Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Номера разные, у каждого города где получать свой номер
Здравствуйте, кто получал з/п с Улан - Удэ можете подсказать номер телефона с которого звонили? Муж ушёл в ноябре, по зп не разу не звонили
Сначала звонят из Питера, а потом уже по месту где получать должны. Местный бухгалтер получает готовый список и деньги и ответить на вопрос почему нет начисления не сможет. Мой с конца сентября и ещё не одной выплаты! Доверенность изначально писал, данные паспорта брал у меня! Говорят доверенности типа теряют! Мой написал ещё одну в середине января, но не факт что и её не потеряют! Знакомая в которой ушёл вместе с моим получает с первого месяца регулярно! Не понятно почему так делают: очень много людей не получают! Дозвониться им не возможно чтобы что то узнать. Ребята там каждую минуту жизнями рискуют, а с выплатами такой бардак! Печально
Знакомая вот получила, и ни кто ей с Питера не звонил, сказали выплаты будут с 10 числа
Марго, а мне местная бухгалтер объяснила что она звонит только когда у неё в руках список тех кому начислили. А с Питерского номера обычно первоначально звонят сообщить что есть доверенность и уточнить где человек будет получать. И у моих знакомых именно так и было. А мне вот 4 ый месяц никто не звонит!
А как вы нашли местного бухгалтера?
Странная организация с которой не возможно связаться и узнать о человеке. Забирает людей, о которых в дальнейшем ничего не известно.
Когда мне брат звонил, что бы доверенность оформить, то у меня сразу уточнили где мне удобнее получать зарплату, но тоже тишина ни кто ни звонит, и самое интересное, что фиг куда позвонишь им
Да, это точно, информации никакой нет
ЧВК отстой, кидают людей на деньги .
Почему так, думаю ничего мы не увидим.
Тайна Служебная, мне номер телефона дала знакомая которая регулярно получает выплаты! Ушли вместе, доверенность писали с разницей в два дня, но я ещё ни одной выплаты не получила! Очень всё странно, как то выборочно дают!
Марго, так и есть! Мой тоже сразу мне сказал где-то буду получать, но всё равно обычно звонят уточняют
Я еще не разу не получала и мне не звонили
Не знаю почему и когда там что приходит говорят на Счёт должна приходить
Ну не знаю, у меня знакомой звонили и она ездила получать
Хоть бы узнать, что жив-здоров, ничего не знаем.
Напишите хоть один номер кому звонили
Доброй ночи. Муж ушёл с ИК в ноябре и тишина. Тоже думала что если выплатят зарплату то значит жив. Доверенность есть
Как можно с вами связаться? Может вконтакте?
Я ожидаю с октября! Ушёл в конце сентября! Ещё ни одной выплаты вообще!
Точнее первую выплату должны были выдать в начале ноября! Но уже январь и никто не звонит
так позвоните региональном у представителю. Если он не даст ответ, наберите Питер. Номера все в интернете. Не пошевелить, за вас этого никто не сделает, есть такая проблема тут.Наблюдатель: ↑09 янв 2023, 08:45 Точнее первую выплату должны были выдать в начале ноября! Но уже январь и никто не звонит
Брат ушёл 12 декабря, 9.01 позвонили сказали в 20 числах позвонит кассир скажет когда приехать и адрес! Причем не в другой город нужно ехать!
Значит в вашем городе есть их представительство
Здравствуйте всем,кто может дать номер бухгалтерии в Санкт -Петербурге?ушел 20 ноября ни звонка ,ни выплат
Средства Минирования,, Вы думаете я не звонила??? Много раз! Выше я писала про регионального бухгалтера: она отвечает на звонки, но говорит ничего не решает! В Питер дозвонится сложно, но раз у меня получилось! Только меня там чуть ли не послали в грубой форме: сказали ждите, а звонить нам не надо! Очень грубо общалась женщина!Теперь эти номера телефонов вообще уже не рабочие: постоянно не в сети! Мой уже и доверенность повторно написал, а толку ноль!
Радиологическая Защита, Вот так и должно быть! Теперь будете стабильно получать!
-