Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Натали Razoom, Спасибо за ответ. Нет куда я ездила в прошлом месяце. были только молодые мужчины. Значит не там. Там электронной почты не было.
Здравствуйте, скажите никто не знает, номер 8-921-958-52-61 не относится к одному из чвк ? Переживаю, был звонок с этого номера, но не дозвонились, а просто пришла смс, что этот номер вам звонил. Посмотрела в интернете это мегафон Питер. С похожего только 931 звонили первый раз по поводу доверенности. Тут на форме просто где-то выше тоже писали про номер 921 … что типа это с молькино. Обратно перезваниваю не доступен номер.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Вполне возможно. Обратно не получается им дозвониться, так как они по ходу ставят запрет на входящие вызовы.
Почему не перезванивают ((( я уже накрутила себя😭 хоть бы позвонили сказали, что хотели.
-
я ранее читала, что они не перезванивают и что будут звонить уже только в следующем месяце, но здесь так же кто то и писал, что кому то перезванивали.
Да я не думаю, что это связано с зп, я ее получала уже, проблем не было. Один раз первый звонили с Питера сказали, что доверенность. Остальные разы звонил кассир уже. Причем с номера нашего региона.
Только бы все было хорошо 🙏
Только бы все было хорошо 🙏
-
может это рекламщики какие-нибудь, я их уже прям возненавидела! В любом случае, главное не накручивайте только себя!!!
Спасибо за поддержку🙏
Я очень надеюсь, что это какая-нибудь ерунда, так как бывает звонят то кредит предлагают, то еще что-нибудь
Я очень надеюсь, что это какая-нибудь ерунда, так как бывает звонят то кредит предлагают, то еще что-нибудь
-
вот вот, будем надеяться что всё хорошо и это гнусные рекламщики, которых мы уже все ненавидим, так как шарахаемся от любых незнакомых номеров.
Девочки, кто получает в Ростове, вы дозвонились записаться? Который день невозможно дозвониться
Муж ушёл 11.03 служить в Вангер сильно поругалаись уехал в Краснодар без вещей вообще без всего. Только написал смс что любит и пошёл в ЧВК Вагнер. Прочитала на форуме что для доверенности нужны паспортные данные. В течение какого времени он должен позвонить что бы их уточнить. Связи с ним нет. Ц кого через сколько звонили после прибытия.
-
Клепаус, При разному может быть, кто-то звонит в течение нескольких дней, а кто-то и через неделю - две. Кто-то вообще доверенность не пишет, чтобы потом самому всё получить. Если уехал без всего, тяжко ему придётся. Мой вот например, собирался капитально, и аптечка и так сказать сухпаёк и обмундирование (форма, берцы), ну личные вещи это само собой. Что касается звонков вообще, то они на базе телефоны сдают, звонят с разрешения командира. А когда едут в зону СВО, то там они тоже без телефонов и на связь выходят достаточно редко.
У него это было спонтанное решение его в пятницу уволили и он уехал. Даже не попрощался не по мной не с детьми.до сих пор надеюсь чтото всё не так. Даже не поговорили кроме смс вообще не чего. Он всём родным и близким написал смс попрощался и оповестил и выключился телефон.
Натали Razoom,
Он просто уехал не взял не одной вещи даже из личной гигиены не чего. Паспорт снил ОМС и всё.
Он написал мне что уже купил билет а Краснодар не чего изменить нельзя люблю и всё. И в обед телефон отключился
Он просто уехал не взял не одной вещи даже из личной гигиены не чего. Паспорт снил ОМС и всё.
Он написал мне что уже купил билет а Краснодар не чего изменить нельзя люблю и всё. И в обед телефон отключился
Здравствуйте скажите пожалуйста в этом месяце звонили кому-нибудь по поводу выплат.
Это бухгалтерия Питер. Они не перезванивают. Но дозвониться до них возможно.. В следующем месяце позвонят теперь.
Сошник. Если вы про номер 89219585261, про который я вчера писала, то я второй день пробую дозвониться, никак. Просто говорят, что номер отключен. И если это бухгалтерия, то зачем, я с января получала зп, не было проблем.
-
Клепаус, боже, зря он конечно так! Вам теперь остаётся только ждать и верить, что всё будет хорошо.
Натали Razoom,
Уже постоянно в стране только догадки. Какие то накруты. На руках маленькое дети Вообще весь мир рухнул
Уже постоянно в стране только догадки. Какие то накруты. На руках маленькое дети Вообще весь мир рухнул
Сын с января 2023г находится в Вагнере,в феврале заплатили 180тысячь. А в марте 37500рублей. На вопрос почему,что с ним случилось ответили не знаем.
Брат с января месяца чвк не каких денег не приходило . Что делать не знаем?
Авангард. Может брат доверенность еще не оформил? Он брал данные паспорта для оформления?
Просто у моей знакомой муж ушел 5 января. И 17 февраля она уже получила 1 зп за него, не за полный месяц, но получила. И даже уже в марте получила 17 числа.
Просто у моей знакомой муж ушел 5 января. И 17 февраля она уже получила 1 зп за него, не за полный месяц, но получила. И даже уже в марте получила 17 числа.
Мне звонили сказали что доверенность есть, оформлена на моё имя, что вовторой половине месяца позвонит кассир,, сейчас только что звонил брат, спрашивал про зарплату
-
- Всего сообщений: 20
Авангард,Не переживайте значит позвонят, мне так же сказали. В прошлом месяце позвонили 22 числа. в этом не знаю когда.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2021
Пермский край, кому то звонили кассиры? Сказали ждите после 20го. Может пропустила звонок?
Омск скажите пожалуйста были звонки , переживаешь сидишь и ждёшь звонка. Самое главное чтоб с мужем было всё нормально
Мой брат подписал контракт 28 ноября. 19 февраля был тяжело ранен и попал в госпиталь. До сегодняшнего дня нет никаких выплат. Пытались звонить куратору. Звонили в Краснодар никто не даёт никакой информации конкретно по зарплате. А сегодня ему лично позвонил неизвестный номер и сказал что он получил зарплату 19 февраля лично. ВОПРОС КАК ОН МОГ ПОЛУЧИТЬ ЕЁ ЛИЧНО. ЕСЛИ НАХОДИЛСЯ В ЛУГАНСКЕ В ГОСПИТАЛЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ?????? Доверенность ни на кого не оформлял
Скорее всего, человек находился в госпитале какое-то время в феврале-марте, зарплата начисляется только за дни нахождения в командировке.Таблицы Стрельбы: ↑22 мар 2023, 13:27 Сын с января 2023г находится в Вагнере,в феврале заплатили 180тысячь. А в марте 37500рублей. На вопрос почему,что с ним случилось ответили не знаем.
Может кто знает, вообще в каких числах перечисление зсрплаты? Позвонили один раз, сказали позвонят после 20 и тишина.
-
Заплату выдают с 20-го числа текущего месяца за предыдущий месяц. Деньги не перечисляются, а вам позвонят и скажут, куда и когда приехать за деньгами. Деньги выдаются наличными.
-