Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Сражение, у нас сын погиб 5 ноября,а они сволочи не могли за полгода написать,писали в списках погибшим не числится,до последнего надеялись,сегодня сообщение пришло,не понятно от кого что погиб
Сошник, я тоже не понимаю, почему так... У нас дата гибели- 2 марта. На документах дата- 14 марта. А Сергей ответил на мой запрос- 21 марта. НЕ САМ позвонил, а именно ответил на мой запрос! А потом я ещё больше двух недель ждала звонка от куратора. И только после того, как я опять САМА позвонила Сергею, он удивился что нам ещё не звонили... Через пару дней позвонил куратор
Что это делается,хваленный Вагнер,полгода не могли сообщить,куда только не обращались отфутболивали,и теперь не ясно когда свяжутся,какая вера им может быть. И не известно что в цинке лежать будет или кто. Мы сейчас в шоке,нет слов ни каких.А если бы мы не искали,когда думали нам они сообщать
Сражение ,а вам доставили тело на захоронение?
Сошник, да. Цинк пришёл 4 апреля, 5 апреля похоронила... Завтра 40 дней... 2 марта погиб, а 3 марта исполнилось бы 25....
Саболезную Вам, 🙏🙏🙏, ,от чвк помощь была вам? А вы с какого региона? Господи гибнут наши дети, у нас не успел и внуков нам подарить, нет продолжения сына.
Сошник, у нас тоже... Не успел внуками порадовать... Звонил крайний раз в феврале, сказал что девушка есть... А я... Как дура!!!!! Сынок, приедешь, всё расскажешь... И вот теперь, не знаю.. Где её найти. Предполагаю, что где-то в госпитале... Куратор уже вызвал, поеду... Может хоть что-то расскажет. А то вообще ничего не знаю, как погиб, где...
Вы за выплатами? Там же где и з.п.получали? У Нас написали в Артемовске погиб, куратор не звонил еще по похоронам.
Сошник, мы ни разу не получали, Что-то не так было с доверенностью... Сын несколько раз переписывал. Погиб тоже в Артёмовске. Мне кажется, все там... По крайней мере, я не встречала другие названия. Только Артёмовск
Сошник, господи... Я уже авангард стала.... Была сражение...
Здравствуйте, я не выдержала и сама в бухгалтерию позвонила 08.04 в семь вечера.Спросила про доверенность,сказали пришла 01.04 ,спросили фамилию и уточнили в каком городе удобнее получать. Ещё фамилию переспросили,т.к фамилия в документах,т.е в паспорте без буквы ё...
Сказали,что перезвонят...но странно, что про начисления не сказали...
Не знаю,что и думать.
Сказали,что перезвонят...но странно, что про начисления не сказали...
Не знаю,что и думать.
Если доверенность пришла,получите з.п.выдается с 20 апреля по 5 мая
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
А когда он у вас ушёл? Узнавал ли ваши паспортные данные? Звонили ли вам из бухгалтерии Питера, подтверждать доверенность?
Сын ушёл в чвк уже 4 месяца выплат нет, не кто не звонит, куда обращаться? Оренбург
-
Узнавал ли ваши паспортные данные? Звонили ли вам из бухгалтерии Питера, подтверждать доверенность?Район Обороны: ↑11 апр 2023, 12:24 Сын ушёл в чвк уже 4 месяца выплат нет, не кто не звонит, куда обращаться? Оренбург
-
- Всего сообщений: 20
Флотоводец, +79186547684 Лучше писать на ватсапп, а то можно не дозвониться.
Получила сегодня зарплату за мужа в половину меньше, чем в предыдущие месяцы. Не знаю почему? Куда обратиться тоже не знаю? Муж уже не выходит на связь полтора месяца.
-
А какому Сергею?напишите пожалуйста номер.
-
+79186547684 Сергей (там уже не только Сергей, там уже прибавились сотрудники) - уточнение по жизненному статусу, пробуйте и звонить или писать на вотс ап. Иногда они говорят, что боец в госпитале. На всякий случай, пробуйте написать или дозвониться и уточнить.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, как узнать про сына позывной незнаю, последний раз разговаривали 1,5 месяца назад, помогите пускай хотя бы напишет в стриме, ждём всей семьёй переживаем
Доброе утро, позвонила на номер телефона который мне вчера дали Сергея, там отвечают что не доступен. И ватсапа нет. Что же делать, как узнать информацию?
Да почемуто у Сергея сейчас номер не доступен, пишите спросивагнер,пока больше не куда
-
Иногда такое бывает, попробуйте пока действительно через телеграмм спроси вагнер, а потом опять попробуйте звонить и писать на номер Сергея.Larsen_32: ↑12 апр 2023, 07:54 Доброе утро, позвонила на номер телефона который мне вчера дали Сергея, там отвечают что не доступен. И ватсапа нет. Что же делать, как узнать информацию?
-
Подскажите пожалуйста когда пишут доверенность на зарплату по приезду в контору или после обучения.
-
-
-