Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Подскажите пожалуйста, кому уже звонили, на выходных касса отдыхает? Звонят только в будни?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Здравствуйте! Сын уехал 30января.нет связи. Ни куда не могу дозвониться. И мне ни кто не звонил... Сказал что написал доверенность на меня. Когда мне ждать его зарплату??? Да хранит всех наших мальчиков Бог. Эта неоправданность убивает... Ждём верим в победу. Главное что бы вернулись живыми и здоровыми... С уважением.
Ждите, ещё рано. Большая очередь!
Позвонят и после 5 числа если списки пришли, не паникуйте. Я тоже паниковала..
Кто-нибудь писал в телеграм по поводу зарплаты? Спросивагнер называется, перезванили ли с бухгалтерии?
Нет не перезванивали ни разу,только обещают,ваша заявка принята,с вами свяжутся ,и все на этом тишина.
Муж сегодня прислал тел для связи по поводу зарплаты, но там они недоступны. Полное безобразие конечно, ушел 18 января, еще ни разу ничего не получали.
-
Траншея, вам изначально должны позвонить из бухгалтерии Питера, сказать, что на ваше имя оформлена доверенность, уточнить город в котором вы находитесь, а после этого, через некоторое время, должны уже позвонить из кассы ( из офиса где будет выдача) они уже скажут когда и куда необходимо подъехать. Если из Питера ещё не звонили, то значит ещё не дошла доверенность. А если из Питера звонили, а из кассы ещё нет, то либо пока его нет в списках, либо до вас ещё просто не дошли.
Сын уходил 8 сентября, первую выплату получила в декабре- за сент,окт,ноябрь. Потом получала ежемесячно. Еще 2 раза. За февраль и кусочек марта выдали на руки. Контракт закончился. Вернулся домой.Так что не переживайте, боец работает, зарплата идет. Позвонят, получите.
Зоя, Зоя, скажите пожалуйста, вашему сыну не известен позывной Цеплер?
Мне перезвонили с бугалтерии, писала через спроси вагнер. Перезвонили ,но дня через 3 после заявки.
подскажите адрес офисаНатали Razoom: ↑25 мар 2023, 19:51 Я в Москве так получаю, нам сами сказали, что можно после 20-го приезжать не дожидаясь звонка.
-
Адрес я вам не подскажу, так как вам сначала (первый раз) должны позвонить и сказать куда и когда приезжать. Без их звонка ехать не имеет смысла, во первых потому что в Москве два офиса и во-вторых если вам ещё не звонили, то значит пока нет в списках и соответственно, даже если вы туда приедете, выстоите огромную очередь 1-2-3 часа, вас просто развернут.Дегис: ↑02 апр 2023, 10:47подскажите адрес офисаНатали Razoom: ↑25 мар 2023, 19:51 Я в Москве так получаю, нам сами сказали, что можно после 20-го приезжать не дожидаясь звонка.
Муж уехал в чвк 20.02 зп не получала и за доверенность никто не звонил , получается в апреле зп не ждать?
-
Скорее всего, с вами скоро свяжутся из бухгалтерии Питера, подтвердят доверенность и скажут ждать звонка из кассы. Выплаты начинаются с 20-го числа и до 5го. Из кассы потом вам будут звонить после 20-го (могут позвонить как 20-го, так и 30-го). Повторюсь, скорее всего получите после 20-го апреля (за часть февраля и март).Тактическая Группа Кораблей: ↑03 апр 2023, 14:23 Муж уехал в чвк 20.02 зп не получала и за доверенность никто не звонил , получается в апреле зп не ждать?
Подскажите, если в марте был звонок с Питера, но к сожалению пропустила. Теперь в апреле ждать? Или нужно самой до них дозваниваться?
У меня такая же ситуация была. До бухгалтерии не дозвонилась, писала чат бот спроси вагнер. Они перезвонили через несколько дней.
Спасибо. Написала в бот. Буду ждать звонка
Вчера ездила получила зп. Был один звонок из питера, потом больше не перезванивали. Муж писал в стриме тел бухгалтерии, туда дозвонилась и поехала. В кассе сказали, что обзон идет, но просто людей очень много.
Зарплату сейчас дают за февраль месяц.
Здравствуйте!!!
Траншеи,а какого числа звонили из Питера?
Траншеи,а какого числа звонили из Питера?
Мой знакомый уехал 21 февраля, месяц был на учебе, с 23 марта уже на месте, пришла з/п 66 тысяч, хотелось бы узнать про оплату учебы
-
-
Ваш знакомый уехал 21 .02 и уже получили зп? Мой уехал 20.02 даже и не звонили. А вы можете узнать с каких номеров звонят
-