Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Мой муж погиб 11 января ЧВК Вагнер, сообщили 14 марта, дело конечно не в деньгах, но думаю что должны ему заплатить еще за эти дни января, за январь меня не приглашали на получение за, я сразу поняла что что то не так, как это перенести, толкают на передовую вагнеровцев,,,,
У меня супруг также погиб 11 января , похоронили 16 февраля , пока по выплатам и наградам не звонили
Кэтрин, мне сказали что за наградами только через месяц
Вот я похоронила супруга 16 февраля , месяц прошел , пока что тишина, позвонила молодому человеку который сообщал об этом , у него целый день номер занят , позвонила второму , он сказал как только награды придут , со мной свяжутся, сколько по времени это будет , неизвестно , сказали ожидайте
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Кэтрин, бывает по разному, где то быстрее, где то более длительное время требуется, вероятно зависит от региона и загруженности. Вам всё обязательно выплатят, не переживайте по этому поводу.
Спасибо вам большое , конечно надеюсь что выплаты все будут , тем не менее супруга эти деньги не вернут
-
Кэтрин, конечно, безусловно никакие деньги не заменят человеческую жизнь, тем более близкого и родного человека. Жизнь она бесценна. Держитесь. Соболезную вам.
Добрый день. Кто выплаты в Москве получал? По какому адресу? Мне позвонили адрес сказали, а куда именно туда идти спросить забыла
-
Вы серьезно думаете, что вам здесь напишут адрес? Если как вы говорите, вам позвонили и сказали адрес, то соответственно вам сказали полностью: улицу, номер дома, строение, подъезд и этаж. Этого достаточно. Когда вы приедете, то всё поймете.
-
Сошник, не может быть такого, чтобы вам сказали только улицу и номер дома. Там большой достаточно дом, там много строений и подъездов. Поэтому они говорят: улицу, номер дома, строение, подъезд и этаж. Попробуйте им перезвонить на тот номер с которого вам звонили.
-
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Вы сейчас такую чушь написали🤦♀️ 1. Никто, никому и никогда не говорит сумму по телефону. 2. Ваш муж не мог сказать, что не меньше 100. Там другие суммы. 3. То, что муж не пьёт , не значит, что в стрессовой ситуаци поведёт себя также. 4. Если Вы пишите, что кассиры или бухгалтерия может прикарманивать выплаты бойцам, Вы понятия не имеете, что такое Вагнер.
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Напишите номер бухгалтерии ростов не звонят по выплатам по ранению уже 4 месяца ни больничные не портят ничего
-
Рация, Бухгалтерия находится в Питере. А в регионах так сказать кассы, по выплате.
-
Если найдете номер, можете конечно попробовать позвонить.
-
Просто зачастую, номера с которых они сами звонят и из бухгалтерии Питера и из касс все потом недоступны. Они ставят ограничения на входящие вызовы, как я поняла, чтобы не одолевали звонкам.
Здравствуйте! Девочки, скажите пожалуйста в марте кому-нибудь уже звонили на счёт выплат?
-
Катрин, Выплаты начинаются с 20-го числа! Сегодня 20-е марта, вот сегодня и начнут.
-
- Всего сообщений: 21
на погибших в питере начали выплачивать с 17 марта
Если пропустила звонок по зарплате, они позвонят ещё раз, или до следующего месяца ждать?
-
- Всего сообщений: 21
Ростов, это ужас, сказали звонить в понедельник, иии, с 10 звоню, линия занята, потом пробивает вызов, трубку не берут. Сами не звонят вообще, а когда дай бог дозвонился, так ещё и нахомят
-
Я думаю так везде, так как с сегодняшнего дня начались выплаты за февраль, поэтому естественно к ним не прозвониться. Я не знаю как в других городах, но например в Москве, очень много народу приходят за выплатами, огромные очереди, девочки носятся с документами, конвертами и им вообще не до телефона. В прошлом месяце, на вопрос, почему к ним невозможно дозвониться, они ответили: нам на звонки сидеть отвечать, которые шквалом идут или же всё таки зарплату выдавать вам? Поэтому они сразу сказали, что к ним бесполезно звонить и сделали электронную почту, но так же сразу сказали, что ни на какие вопросы дополнительно отвечать не будут, только лишь: есть выплата или нет.
Натали Razoom, Скажите пожалуйста в Москве электронная почта это где ИК получают? А то я ездила в январе там выдавали парни.
-
elena18, я так поняла, что в Москве есть два офиса, находятся они по разным адресам, там где я получаю, там только девочки выдают и почта их.
-