В маеMariya290886: ↑19 апр 2023, 22:55 Подскажите, пожалуйста, когда ждать звонка по зп? Мужа отправили 24.03. Воронеж
Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2633
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Здравствуйте я тоже жду зарплаты когда она только будет я не получала не за март и не за апрель что делать куда обращаться незнаю муж ушел добровольном а у нас 4 детей несовершеннолетних
Если есть связь с мужем, попробуйте у него уточнить номера тел по зарплате. Мне мой присылал номера, сама им звонила.
-
С 20-го апреля по 5-е мая идёт выплата за март, с 20-го мая по 5-е июня будет выплата за апрель. Вам уже звонили из бухгалтерии Питера, подтверждали доверенность?
Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
Девочки может есть кто здесь с волгоградской области хотела узнать примерно в каких числах получают зп
Кому-нибудь сегодня звонили? После подтверждения доверенности
Мне нет тоже жду первый раз буду получать
#контакты «Если есть какие-то проблемы с выплатами более 2х месяцев с момента приезда сотрудника на базу, обязательно свяжитесь в бот телеграм - это не нормально @SprosiWagnerbot».
Эта информация указана в группе ВК. Может кому-то поможет
Эта информация указана в группе ВК. Может кому-то поможет
В Волгоградской области выплаты начинаются как и везде с 20 числа по 5 следующего месяца
Сын ушел 15 января. Доверенность на меня. До сих пор ни звонков от сына. Ни по зарплате. Написала в Спроси Вагнер бот. Тишина.
Мой муж ушёл в феврале в начале апреля позванили с бухгалтерии сказали на меня пришла доверенность, сегодня позванила сама в бухгалтерию мне сказали произошли изменения теперь ожидать в мае зп,что это может означать подскажите пожалуйста
И доверенность на проверке я вообще ничего не пойму
-
Доверенность могут отозвать для проверки данных. Но на всякий случай напишите Сергею 89186547684 жизненный статус бойца. Пишите ФИО бойца, дату его рождения и свои ФИО (чтобы они понимали, кто делает запрос). Что он вам ответит.Тактическая Группа Кораблей: ↑20 апр 2023, 20:11 И доверенность на проверке я вообще ничего не пойму
-
Еще раз напишите,пишите пока не ответят вам
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 1002
Люди добрые, кому нибудь звонили уже по зарплате с Иркутской области????
Натали Razoom, Спасибо, что конкретно всё объяснили. Сын с 7 февраля в зоне СВО. 2 апреля позвонили, чтобы уточнить, где удобно получить выплаты. Сегодня 21 апреля получили, а накануне вежливый молодой человек рассказал подробно как добраться, уточнил время. Всё было чётко и быстро. Это Новосибирск.
-
Здорово ))) Главное, что всё хорошо )))Авангард: ↑21 апр 2023, 12:34 Натали Razoom, Спасибо, что конкретно всё объяснили. Сын с 7 февраля в зоне СВО. 2 апреля позвонили, чтобы уточнить, где удобно получить выплаты. Сегодня 21 апреля получили, а накануне вежливый молодой человек рассказал подробно как добраться, уточнил время. Всё было чётко и быстро. Это Новосибирск.
-
- Всего сообщений: 20
Ирина60, У нас из ИК ушел С Орловской области, но сам Ивановский, так вышло, что оказался там.
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
Девочки всем привет. Подскажите живет в Астрахани. Где буду я получать зп? Отправили в Молькино 5 апреля. В СВО отправили 13 апреля. Когда примерно получу деньги? Первый раз поехал.
-
Зависит от того как быстро доверенность доползёт до бухгалтерии ))) если быстро, то уже в мае с вами свяжутся сначала из бухгалтерии Питера, подтвердят доверенность и уточнят где вы территориально находитесь, чтобы понимать где вы будете получать и куда направлять, а потом будете ждать уже звонка из кассы после 20-го мая, вам позвонят и скажут, когда и куда приехать за выплатой. Если этого не произойдёт в мае, так как доверенность не дойдёт, то всё это будет в июне.Мария Горская: ↑21 апр 2023, 15:17 Девочки всем привет. Подскажите живет в Астрахани. Где буду я получать зп? Отправили в Молькино 5 апреля. В СВО отправили 13 апреля. Когда примерно получу деньги? Первый раз поехал.
Здравствуйте!!! Самара кому-нибудь позвонили по з/плате?
Мой уехал с молькино 4 апреля. Ни зарплаты, ни звонков от него.
-
Ждите зарплату в мае. Доверенность отправляют в бухгалтерию при отправке за ленту. С вами сначала свяжутся из бухгалтерии из Питера, подтвердят доверенность, потом будете ждать звонка из кассы после 20-го мая. Обязательно выйдет на связь, как только появится возможность.
Мой муж подписал контракт 9 февраля за ленту ушёл 6 марта,с бухгалтерии позванили в первых числах апреля сказали что на меня пришла доверенность ожидать звонка кассира, вчера я позвонила в бухгалтерию мне сказали доверенность отозвали на проверку отдел кадров произошли какие-то изменения,я не понимаю что происходит
Писала Сергею в списках погибших не числится
у меня муж ушел 1 октября, заплатили каждый месяц. в марте не заплатити, контракт закончился 1 апреля, но о нем ничего неизвестео
-