Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Член Военного Совета: 24 апр 2023, 17:29 ДД, Отправка за ленточку была 17.03, звонили по поводу доверенности 5 апреля, уточнили место получения, и тишина. Кто-то получал в Оренбурге в этом месяце?
Выплаты производят с 20-го по 5-е число, ещё есть время чтобы с вами связались. Они обзванивают по спискам, списки не маленькие. Как оперативно доверенность у вас дошла до бухгалтерии, здорово!
Реклама
Таблица Позывных

Непрочитанное сообщение Таблица Позывных »

Добрый день. Свояк в вагнере с 9 янв, на связь выходит периодически, зарплату не получала сестра ни разу за это время, никто ей не звонил. Он и сам там переживает по этому вопросу, просит ее звонить куда-то, там говорят нет в списках, пусть боец обратится к командиру. Что в этом случае обычно делают?
Натали Razoom

Таблица Позывных: 25 апр 2023, 11:08 Добрый день. Свояк в вагнере с 9 янв, на связь выходит периодически, зарплату не получала сестра ни разу за это время, никто ей не звонил. Он и сам там переживает по этому вопросу, просит ее звонить куда-то, там говорят нет в списках, пусть боец обратится к командиру. Что в этом случае обычно делают?
Нужно звонить в бухгалтерию, узнать, есть ли начисления зарплаты. В каких списках его нет? Ну и если сказали, чтобы обратился к командиру, так пусть спросит у командира, что к чему.
Алекс088765

Непрочитанное сообщение Алекс088765 »

Пздц народ, вот как семью оставить, когда одним приходят зп, а другим нет! Ты воюешь, а семья голодает, так что ли получается
Лили

Непрочитанное сообщение Лили »

Таковы условия жизни, кто то без войны голодает, выкрутится можно из любой ситуации, урезать расходы на время например
Натали Razoom

Алекс088765: 25 апр 2023, 12:46 Пздц народ, вот как семью оставить, когда одним приходят зп, а другим нет! Ты воюешь, а семья голодает, так что ли получается
Сейчас вроде как наладилась ситуация с доверенностями, раньше ползли месяц - два, а сейчас, я смотрю многие пишут, что недели через две уже доходят. Главное чтобы не было допущено никаких ошибок.
Натали Razoom

Лили: 25 апр 2023, 12:52 Таковы условия жизни, кто то без войны голодает, выкрутится можно из любой ситуации, урезать расходы на время например
Полностью согласна. Главное переждать вот этот первоначальный период, дальше уже всё четко.
Таблица Позывных

Непрочитанное сообщение Таблица Позывных »

Натали Razoom: 25 апр 2023, 11:12 Нужно звонить в бухгалтерию, узнать, есть ли начисления зарплаты. В каких списках его нет? Ну и если сказали, чтобы обратился к командиру, так пусть спросит у командира, что к чему.
Это не так просто сделать). Пока удалось только получить ответ "в списках нет, пусть обратится к командиру". Я думаю он там к командиру обращался уже и не раз. Связи 2 мес не было никакой, сейчас 1 раз в 2 нед примерно звонок или смс---подробности трудно уточнить. Дело тут не в деньгах, семья далеко не бедствует, просто ему самому как-то неловко от такой ситуации, ну и в целом это выглядит , мягко говоря, странно.
Натали Razoom

Таблица Позывных: 25 апр 2023, 16:16
Натали Razoom: 25 апр 2023, 11:12 Нужно звонить в бухгалтерию, узнать, есть ли начисления зарплаты. В каких списках его нет? Ну и если сказали, чтобы обратился к командиру, так пусть спросит у командира, что к чему.
Это не так просто сделать). Пока удалось только получить ответ "в списках нет, пусть обратится к командиру". Я думаю он там к командиру обращался уже и не раз. Связи 2 мес не было никакой, сейчас 1 раз в 2 нед примерно звонок или смс---подробности трудно уточнить. Дело тут не в деньгах, семья далеко не бедствует, просто ему самому как-то неловко от такой ситуации, ну и в целом это выглядит , мягко говоря, странно.
Если допустим какие то проблемы с доверенность и доверенное лицо не получало выплат, то боец после окончания контракта или перед отпуском всё получит сам. Эти деньги никуда не денутся в любом случае!
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 25 апр 2023, 20:05 Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
Доверенность отправляется в бухгалтерию, когда боец уезжает за ленту. Если успеет так быстро дойти, то может в мае и получите, а если нет, то в июне будете получать за апрель и май.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Натали Razoom: 25 апр 2023, 20:18 Тактическая Подготовка: ↑Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
Мой с марта в Вагнере, с 3 апреля за лентой. Пока тишина, никто не звонил по зарплате.
Натали Razoom

Авангард: 25 апр 2023, 20:29
Натали Razoom: 25 апр 2023, 20:18 Тактическая Подготовка: ↑Здравствуйте. Муж прибыл в Молькино 06.04.23г. Подскажите в мае получу что нибудь? Есть здесь кто нибудь из Белгорода?
Мой с марта в Вагнере, с 3 апреля за лентой. Пока тишина, никто не звонил по зарплате.
По идее, с вами должны связаться в мае, и с 20-го мая по 5 июня вы должны будете получить за учебку март-апрель и уже боевые за апрель.
Зоя

Непрочитанное сообщение Зоя »

Девочки, при первом получение денег вы какие документы в кассе заполняли? Мне сказали написать расписку, подписала ведомость и договор.
Натали Razoom

Зоя: 25 апр 2023, 22:22 Девочки, при первом получение денег вы какие документы в кассе заполняли? Мне сказали написать расписку, подписала ведомость и договор.
Я подписывала договор и ведомость вроде в декабре, когда получала первый раз.
Авангард

А что за договор вы подписываете при первом получении зарплаты?
Натали Razoom

Авангард: 25 апр 2023, 22:53 А что за договор вы подписываете при первом получении зарплаты?
Там что-то связанное с благотворительностью, скажем там.
Быстрый,,,

Непрочитанное сообщение Быстрый,,, »

Кто то получал выплату в этом месяце?
Мне позвонили в начале апреля и сказали что после 20 ещё позвонят, но тишина
Натали Razoom

Быстрый,,,: 26 апр 2023, 16:35 Кто то получал выплату в этом месяце?
выплаты производятся с 20-го по 5-е число, время ещё есть. Они обзванивают по спискам, а списки достаточно большие, если не сказать огромные.
Авангард

Быстрый,,,: 26 апр 2023, 16:35 Кто то получал выплату в этом месяце?
А когда ваш за ленту выехал?
Авангард

Здравствуйте! А с Самары звонили кому-то? Я дозвонилась до кассира он мне ответил что мы уже всех обзвонили., сын за ленту ушол где-то после 18.02
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Здравствуйте,а на какой номер дозвонились?
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

Здравствуйте. Есть здесь кто-то из Хабаровска? Как у нас происходит выдача? Ни разу не получала ещё, но в мае сказали будет выдача мне. Я вот и думаю как это все происходит и где? Безопасно ли это? Деньги ведь немаленькие
Средства Взрывания

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

Здравствуйте! Есть кому уже выплатили зп за март в Оренбурге ?
Алевтина

Непрочитанное сообщение Алевтина »

муж январе подписал договор и они поехали на Украину феврале один раз позвонил спросили даные и всё больше не звонит и выплаты не приходят куда обратиться.
Натали Razoom

Алевтина: 27 апр 2023, 16:18 муж январе подписал договор и они поехали на Украину феврале один раз позвонил спросили даные и всё больше не звонит и выплаты не приходят куда обратиться.
Дозванивайтесь до бухгалтерии, уточняйте по начислениям и выплатам. Номер ранее уже писали, посмотрите в чате.
Вален

Непрочитанное сообщение Вален »

Здравствуйте кто из Омска ? Была ли выплата в этом месяце?
Maksim. Stepanow
Всего сообщений: 4
ДМБ: 1002

Непрочитанное сообщение Maksim. Stepanow »

День добрый, не подскажите с Иркутской области уже кто нибудь получал зп? Ещё ни разу с февраля месяца не получал?
Maksim. Stepanow
Всего сообщений: 4
ДМБ: 1002

Непрочитанное сообщение Maksim. Stepanow »

День добрый, не подскажите с Иркутской области уже кто нибудь получал зп? Ещё ни разу с февраля месяца не получал? В марте позвонили по поводу доверенности, и дальше тишина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться