да, вчера получалаСредства Взрывания: ↑27 апр 2023, 13:55 Здравствуйте! Есть кому уже выплатили зп за март в Оренбурге
Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Здравствуйте,Новосибирск кто-нибудь первый раз получал уже в этом месяце?
Здравствуйте Подскажите если муж уже указал город получения в доверенности то будет ли звонок из Питера или сразу по месту выдачи будут обзванивать?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Всегда изначально звонят из бухгалтерии Питера, подтверждают доверенность, уточняют информацию по месту получения выплат. А потом уже будут звонить из кассы.
А могут ли выдать зарплату в сб или вс ?
-
В разных регионах по разному. В Москве например, они не работают в выходные и праздничные дни, приходится отпрашиваться с работы на неопределенное время, так как неизвестно сколько можно в очереди простоять. В других каких то регионах и в выходные работают и спокойно получают.
А отличается ли порядок выплаты за ранения и обычной зарплаты ?
-
Натали получается если не ущел на войну з/п мы не получим?
Не звонит Ян Петренко цыган кто знает дайте знать пожалуста живой он?
-
Вы кому то писали что доверенность отправляют в бухгалтерию только когда боец уходит за ленту, и тогда платят з/п.
-
-
Так если он никуда не поедет, за что именно ему платить? За обучение? За учебку платят если он потом направится в зону СВО. А так, его и одели, и обули, и научили, и кормили! За это кто им тогда будет платить?
Но ему то сказали и это есть у них на сайте что зарплата с первого дня идёт пребывания на обучение, обучение ему сказали 3 месяца, он бросил работу ради той зарплаты которую обещают и что теперь мы должны голодать, когда жилье сьемное, а ты работаешь в бюджетном учреждении. Очень сомнительная компания что ни кто не пробовал на них в суд подать?
Мне ответили что свяжутся через 1.5 месяца
-
А на кого вы собрались подавать в суд? )))))) ЧВК Вагнер это частная военная компания которая не зарегистрирована на территории РФ. Их официально не существует. В суд даже подавать не на кого ))) Вернёмся к оплате учебки. Учебка оплачивается гораздо меньше чем в зоне СВО. Так как учебка это всего лишь учебка, а в зоне СВО это уже полноценные боевые! Что за обучение которое длится 3 месяца? Про 3 недели слышала, про 3 месяца вроде нет.Авангард: ↑28 апр 2023, 20:40 Но ему то сказали и это есть у них на сайте что зарплата с первого дня идёт пребывания на обучение, обучение ему сказали 3 месяца, он бросил работу ради той зарплаты которую обещают и что теперь мы должны голодать, когда жилье сьемное, а ты работаешь в бюджетном учреждении. Очень сомнительная компания что ни кто не пробовал на них в суд подать?
И вообще когда они пишут доверенность подписан уже контракт и уже должна идти зарплата.
Читайте их сайт в телеграмма в контакте там они вербуют, компания не зарегистрирована но все официально знают организатора этой компании и когда подписывают контракт тоже стоит названии компании только не той что мы знаем. На снайперов не могут учить 3 недели
-
Если у них были какие то нововведения и ввели какие то обучения которые длятся 3 месяца, то значит возможно и раньше передается доверенность в бухгалтерию и будет выплата зарплаты, но не в сумме боевых. 240 000 руб. это бойцы получают боевые за лентой (в зоне СВО), а в учебке у них зарплата вроде как порядка 2500 руб. + - в день. То есть порядка 80 000 руб. В месяц.
-
Все знают и что дальше? Только документов на руках никаких не остаётся и в суд идти не с чем!
На счёт суммы да согласна, ему писали 120 - 240 в зависимости от того кто он штурмовик или пулемётчик или снайпер или ещё кто, кто больше рискует тот больше и получает. Но я вижу и тут все пишут не выплачивают столько сколько обещали, кругом обман, а привлечь можно если это будет свыше но Глава это игнорирует хотя ЧВК запрещены в России.
-
Я не знаю, кому там выплачивают меньше как вы пишите. Заплата действительно зависит от должности. Мой муж штурмовик и я получаю его зарплату стабильно без каких либо проблем. Первую заплату получила через два месяца, далее стабильно каждый месяц. Сначала было 240, потом стало 260 после повышения (+ ещё премиальные, которые он получит потом сам, но это тоже пока витает в воздухе). У них строжайшая дисциплина, их серьезно штрафуют, но если не косячить, то всё будет в полном порядке. Уже были, кто и в военную прокуратуру писали и обращение президенту писали, а смысл? Ничего не поменялось.Авангард: ↑28 апр 2023, 21:03 На счёт суммы да согласна, ему писали 120 - 240 в зависимости от того кто он штурмовик или пулемётчик или снайпер или ещё кто, кто больше рискует тот больше и получает. Но я вижу и тут все пишут не выплачивают столько сколько обещали, кругом обман, а привлечь можно если это будет свыше но Глава это игнорирует хотя ЧВК запрещены в России.
Натали Razoom, господи... Вот читаю и страшно становится.... Девочки, вы о чем???? Почему у большинства на первом месте деньги.... Я полгода ждала сына, ни разу не получала за него зарплату. И даже не думала куда-то звонить. И тоже живу на квартире, и лет мне не мало... Одумайтесь!!!! Молитесь, чтобы живые вернулись!!!! Сын погиб, не дотянув до конца контракта 20 дней! И что мне теперь с этими деньгами делать???? Если нет смысла в жизни?!
Я каждый день думаю только о том что бы быстрее всё закончилось и он вернулся домой живой, безопасной профессии там нет где бы он не находился, зарплата это конечно хорошо а ещё когда её ежемесячно начисляют и нет связи то хоть знаешь что всё в порядке.
Когда погибают самые близкие тебе люди то ты лишаешь частицы души и это очень тяжело перенести и не каждый справляется
-
Да, я вообще вникнуть не могу, что за кипиш поднимает эта дама )))))) вместо того, чтобы сам боец узнал всю информацию, она здесь ересь какую то пишет, вот честное слово. За него узнает, что будет если он откажется и т.д. Мужчина находится там, у него сейчас учебка. А от неё здесь кипиш )))) всё ей не так и не эдак )))) да я с вами полностью согласна, везде, в большей степени, вопрос один, финансовый. Понятное дело дети, траты и т.д., но ........
Если вы про меня, то я просто хотела от вас узнать что вы пишите, кипишь я не поднимаю, связи с мужем нет совсем, осудить каждый может а вот понять...
Вы всем пытаетесь что то объяснить вот я и спросила о том что вы говорили другим. Вы же тут всезнайка! Натали.
-