Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Мне сейчас позвонили по поводу зарплаты, надо приехать получать.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Елена18, Платят значит живой,мертвому не платят.
Держитесь.
Держитесь.
-
Макаровский, Да. Только все равно тревожно. звонка нет почти месяц от него.
Мне тоже так и не позвонили по поводу зп и даже доверенности, хотя муж писал. Сегодня он звонил ночью, сказала ему пусть выясняет что там с доверенностью, тк некоторым, кто с ним ушёл, уже звонили ни по одному разу. Кстати, скажите, у кого выдают не в офисах, а в машине?
Скажите кому нибудь из Мурманска звонили по выплате зп?
Сын с 7 февраля выбыл из колонии 8 Новосибирск на учебку ( с его слов), затем в зону СВО. Я лишних вопросов не задавала, боясь навредить ему, даже не знаем с кем он заключил контракт. Туда собирался ещё весной 2020г, когда был на свободе, объясняя, что дед воевал и я пойду. Деньги конечно не на первом месте, но имеют огромное значение, у него четверо детей! В начале марта сообщил, что я смогу получить выплаты до 20 марта. И всё.....Мне никто не звонил, в колонии пыталась что- то выяснить, где сначала меня гоняли по разным телефонам, а сегодня вообще огорошили, сказав, что у них нет данных, что сын отбыл в зон СВО. Что наши ребята вообще вне закона? Если сидели, значит у них ничего святого нет?
-
- Всего сообщений: 3065
Выплаты заработной платы получают с 20-го числа текущего месяца по 5-е число следующего месяца (это зарплата за предыдущий месяц), то есть за февраль - выплаты идут с 20-го марта по 5-е апреля. Раз вам звонили с бухгалтерии, то теперь вам должны позвонить из самой кассы и сказать куда и когда приехать за зарплатой. Возможно ещё позвонят конечно в марте, а возможно и что позвонят после 20-го апреля, так как он у вас ушел 7 февраля, далее у них была ещё учебка, пока в учебке оплата меньше чем когда они в зоне СВО и поэтому могут и уже после 20-го апреля связаться и выдать сразу за февраль и март. Звонят из кассы когда к ним приходят списки, может его ещё не было в списках на выплату. В колонии нет никакой информации, и они не говорят куда они оттуда выбывают, говорят, что просто этапирован дальше и всё. ЧВК Вагнер действительно находится сейчас вне закона, так как не зарегистрирована на территории РФ и не имеет никакого отношения к Министерству обороны, но все о них знают и знают об их успехах!Авангард: ↑24 мар 2023, 08:15 Сын с 7 февраля выбыл из колонии 8 Новосибирск на учебку ( с его слов), затем в зону СВО. Я лишних вопросов не задавала, боясь навредить ему, даже не знаем с кем он заключил контракт. Туда собирался ещё весной 2020г, когда был на свободе, объясняя, что дед воевал и я пойду. Деньги конечно не на первом месте, но имеют огромное значение, у него четверо детей! В начале марта сообщил, что я смогу получить выплаты до 20 марта. И всё.....Мне никто не звонил, в колонии пыталась что- то выяснить, где сначала меня гоняли по разным телефонам, а сегодня вообще огорошили, сказав, что у них нет данных, что сын отбыл в зон СВО. Что наши ребята вообще вне закона? Если сидели, значит у них ничего святого нет?
Добрый день, мне тоже пока не звонили по поводу з/п,хотя муж уехал 10.03.23,сказал,что позвонят после 15.03
23,звонка не было...Потом ещё раз связался со мной, сказал,что выяснит и тишина.Доверенность писал на меня, ещё раз уточнил все детали.Мне удобно в Москве получать,ещё раз обговорили это.
Просто чёткости нет никакой,до Москаы ещё ведь доехать надо.
С уважением
23,звонка не было...Потом ещё раз связался со мной, сказал,что выяснит и тишина.Доверенность писал на меня, ещё раз уточнил все детали.Мне удобно в Москве получать,ещё раз обговорили это.
Просто чёткости нет никакой,до Москаы ещё ведь доехать надо.
С уважением
Нюра. Возможно позвонят уже в апреле.
Мой муж ушел 13 ноября, а позвонили первый раз с бухгалтерии только 8 января, сказали, что на мое имя доверенность и спросили буду ли я получать. А кассир позвонила только 25 января, и вот первую зп я получила спустя только 2,5 месяца
Мой муж ушел 13 ноября, а позвонили первый раз с бухгалтерии только 8 января, сказали, что на мое имя доверенность и спросили буду ли я получать. А кассир позвонила только 25 января, и вот первую зп я получила спустя только 2,5 месяца
Есть кто из Самары? Была выплата в марте? Звоню кассиру, номер не обслуживается. До нового года всё было хорошо, платили во время, в январе муж был в отпуске. В конце января уехал, должны были выплатить отпускные, но так и не выплатили и з/п за февраль и всё тишина, куда звонить не знаю.
-
Мне муж говорил, что отпускные выплачивают с первой зарплатой после отпуска. То есть, по идее должны выплатить в марте вместе с февральской зарплатой. Да и выплаты идут с 20-го по 5-е, время то ещё есть. Номера они часто меняют, потому что одолевают звонками.
Я завтра еду получать зп в Самару. Мне 23 числа позвонили.
Кто в Ростове получает,ещё не звонили кассиры?
-
- Всего сообщений: 7
по номеру в ватсап+7 918 654-76-84 это чвк вагнер узна ь жизненный статус. В тг группы спроси Вагнер, вернись домой живым, пленные и погибшие, идите чаты в телеграме
Добрый день!
Скажите, а звонили ли кому-нибудь из Москвы уже?
Мне два раза звонили из бухгалтерии, оба раза сказали ждать звонка после 20-го марта, но точную дату не назвали, сегодня уже 25, а звонка все нет:(
Скажите, а звонили ли кому-нибудь из Москвы уже?
Мне два раза звонили из бухгалтерии, оба раза сказали ждать звонка после 20-го марта, но точную дату не назвали, сегодня уже 25, а звонка все нет:(
Еще 11 дней до окончания выдачи з.п.,позвонят не переживайте.
89272164110 с этого номера звонили. Самара.
-
10opapuz, Позавчера нам позвонили с Москвы.
Елена18,
А всегда в одну и ту же дату звонят? Или каждый раз по-разному? Благодарю за ответ!
А всегда в одну и ту же дату звонят? Или каждый раз по-разному? Благодарю за ответ!
-
10opapuz, Я второй раз поеду получать. в феврале 22 звонили. а в марте 23.
Елена18,
Спасибо! Буду ждать тогда, звонков пропущенных не было, как я посмотрела, многим звонили в разные даты, надеюсь, позвонят.
Спасибо! Буду ждать тогда, звонков пропущенных не было, как я посмотрела, многим звонили в разные даты, надеюсь, позвонят.
А на какую дату вам назначали для получение зп? Мне тоже 23 звонили
А кто-нибудь предпринимал попытки просто поехать в место, где выдают ЗП в указанные даты?
-
Я в Москве так получаю, нам сами сказали, что можно после 20-го приезжать не дожидаясь звонка. Но это у вольников, кто был из МЛС у них другой офис в Москве и там всё только по записи, если приехать без записи, то не выдадут ничего, так как им привозят конверты только по записи. Это надо именно в офисе спрашивать, можно так приехать, без звонка или обязательно ждать.
-
Навигационная Прокладка, Мне дали выбор либо 25, либо 27. я выбрала 27.
Натали Razoom,
Интересно, спасибо!
Да, у меня папа добровольно пошел, но при звонке из бухгалтерии не говорили, что можно приходить после определенной даты.
Интересно, спасибо!
Да, у меня папа добровольно пошел, но при звонке из бухгалтерии не говорили, что можно приходить после определенной даты.
-
О том, что можно приезжать после 20-го числа не дожидаясь звонка, нам сказали девочки в кассе, когда получала ещё первую зарплату в декабре. Как в других регионах не знаю.
В Оренбурге зп в марте кто нибудь уже получил?
-