Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тайна Государственная
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

а что за Сергей
Реклама
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста, не знаю что и думать! Муж уехал 20.02. 15.03 отправили за ленту, в начале апреля позвонили на счёт доверенности! 20.04 получила зп, в половину меньше суммы как тут пишут! За какой период могли выплатить?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 22 апр 2023, 10:32 Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста, не знаю что и думать! Муж уехал 20.02. 15.03 отправили за ленту, в начале апреля позвонили на счёт доверенности! 20.04 получила зп, в половину меньше суммы как тут пишут! За какой период могли выплатить?
Получается, вы должны были получить за учебку (с 20-го февраля по 14-е марта) и уже так сказать боевые (с 15-го по 31-е марта). Учебка оплачивается меньше чем в зоне СВО. По идее у вас должно было выйти где-то порядка 60 000 +- за учебку и порядка 120 000 уже боевых. Итого где-то 180 000. Так же, он мог в счёт зарплаты, взять что-то из обмундирования.
Сошник

Натали, спасибо Вам огромное за ответ, теперь мне все стало ясно
Натали Razoom

Сошник: 22 апр 2023, 13:14 Натали, спасибо Вам огромное за ответ, теперь мне все стало ясно
Рада, что помогла вам хотя бы немного разобраться )))
Данильчик

Непрочитанное сообщение Данильчик »

Подскажите, может кто в курсе. Получила за родственника зп в феврале. После этого никто не звонил по поводу зп, а уже апрель. В чем может быть дело?
Натали Razoom

Данильчик: 22 апр 2023, 16:32 Подскажите, может кто в курсе. Получила за родственника зп в феврале. После этого никто не звонил по поводу зп, а уже апрель. В чем может быть дело?
Попробуйте дозвониться до бухгалтерии и выяснить 88126556699 лучше через автодозвон
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

89219516502
Евгешка
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Евгешка »

Сошник: 22 апр 2023, 10:32 Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста, не знаю что и думать! Муж уехал 20.02. 15.03 отправили за ленту, в начале апреля позвонили на счёт доверенности! 20.04 получила зп, в половину меньше суммы как тут пишут! За какой период могли выплатить?
Здравствуйте скажите пожалуйста,у нас с вами даты совпадают ,вам позванили именно 20апреля и сказали приехать за ЗП или на коннуне,нам по доверенности позванили так же как и вам , возможно и бойцы ушли вместе , какой у вас город скажите пжл ,если не сложно ответитьте.
Сошник

Евгешка, здравствуйте! Мне позвонили 18.04,и сказали что с 20 по 5 число выдают, спросили когда я подъеду! Я с Воронежа
Евгешка

Соник, спасибо за ответ.
Евгешка

Натали Razoom: 22 апр 2023, 10:58 Получается, вы должны были получить за учебку (с 20-го февраля по 14-е марта) и уже так сказать боевые (с 15-го по 31-е марта). Учебка оплачивается меньше чем в зоне СВО. По идее у вас должно было выйти где-то порядка 60 000 +- за учебку и порядка 120 000 уже боевых. Итого где-то 180 000. Так же, он мог в счёт зарплаты, взять что-то из обмундирования.
а Здравствуйте, наверное не с15чис считали боевые а как выезжают за ленту ,я правильно понимаю?
Натали Razoom

Евгешка: 23 апр 2023, 12:28
Натали Razoom: 22 апр 2023, 10:58 Получается, вы должны были получить за учебку (с 20-го февраля по 14-е марта) и уже так сказать боевые (с 15-го по 31-е марта). Учебка оплачивается меньше чем в зоне СВО. По идее у вас должно было выйти где-то порядка 60 000 +- за учебку и порядка 120 000 уже боевых. Итого где-то 180 000. Так же, он мог в счёт зарплаты, взять что-то из обмундирования.
а Здравствуйте, наверное не с15чис считали боевые а как выезжают за ленту ,я правильно понимаю?
Да, боевые начинают считать, когда ребята уезжают за ленту.
Евгешка

А сколько по времени они едут за ленту? Сколько дней?
Натали Razoom

Евгешка: 23 апр 2023, 19:31 А сколько по времени они едут за ленту? Сколько дней?
Кто ж вам об этом скажет то ))) да и ни к чему вам эта информация.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Евгешка: 23 апр 2023, 19:31 Re: Не приходит зарплата, не звонятБыстрая цитата
Сообщение Сегодня, 19:31

А сколько по времени они едут за ленту? Сколько дней
Сутки
Евгешка

Спасибо за ответы.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

В феврале не позвонили (зп за январь). Позвонили в марте, сказали приехать. И получила только за февраль. Месяц пропустили получается. За январь не получала. В списке вас нет говорят. Ничего не знают. Выплатят ли потом?
Натали Razoom

Член Военного Совета: 23 апр 2023, 21:22 В феврале не позвонили (зп за январь). Позвонили в марте, сказали приехать. И получила только за февраль. Месяц пропустили получается. За январь не получала. В списке вас нет говорят. Ничего не знают. Выплатят ли потом?
А когда он у вас приехал на базу и когда уехал за ленту?
Просто....Вера
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение Просто....Вера »

Здравствуйте. Мой уехал немного позже, 27.02 и 29.03 уехал
20.04 тоже ходила получать деньги, просто ад для меня,,, ножки ручки тряслись..Эмоции. В учебки, как Я поняла платят около 70, минус если наши бойцы что то себе выписали. Мой перед отправкой сказал, что ему надо опр вещи заказать в счёт зп. Я тоже меньше получила. Не переживайте) все хорошо будет
Просто....Вера
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение Просто....Вера »

Сказали за март насчитали, за апрель в конце мая
Аня MAZURINA

Непрочитанное сообщение Аня MAZURINA »

Натали Razoom, Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, просто я читаю и ничего не могу понять. Голова вот вот сейчас уже лопнет! Мой муж 15 апреля приехал в Молькино, 17 апреля он подписал контракт и доверенность на меня ( я жена) вопрос, когда мне должен поступить первый звонок из бухгалтерии для проверки данных? Или я просто уже звонок пропустила 😟 У нас трое маленьких детей и они постоянно дёргают мой телефон и не всегда могу услышать звонок 🥺
Натали Razoom

Аня MAZURINA: 23 апр 2023, 22:56 Натали Razoom, Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, просто я читаю и ничего не могу понять. Голова вот вот сейчас уже лопнет! Мой муж 15 апреля приехал в Молькино, 17 апреля он подписал контракт и доверенность на меня ( я жена) вопрос, когда мне должен поступить первый звонок из бухгалтерии для проверки данных? Или я просто уже звонок пропустила 😟 У нас трое маленьких детей и они постоянно дёргают мой телефон и не всегда могу услышать звонок 🥺
Обычно они отправляют доверенность в бухгалтерию, когда боец уезжает уже за ленту. Если он только 15-го апреля приехал на базу, то значит, если у него будет учебка 2-3 недели, доверенность будет отправлена в бухгалтерию в мае. Связаться с вами по идее должны в июне (подтвердить доверенность и сказать чтобы ждали звонка из кассы). И с 20-го июня по 5-е июля (будут звонить из кассы и скажут когда и куда приехать за выплатой) вы должны будете получать за учебку апрель-май и уже боевые за остаток мая.
Аня MAZURINA

Непрочитанное сообщение Аня MAZURINA »

Наталья, спасибо большое за подробное описание!!! 🌺🌹💐🌸🌼
Натали Razoom

Аня MAZURINA: 23 апр 2023, 23:34 Наталья, спасибо большое за подробное описание!!! 🌺🌹💐🌸🌼
Надеюсь ваша доверенность оперативно долетит до бухгалтерии и всё будет в полном порядке. Нужно переждать только вот это начало, далее будете получать чётко каждый месяц.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

[quote="Натали Razoom" post_id=37154 time=1682274571 user_id=3969]
В феврале не позвонили (зп за январь). Позвонили в марте, сказали приехать. И получила только за февраль. Месяц пропустили получается. За январь не получала. В списке вас нет говорят. Ничего не знают. Выплатят ли потом?

3 ноября приехал в Молькино, через 2 недели уехали. За ноябрь, декабрь платили вовремя. За январь не позвонили. За февраль позвонили. В марте поехала получать. За Январь так и не заплатили, пропустили получается, сказали что нет в списках. Сам выходит на связь, с ним все хорошо. Тоже не знает почему так.
Натали Razoom

Авангард: 24 апр 2023, 07:12
Натали Razoom: 23 апр 2023, 21:29 В феврале не позвонили (зп за январь). Позвонили в марте, сказали приехать. И получила только за февраль. Месяц пропустили получается. За январь не получала. В списке вас нет говорят. Ничего не знают. Выплатят ли потом?

3 ноября приехал в Молькино, через 2 недели уехали. За ноябрь, декабрь платили вовремя. За январь не позвонили. За февраль позвонили. В марте поехала получать. За Январь так и не заплатили, пропустили получается, сказали что нет в списках. Сам выходит на связь, с ним все хорошо. Тоже не знает почему так.
Дозванивайтесь значит до бухгалтерии и узнавайте по поводу начислений 88126556699. Дозвониться сложно, но можно. Лучше это делать через программу автодозвона.
Сверхсрочная Военная Служба

Непрочитанное сообщение Сверхсрочная Военная Служба »

Девочки, а что телефоны совсем запрещены? Вроде как говорили что кнопочные можно. А по итогу что? Только приложение стрим. Так оно очень тормозит.
Натали Razoom

Сверхсрочная Военная Служба: 24 апр 2023, 17:03 Девочки, а что телефоны совсем запрещены? Вроде как говорили что кнопочные можно. А по итогу что? Только приложение стрим. Так оно очень тормозит.
Телефоны они все сдают уже на базе (могут позвонить с них только пока находятся на базе), а в зону СВО они их не берут, оставляют так же на базе. Стрим у них на всех, установлен у кого то из командиров, звонят с разрешения командира и по возможности.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

ДД, Отправка за ленточку была 17.03, звонили по поводу доверенности 5 апреля, уточнили место получения, и тишина. Кто-то получал в Оренбурге в этом месяце?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться