
Кадровые Органы

Если ваш муж ушел в январе, то сначала он будет так сказать в учебке (порядка двух - трех недель), только потом его направят в зону СВО, со связью там крайне строго, не ждите, что он будет постоянно на связи, а что касается зарплаты, то первая выплата будет не раньше второй половины марта.
Натальясм

Непрочитанное сообщение Натальясм »

Мой сын Лаврин Олег Олегович 1994г.р. Уроженец Астраханской области, ушёл по контракту в ЧВК Вагнер, информацию получила из телефонного звонка сына, в котором он интересовался моими паспортными данными для оформления на меня доверенности и указал меня контактным лицом. Обращалась в УФСИН по г. Волгоград, ответили, что 30.09.2022г. Специальным нарядом, был отправлен в УФСИН Ростовской области для дальнейшего прохождения наказания....,обращалась в Вагнер на горячую линию - в списках погибших не значится. 4 месяца ада, без известности. Ни звонков, ни сообщений, ни выплат, ничего. Как будто их нет. Почему, так относятся к этим ребятам, которые на первых рядах, к их родвенникам, особенно к матерям. Мы их не видели, для каждого время разлуки разное,а сейчас даже не знаем, что с ними. Почему слущим Вагнера из нанятых в тюрьмах не платят выплаты?Не заслужили? Добровольцем попавшим в Вагнер с военкомата в срок срок. Я не меркантильная, просто обидно за своих сыновей, я не одна такая. Очень прошу Вас, хоть какую нибудь весть о сыне.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Вот и у нас такая ситуация один в один,тоже с конца сентября нет ни выплат,ни связи ,ушел с Волгоградской обл.,куда ни писали так же как вам отвечают,запрос делали по погибшим опять 5 дней назад ,ответили погибшим не числится,где тогда они?
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Кому-то выплатили по ранению компенсацию и больничный?
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Один раз позвонили когда с больницы домой прибыл и тишина 3 месяца
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Мой сын позвонил 4 ноября спросил паспортные данные, чтобы оформить доверенность, сначала позвонили 29 декабря, уточнили, смогу ли я приехать в Екатеринбург, получить зарплату, потом перезвонили 31 января и сказали куда подъехать с 1 по 3 февраля, съездили, получили
Авангард

[Позвани ли из бухгалтерии 31января сказали что позвонят после 15чимла февраля и скажут куда приехать за деньгами ко нибудье из Уфы званили кто нибудь получал
Сестра

Непрочитанное сообщение Сестра »

Скажите, а есть здесь кто из Пермского края? Звонили и предлагали вам приехать в Пермь или все-таки в Екатеринбург надо ехать, так как слышала, что в Перми не выдают.
Способы Военных Действии

Непрочитанное сообщение Способы Военных Действии »

Сражение, Вы из какого города, что Вам пригласили в Екатеринбург?
Авангард

Из пермского края приглашали в екб
Слип

Непрочитанное сообщение Слип »

[quote=Натальясм post_id=32174 time=1676036389 user_id=1]
Мой сын Лаврин Олег Олегович 1994г.р. Уроженец Астраханской области, ушёл по контракту в ЧВК Вагнер, информацию получила из телефонного звонка сына, в котором он интересовался моими паспортными данными для оформления на меня доверенности и указал меня контактным лицом. Обращалась в УФСИН по г. Волгоград, ответили, что 30.09.2022г. Специальным нарядом, был отправлен в УФСИН Ростовской области для дальнейшего прохождения наказания....,обращалась в Вагнер на горячую линию - в списках погибших не значится. 4 месяца ада, без известности. Ни звонков, ни сообщений, ни выплат, ничего. Как будто их нет. Почему, так относятся к этим ребятам, которые на первых рядах, к их родвенникам, особенно к матерям. Мы их не видели, для каждого время разлуки разное,а сейчас даже не знаем, что с ними. Почему слущим Вагнера из нанятых в тюрьмах не платят выплаты?Не заслужили? Добровольцем попавшим в Вагнер с военкомата в срок срок. Я не меркантильная, просто обидно за своих сыновей, я не одна такая. Очень прошу Вас, хоть какую нибудь весть о сыне.
У меня брата забрали из ИК Саратовской области, выплаты получает жена исправно, а вот звонков действительно нет ни маме, ни мне, ни жене
Навигационногидрографическое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

прокуратура в последствии разберется.
Скрытое Управление Войсками

Непрочитанное сообщение Скрытое Управление Войсками »

Скрытое Управление Войсками: 18 янв 2023, 09:34 74 регион получаете зарплату?
Доброго . 74 пока жду в марте за февраль. еще не звонили. Первая выплата будет. Доверенность есть, муж подтвердил, что получение только в Екате
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Каждый месяц звонят 2 раза или только первый что б уточнить?
Сестра

Скажите, звонят каждый месяц в одно и тоже число месяца или в разные числа? И тоже вопрос, два раза для уточнения или один раз уже с указанием места, даты и времени?
Кадровые Органы

первый раз звонят, говорят, что на вас выписана доверенность и уточняют о городе получения, второй звонок уже из офиса где будет производиться выплата (когда придут списки и деньги на человека) и говорят конкретно когда и куда приехать за деньгами. Я вот первый раз получала зп в декабре, и нам сказали, что в январе мы может не дожидаться звонка, а сразу приезжать за деньгами, но ближе к концу месяца. В январе без звонка поехала и всё спокойно получила.
Сестра

Интересно очень, а люди говорят, что каждый раз разное место назначают. Ничего не понятно. Видимо всём по разному говорят
Сестра

У кого как видимо. Скорее всего в вашем городе есть их представительство и постоянный офис
Кадровые Органы

в разных регионах по разному наверно, в некоторых регионах нет их офиса и людям приходится ехать в другой город чтобы получить деньги.
Светлана
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Светлана »

Не дождалась из бухгалтерии звонка, дозвонилась сама, сказали нет доверенности, через неделю опять дозвонилась, говорят пришла. Теперь жду звонка кассира. С начала декабря муж там
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Номер телефона бухгалтерии напишите пожалуйста
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Всем доброго времени суток. Кто то писал своим мужьям или сыновьям письмо на фронт ЧВК Вагнер? Если есть такие, просьба написать адрес! Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться