Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2014
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Нелли, Здравствуйте, я из Москвы. Мой муж ушёл недавно, звонил последний раз в день заключения контракта. Пока ещё в учебке, но не звонит, на него непохоже, зачем же разрешали телефоны без камер, обещал звонить. Пожалуйста дайте мне московский контакт - чувствую понадобится очень ((
Вот никто номер не дает. Только пишут что получили.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2022
Тактическая Подготовка, удалите мое сообщение пожалуйста
Навесное Оборудование, Зарплату получат все,никого Вагнер не кинул. Не нужно вешать ярлыки,оговаривать.В этой организации не обманывают!
Девочки,девушки,женщины,матери,я обращаюсь к Вам.Вы все получите зарплату,если доверенность оформлена на вас!Вас не обманут!В этой организации НЕ ОБМАНЫВАЮТ!
Кто в этом месяце получал!?
Алёна@, вы получали лично в этом месяце!?
Я не получила. Хотя другие месяца получала с самого начала. Платят месяцем позже. Сейчас в январе долга получит за декабрь. Звонила бухгалтеру и тишина. Девочки кто получает в Улан-удэ именоо давайте вместе как то объединимся чтобы знать все новости.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2014
Радиологическая Защита, мне получать первый раз в феврале, больше волнует вопрос связи, судя по форуму, у кого-то получается звонить даже с передовой...
74 регион получаете зарплату?
Доверенность написана, и муж что в декабре, но ничего нет. Он с сентября там.
Здравствуйте. Брат ушёл в сентябре с ИК, ни вестей нет и зарплаты нет, уже четыре месяца там находится. Писала в контакте ЧВК Вагнер, ответили, что человек сам не хочет звонить родным. А у меня информация, что им и не дают связываться родными. А по поводу зарплаты, это я так понимаю всё враньё никаких денег и не собираются им платить. Это всё одни обещания, чтобы они подписывали контракт.
Сошник, Ну да! Вопрос только когда и как всё это время жить! 4 месяца ни одной выплаты, ни одного звонка по выплатам! На всякий случай написал повторно доверенность и всё равно тишина!
Ищу сына ушел с ИК 10 г Кыштым Челябинской обл, 26.11 последний раз был на связи, так странно что ни кто не отзывается, их ведь отправили больше 100 человек из ИК
АЛЕНА@, напишите свой номер, я Вам перезвоню
АЛЕНА@, напишите свой номер, я Вам перезвоню
Брат ушел в ЧВК Вагнер 1 ноября и до сих пор ни звонков ни выплат. Подскажите номер телефона ,где можно узнать Куда ни обращались кругом стена
Муж ушёл в вагнер 22 ноября и зп досихпор нет и от него вестей нет. Столько наобещали и толку ноль.
Да не будет никаких выплат, если были бы то сразу.
Друзья просто ждите своих родных,нельзя там звонить,а после случая в Макеевке ещё больше будет запрет для их безопасности,муж ушел в ноябре,в декабре была выплата ,и все пока ждём вестей,дай Бог что бы вернулись живыми
Сын ушел в конце сентября,выходил на связь 21 октября последний раз,в ноябре получили одну з.п.,больше не было не з.п.,не связи,погибшим не числится сказали,тогда почему нет з.п.?
Выплачивают как то выборочно! Моя знакомая за своего человека получает стабильно, а я за своего ещё ничего не получила за 4 месяца! Ушли одновременно, доверенность писали с разницей в 2 дня! Слава Богу жив! Это главное! Но обидно что ребята там каждый день жизнью рискуют, а их обманывают! Зачем было тогда обещать выплаты?
Может еще придет вам там выплаты с 20 по 5 число,мне сказали если получаете з.п. значит жив,вот переживаю что ни связи ни з.п.,думай как хочешь
Звоня с разных номеров,смотря в каком вы регионе,а лучше брать все не знакомые номера которые вам звонят,а то можете и пропустить
-
- Всего сообщений: 1
Новосибирск получал за декабрь?
Я с Москвы!! Помогите пожалуйста чем можете?) спасибо
Я с Москвы! Девочки помогите с информацией пожалуйста по выплатам тут у нас в городе, звонила в Питер доверенность есть отчисления идут и тишина
Вац 89686735448
Вац 89686735448
Всем добрый вечер. Озвучу ту информацию, которая мне известна, может кому то поможет и кто-то в плане выплаты зарплаты немного подуспокоится. У меня мой мужчина пошел добровольцем в ЧВК Вагнер, уехал ещё в октябре, написал на меня доверенность на получение всех выплат. Со мной связались по зп только 7 декабря, далее сказали, что перезвонят после 20-го и скажут куда подъехать получить, первый звонок всегда идёт из Питера (может быть как городской так и мобильный), они говорят, что на ваше имя выписана доверенность и уточняют где вам удобнее получить выплату (так как их представительства есть не в каждом городе и выбирают ближайший), выплаты у них в основном производятся с 20-го числа следующего месяца, то есть, на примере моего, он уехал в 20-х числа октября, соответственно: пока доехал, пока всё узнавал, пока подписал все документы, пока обучение, и т.д. Далее направляются на СВО. (мой был на обучении не долго, так как ранее был военным и навыков там хоть отбавляй, тем более, что у него ранее был уже опыт в горячих точках). И вот получается, что после отработанного полного ноября, я 30.12. получила его зп за кусочек октября и ноябрь. Выплаты производятся только наличными и никак больше, ни о каких переводах речи быть не может. Только личное присутствие и предъявление документов того человека на которого написана доверенность. Так же хочу сказать, что очереди на получение зп далеко не маленькие (будьте к этому готовы). Что касается того, что многим не звонили, на это может быть несколько причин: 1. могли потерять доверенность (такие случаи были, но в этом нет ничего страшного, боец просто пишет новую и всё), 2. не звонят так как бойца нет в списках на выплату и позвонят, когда он появится в этом списке. Так же, я так предполагаю, что выплаты производят с некой задержкой и связано это с тем, что очень большое количество бойцов и они чисто физически не успевают, но это вроде как только перед первой выплатой, потом вроде как должно всё стабилизироваться и идти ежемесячно. Соответственно выплаты получает только тот человек, на которого написана доверенность, если она написана. ЧВК никогда не сообщит информацию на которого была выписана доверенность ни при каких обстоятельствах. Об этом знает только сам боец, ЧВК и само доверенное лицо. Что касается алиментов, исполнительный документ вы им никак и никуда отправить не сможете, ниоткуда никто и ничего отчислять не будет, если только он сам не давал так сказать распоряжения своему доверенному лицу, что бы само доверенное лицо переводило какую либо сумму. В итоге: если вам ещё не звонили и вы точно знаете, что на вас есть доверенность, не переживайте, скоро позвонят, либо если например прошло больше 3-х месяцев, когда ваш герой будет выходить на связь, можете ему сказать, чтобы он уточнил инф. и о выплатах и не потерялась ли доверенность. Что касается момента, когда длительное время боец не выходит на связь, во первых там со связью крайне плохо, во вторых не дай бог их увидят с телефоном, их за это штрафуют и не хило, так как противник может отслеживать места нахождения, в третьих многие говорят о связи через приложение Strim (там красный значок нарисован), они зачастую выходят на связь именно через него. Так же Сегодня в телеграмм канале увидела, можете написать в телеграмме (была указана ссылка) SprosiWagner там вам должны ответить.
Почитав комментарии, поняла,что добровольцам платят исправно,а кто ушел из ИК никто ничего не получает.мне кажется какой то обман. Родственник уехал из ИК в октябре и ни разу на него не приходила зарплата.связь была с ним все это время, но уже две недели не звонит.и про доверенность он не говорил ни разу, сказал что отправят на карту. Но видно что динамят.
Либо он написал на кого то доверенность, либо может и не писал с расчётом на то, чтобы получить всё самому, по окончании 6 месяцев.
-