Нет денег от ЧВКЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Ракета-Носитель
 Re: Нет денег от ЧВК

Сообщение Ракета-Носитель »

Реклама
Ракурс Цели

Сообщение Ракурс Цели »

TANYA206, здравствуйте, хотелось бы с вами переговорить,как это можно устроить?
Средства Аварийной Защиты

Сообщение Средства Аварийной Защиты »

Наблюдательный Пункт, здравствуйте,стрим можно скачать,но и по нему нет звонков. Мне один раз только звонил,можно отправить сообщение,но толку нет.Связь односторонняя,т.е. вы не сможете позвонить
Гость 1213

Сообщение Гость 1213 »

Брат ушел в ноябре, первую зарплату получила 22 декабря. Вторую 25.01. Каждый раз звонят и приглашают. Нет не какого обмана.
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Гость 1213, Вам повезло! У меня другая ситуация: 4 месяца ни одной выплаты! Доверенность уже дважды писал! Толку нет!
Гость7788

Сообщение Гость7788 »

Такая же беда. Позвонили, сказали что первая зарплата начислена, но поскольку вы живёте далеко, то логичней дождаться второй и получить сразу две. И с тех пор ни ответа... На звонки не отвечают. Офис в Екатеринбурге.
Сошник

Сообщение Сошник »

Здравствуйте мы только пишем а сделать ничего не можем.
Сошник

Сообщение Сошник »

Да уже не будет никаких выплат 4 месяца прошло.
Шифротелеграмма

Сообщение Шифротелеграмма »

Выплаты нет уже пятый месяц
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Позвонили с номера начинаеться на 812 сказали перезвонят в марте скажут куда подъехать.Правда это или обман? Ехать 400км
Кадровые Органы

Сообщение Кадровые Органы »

Первый раз всегда занят с Питера (код 812 это как раз Питер), вам позвонят в марте уже из офиса где будет выдача зп и скажут куда именно подъехать и получить.
Сошник

Сообщение Сошник »

Если это было бы честно, то всем бы платили, это обман. И проблем бы не было.
Маринга

Сообщение Маринга »

Чат в Вагнер жён и матерей в телеграмме , поддержка и ответы на вопросы .(скину ссылку https://t.me/zkvagner
© Источник: Не приходит зарплата, не звонят
Кадровые Органы

Да что вы всё время пихаете этот чат? Там нет представителей Вагнера, чтобы предоставили какую нибудь информацию, там всё тоже самое, что и здесь!!! Лучше писать в телеграмм, в группу самаго Вагнера!!! Об этой группе писали в канале Пригожина, чтобы по всем вопросам обращались туда!!! Sprosiwagner, я сама лично им писала и получала ответы. Там есть один чат БОТ, а второй не бот, а отвечает человек!!! Не стоит за счёт переживаний родных и близких набирать себе подписоту и делать на них деньги!!!
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

У вас вголове только зарплата а не их жизни ,они уже не придут и не ждите
Тактические Свойства Местности

Сообщение Тактические Свойства Местности »

Здравствуйте, а откуда вы знаете, что не придут?
Кадровые Органы

Всегда нужно верить!!! И каждый родной человек верит что боец вернется!!! Все ждут!!! А дальше уже как судьба распорядится!
Лепелина

Сообщение Лепелина »

За сколько месяцев дали зарплату - не сказали - простой зэк - на войне с ноября - дали в феврале - получается - что обманули - обещали 240 вроде за месяц --100 за первый и по 150 за декабрь - январь_____ на вопрос почему так мало - ответ не нравится не получайте и вообще сидели бы на зоне ничего бы и этого не получили
Кадровые Органы

Тем кто пошел в Вагнер из ИК изначально говорили про зарплату в 150 000 руб., 240 000 зарплата у вольнонаёмных.
Сошник

Сообщение Сошник »

С ик кто уходил,тот знает что зарплата у них меньше,чем у вольнонаемных в половину, так что не возмущайтесь,никто не обманывал закл., бойцы это знают сами,подписывали и соглашались тоже сами.
Наблюдательный Пост

Сообщение Наблюдательный Пост »

Мать на брата получила за декабрь 183000 а за январь уже 150000
Сошник

Сообщение Сошник »

Волгоградская обл. Получал кто нибудь з.п. за январь, начались выплаты?
Район Герметизации Танков

Сообщение Район Герметизации Танков »

Ушел 4 ноября, 31 декабря погиб ни каких выплат и зп никто не видел, похоронили сами. Позже звонилили на номер с которого оповестили, он не брал либо кому оповестили в черном списке был, а с другого сразу взяли и при беседе попросили справку о захоронении и все молчком. Я думаю это отговорка. Мол ждите когда-нибудь будет.
Трубомонтажная Машина

Сообщение Трубомонтажная Машина »

Здравствуйте. Мой ушел в середине января, 6 марта позвонили по поводу зарплаты, а второй звонок через какое время поступит не знаю вроде до 20го сказали. А вчера позвонила одна женщина и говорит что муж в госпитале лежит в реанимации в Питере, врач еще не звонил, он мой номер не правильно говорил чтоли короче не смогли связаться со мной. У кого нибудь может тоже в Питере находиться? Фото попросила чтоб убедится говорят нельзя с телефоном заходить.. а зп из Оенбурга забрать сказали и еще какой то город назвали я не услышала нормально. Говорили что только из 2 городов по выбору только можно забрать ? Я боюсь что поехать одна за деньгами кто нибуд получил зп в оренбурге?
Авангард

Сообщение Авангард »

Деньги и в Питере получают!!!
Кадровые Органы

Трубомонтажная Машина, Они уточняют где именно вы будете получать, чтобы понимать куда именно направлять эти деньги. С 20-го числа начинаются выплаты, обычно звонят после 20-го и говорят куда и когда подъехать.
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Андрей Сор, ?
Лепелина

Сообщение Лепелина »

Позвонили - сказали по телефону сразу , что выдадут 100 . В справке ничего так и не поняла , что написано _ сказали ,что дали за февраль
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.