Выплаты производят с 20-го по 5-е число, ещё есть время чтобы с вами связались. Они обзванивают по спискам, списки не маленькие. Как оперативно доверенность у вас дошла до бухгалтерии, здорово!Член Военного Совета: ↑24 апр 2023, 17:29 ДД, Отправка за ленточку была 17.03, звонили по поводу доверенности 5 апреля, уточнили место получения, и тишина. Кто-то получал в Оренбурге в этом месяце?
Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Добрый день. Свояк в вагнере с 9 янв, на связь выходит периодически, зарплату не получала сестра ни разу за это время, никто ей не звонил. Он и сам там переживает по этому вопросу, просит ее звонить куда-то, там говорят нет в списках, пусть боец обратится к командиру. Что в этом случае обычно делают?
-
Нужно звонить в бухгалтерию, узнать, есть ли начисления зарплаты. В каких списках его нет? Ну и если сказали, чтобы обратился к командиру, так пусть спросит у командира, что к чему.Таблица Позывных: ↑25 апр 2023, 11:08 Добрый день. Свояк в вагнере с 9 янв, на связь выходит периодически, зарплату не получала сестра ни разу за это время, никто ей не звонил. Он и сам там переживает по этому вопросу, просит ее звонить куда-то, там говорят нет в списках, пусть боец обратится к командиру. Что в этом случае обычно делают?
Пздц народ, вот как семью оставить, когда одним приходят зп, а другим нет! Ты воюешь, а семья голодает, так что ли получается
Таковы условия жизни, кто то без войны голодает, выкрутится можно из любой ситуации, урезать расходы на время например
-
Сейчас вроде как наладилась ситуация с доверенностями, раньше ползли месяц - два, а сейчас, я смотрю многие пишут, что недели через две уже доходят. Главное чтобы не было допущено никаких ошибок.Алекс088765: ↑25 апр 2023, 12:46 Пздц народ, вот как семью оставить, когда одним приходят зп, а другим нет! Ты воюешь, а семья голодает, так что ли получается
-
Это не так просто сделать). Пока удалось только получить ответ "в списках нет, пусть обратится к командиру". Я думаю он там к командиру обращался уже и не раз. Связи 2 мес не было никакой, сейчас 1 раз в 2 нед примерно звонок или смс---подробности трудно уточнить. Дело тут не в деньгах, семья далеко не бедствует, просто ему самому как-то неловко от такой ситуации, ну и в целом это выглядит , мягко говоря, странно.Натали Razoom: ↑25 апр 2023, 11:12 Нужно звонить в бухгалтерию, узнать, есть ли начисления зарплаты. В каких списках его нет? Ну и если сказали, чтобы обратился к командиру, так пусть спросит у командира, что к чему.
-
Если допустим какие то проблемы с доверенность и доверенное лицо не получало выплат, то боец после окончания контракта или перед отпуском всё получит сам. Эти деньги никуда не денутся в любом случае!Таблица Позывных: ↑25 апр 2023, 16:16Это не так просто сделать). Пока удалось только получить ответ "в списках нет, пусть обратится к командиру". Я думаю он там к командиру обращался уже и не раз. Связи 2 мес не было никакой, сейчас 1 раз в 2 нед примерно звонок или смс---подробности трудно уточнить. Дело тут не в деньгах, семья далеко не бедствует, просто ему самому как-то неловко от такой ситуации, ну и в целом это выглядит , мягко говоря, странно.Натали Razoom: ↑25 апр 2023, 11:12 Нужно звонить в бухгалтерию, узнать, есть ли начисления зарплаты. В каких списках его нет? Ну и если сказали, чтобы обратился к командиру, так пусть спросит у командира, что к чему.
Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
-
Доверенность отправляется в бухгалтерию, когда боец уезжает за ленту. Если успеет так быстро дойти, то может в мае и получите, а если нет, то в июне будете получать за апрель и май.Тактическая Подготовка: ↑25 апр 2023, 20:05 Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
Мой с марта в Вагнере, с 3 апреля за лентой. Пока тишина, никто не звонил по зарплате.Натали Razoom: ↑25 апр 2023, 20:18 Тактическая Подготовка: ↑Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
-
По идее, с вами должны связаться в мае, и с 20-го мая по 5 июня вы должны будете получить за учебку март-апрель и уже боевые за апрель.Авангард: ↑25 апр 2023, 20:29Мой с марта в Вагнере, с 3 апреля за лентой. Пока тишина, никто не звонил по зарплате.Натали Razoom: ↑25 апр 2023, 20:18 Тактическая Подготовка: ↑Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
Девочки, при первом получение денег вы какие документы в кассе заполняли? Мне сказали написать расписку, подписала ведомость и договор.
-
А что за договор вы подписываете при первом получении зарплаты?
-
Кто то получал выплату в этом месяце?
Мне позвонили в начале апреля и сказали что после 20 ещё позвонят, но тишина
-
выплаты производятся с 20-го по 5-е число, время ещё есть. Они обзванивают по спискам, а списки достаточно большие, если не сказать огромные.Быстрый,,,: ↑26 апр 2023, 16:35 Кто то получал выплату в этом месяце?
А когда ваш за ленту выехал?Быстрый,,,: ↑26 апр 2023, 16:35 Кто то получал выплату в этом месяце?
Здравствуйте! А с Самары звонили кому-то? Я дозвонилась до кассира он мне ответил что мы уже всех обзвонили., сын за ленту ушол где-то после 18.02
Здравствуйте,а на какой номер дозвонились?
Здравствуйте. Есть здесь кто-то из Хабаровска? Как у нас происходит выдача? Ни разу не получала ещё, но в мае сказали будет выдача мне. Я вот и думаю как это все происходит и где? Безопасно ли это? Деньги ведь немаленькие
Здравствуйте! Есть кому уже выплатили зп за март в Оренбурге ?
-
Здравствуйте кто из Омска ? Была ли выплата в этом месяце?
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 1002
День добрый, не подскажите с Иркутской области уже кто нибудь получал зп? Ещё ни разу с февраля месяца не получал?
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 1002
День добрый, не подскажите с Иркутской области уже кто нибудь получал зп? Ещё ни разу с февраля месяца не получал? В марте позвонили по поводу доверенности, и дальше тишина
-