Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Мой ушел 13 ноября из Хабаровска, контракт с 1 декабря. И первую зп я получила 25 января только. Звонили сначала из Питера 8 января, сказали, что на мое имя доверенность и сказали ждать звонка кассира.вот 25 января позвонили и в этот же день приехала получила зарплату за декабрь. А вот за январь получила только 6 марта, позвонили 6 марта и в этот же день поехала получила.
Краем глаза видела, что в списке около 35 человек.
Может вашего пока нет в списке? Или он уже давно ушел туда ?
Просто первую зп я ждала 2 месяца.
Краем глаза видела, что в списке около 35 человек.
Может вашего пока нет в списке? Или он уже давно ушел туда ?
Просто первую зп я ждала 2 месяца.
Девочки, всех с праздником!!! Счастья, здоровья, удачи, терпения. Желаю всем скорейшей встречи со своими родными!А мы будем ждать! С праздником!!! 🌷🌷🌷🌷🌷.
С праздником!!! Сил, терпения, ждем своих целыми и не вредимыми!!!
С праздником! Кто-нибудь в УУдэ получал зарплату в марте? Написала в Спроси Вагнер, написали с 20 февраля по 5 марта выплачивают. А никто не звонил. 3же 8 марта.
Кто знает доверенность на получение зарплаты в чвк Вагнер можно на любого человека составить, или только официального родственника, жену?
Доверенность боец может оформить на любого человека. Это могут быть как родственники, так и например сосед или друг и т.д. при оформлении доверенности боец должен обязательно указать паспортные данные этого человека.
Всем здравствуйте поеду в улан удэ в понедельник сказали приехать забрать деньги к 8 утра.вчера звонили сказали.
Счетверённая Установка, Искренне рада за Вас!!! Здорово!!!
незнаю правда ли,но уже не первый раз звонили , решили поехать .
Счетверённая Установка, Езжайте конечно!
с какого номер звонили ?!
Навигационная Прокладка, Дождитесь пока они вам сами позвонят!
они наверное звонили, а на работе связи нет. Не знаю как быть.
ой ёй ёй, вот это конечно не есть хорошо.
им никак не позвонить ?
они зачастую меняют номера или у них только односторонняя связь, они позвонить могут, а им нет, они это делают, чтобы не названивали безумолку. Поэтому всегда рекомендуют держать телефон при себе и к сожалению никто не учитывает, что некоторые люди работают в таких местах где не ловит связь или где человек не может ответить пока находится на работе.
а если не взяла ,ещё звонят или только уже в следующем месяце ?
кто-то здесь вроде писал, что переносится на следующий месяц. А вы уже ранее получали зарплату?
нет, не получала, уже четвёртый месяц идёт
Навигационная Прокладка, а в телеграмм канал sprosiwagner писали? Многие именно так решили вопрос с зарплатой.
писала, но ничего так и нет, может и звонили, но связи на работе не было
вот это конечно плохо, когда связи нет, не дозвонятся до вас никак
Я из Улан-Удэ, два дня назад мне позвонили, сказали ждать звонка от бухгалтера после 20-го числа и сказали, что зарплата составляет 34 тысячи. За 2 месяца только 30-ка, это просто бред какой то! Кто-нибудь получал больше или всем 30 платят и всё?
Оля1986, Вы конечно извините, но может вам послышалось? Что то совсем мало.
А два месяца он находился уже в зоне СВО или в это время еще и учебка была? Ну это если и возможно, то только в одном случае, если он очень сильно накосячил! Там строжайшая дисциплина и очень серьезные наказания в виде штрафов. Я когда первый раз получала зарплату, рядом со мной женщина была, и у нее в ведомости было написано 80 000 руб., она соответственно задала вопрос, а почему так мало и знает ли об это сам боец!? На что ей ответили, что, каждый боец знает сколько начислено в зарплату и что вероятнее всего очень сильно накосячил, в связи с чем его штрафанули. Штрафы в основном за телефоны и алкоголь. И муж тоже самое рассказывал. За алкоголь и телефоны очень сильно наказывают деньгами!!! Но может и действительно вам послышалась такая сумма.
Если звонят, то они не озвучивают сумму, сколько именно получать!
Не послышалось, я 3 раза переспрашивала. Я ничего не знаю про то как он там, он звонил 2 раза и толком я не поняла на учении он или уже на фронте, но 34 тысячи это просто плевок в душу. Он сам крайний раз когда звонил говорил про сумму больше 100 тысяч, а в итоге вот так. Я их ещё даже не получала, уже сильно сомневаюсь, что я вообще что-то получу
Буду ждать 20-го марта и там уже смотреть, позвонят вообще или нет
Если звонят, то они не озвучивают сумму, сколько именно получать!
© Источник: Re: Не приходит зарплата, не звонят (Пост Anonymous #33320)
Ну мне сказали, я потому что сама спросила
© Источник: Re: Не приходит зарплата, не звонят (Пост Anonymous #33320)
Ну мне сказали, я потому что сама спросила
Оля1986, Я по поводу суммы тоже спрашивала сама. Я получала за брата 3 марта за январь. у него был не полный месяц вместе с учебкой. Но не 34 тысячи.
-