Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнера"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Конечно не озвучивают,конверты запечатаны,кассир отдает при нем открываешь,считаешь расписываешься, так что кассир сам не знает какая сумма лежит в конверте.
Я сама в полном шоке, не знаю что и думать. Узнать как он там и почему такая сумма я не могу, но он сам говорил крайний раз, что будет не меньше 100. Он не пьёт, так что вряд ли он там будет загуливать, там не до этого наверное. Мне почему то кажется, что эти работники, которые звонят и которые выдают деньги себе часть денег прикарманивают, ведь я же не могу проверить сколько точно ему насчитано
Конечно не озвучивают,конверты запечатаны,кассир отдает при нем открываешь,считаешь расписываешься, так что кассир сам не знает какая сумма лежит в конверте.
© Источник: Не приходит зарплата, не звонят
А точно именно так? Что им мешает до этого вскрыть конверт и взять себе часть денег, ведь мы получатели тоже не знаем точную сумму
© Источник: Не приходит зарплата, не звонят
А точно именно так? Что им мешает до этого вскрыть конверт и взять себе часть денег, ведь мы получатели тоже не знаем точную сумму
Вытащить они точно ничего не могут, так как в расчетном листе указана сумма! У нас в Москве конверты не запечатанные, открытые, в них же лежит обычно и расчетный лист, мы его достаем подписываем, пересчитываем и всё.
Полный бред, все конверты запаяные
Итак все сидим как на пороховой бочке, еще и суммы такие, не понять нечего
Добрый вечер. Сегодня получила зп, конверт запаян при мне вскрыли,в нем и расчетка лежала. Получила более 200 за январь. Народу было очень много.
Екатеринбург.
Екатеринбург.
Значит в Екатеринбурге только начались выплаты за январь, почему такая задержка
По возможности, сразу при получении выплат уточняйте, как с ними связываться в след. месяце для уточнения о начислении зарплаты!!! Либо просто приезжать (после 20-го числа) и не ждать звонка, или номер телефона или электронная почта.
Навесное Оборудование, да задержки то нет никакой, везде все выплаты начинаются с 20-го числа, я думаю это связано с количеством людей. Так как много, поэтому всё и затягивается.
Там были и те кто по три четыре месяца ждал. За ранение по выплатам без очереди проходили. Те кто по гибели их отдельно вызывали в другое помещение.
Значит они не писали доверенности на вас, чтобы вы могли получать их зарплату, люди которые писали доверенности, родственники получают все выплатв
Не правда,все не получают!!! Брат на меня писал доверенность, 2 раза звонили из Питера. Но денег так и не получила, обещали позвонить после 15 февраля, до сих пор жду....Писала в Спроси Вагнер-ответ стандартный. Только не понимаю, одни получают, другие нет.
Да конверты еще и запаяны в полиэтилен ,так что их не могут вскрыть,еще и расписку пишем какая сумма лежит в конверте.
Мне тоже только 8 марта позвонили и сказали куда подъехать. Видимо народу много. Хотя на конверте было написано,что он от 15.02. Почти месяц пролежал до звонка мне. Ждите. Я тоже уже не верила и не ждала.
Да так и есть. Мы в Хабаровске, получила 6 марта, а на конверте 15.02. присвоить сумму кассир не может, так когда приходишь, конверт достают из сейфа. Сам бумажный конверт запаян в полиэтиленовый конверт. Вот этот полиэтиленовый она вскрывает уже при тебе. Потом из бумажного конверта достает ведомость или расчетку, не знаю как правильно. Там написала сумма к получению. Пересчитываешь деньги при ней и только потом заполняешь эту ведомость, что деньги получены
2023, та же история. Сын уже полгода там. Три раза писал доверенность. При каждом звонке, спрашивал- получили или нет. Нам вообще никто не звонил. Ни Питер, ни местные. Осталось до конца контракта две недели, мы уже и не ждём звонки, лишь бы наш быстрее вернулся! Последний месяц, вообще ни разу не звонит.. Так что, по выплате... Бардак.
2023 главное что жив, а вернется получит сам за все месяцы обязательно.
Всем здравствуйте! Мой муж 31 декабря ушёл с другом в Вагнер. 1 января позвонил на счёт
моих паспортных данных . И до сегодняшнего дня он на связь не выходит. 3 февраля позвонили из бухгалтерии на счёт выплаты. 26 февраля позвонили кассиры что бы я получила выплату . В этот же день я получила выплату в Самаре за январь. Но когда я ехала домой мне позвонил знакомый. Якобы ему позвонила жена того самого друга который ушёл с моим мужем. И сказала ему что мой муж погиб. Разве можно такие вещи говорить по телефону о гибели других людей? Из спецгруппы мне никто не звонил. Может были у кого нибудь похожие ситуации напишите.
моих паспортных данных . И до сегодняшнего дня он на связь не выходит. 3 февраля позвонили из бухгалтерии на счёт выплаты. 26 февраля позвонили кассиры что бы я получила выплату . В этот же день я получила выплату в Самаре за январь. Но когда я ехала домой мне позвонил знакомый. Якобы ему позвонила жена того самого друга который ушёл с моим мужем. И сказала ему что мой муж погиб. Разве можно такие вещи говорить по телефону о гибели других людей? Из спецгруппы мне никто не звонил. Может были у кого нибудь похожие ситуации напишите.
Если чтото случится вам обязательно позвонят представители Вагнера, не верьте слухам, а то можно с ума сойти, пока боец на связь выйдет. Всегда надо надеяться на лучшее, надежда умирает последней.
Да со мной был такой случай мне дважды звонили какие-то там знакомые его там заслуживцы что мой сын погиб через месяц он позвонил сам из госпиталя
Спасибо всем!!! Остаётся только ждать и надеяться. Всем добра и мира.
Иринка, не верьте всем этим звонкам и слухам. Я 2 месяца ждала звонка или смс, хоть что-нибудь. Всякие мысли были в голове. Два месяца тишины. Но я думала, что раз никто ничего не сообщает, значит все хорошо. И вот 8 марта он позвонил, я убедилась, что он жив и здоров!!
Нелли, Здравствуйте, я из Москвы. Тоже с октября ничего не известно.
Милые девчата всем терпения. Дай бог чтобы все вернулись живыми и невредимыми. Победа за нами.🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪💪💪
Да будет так🙏🙏🙏помоги Господи нашим воинам, дай сил, ангела хранителя всем🙏🙏🙏
Девочки может у кого не было вестей долго от бойца и он отозвался,есть такие? С октября нет вестей,1 апреля кончается контракт, может кто знает куда можно обратиться?
Здравствуйте. А вы выплаты получали какие нибудь? Если он у вас с октября в Чвк
-