Нет денег от ЧВКЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ольга1963
Всего сообщений: 4
ДМБ: 2023
 Re: Нет денег от ЧВК

Непрочитанное сообщение Ольга1963 »

Спасибо, Натали. Но как я отправлю ему свои паспортные данные, если по приезде забирают телефоны?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Ольга1963: 04 апр 2023, 12:58 Спасибо, Натали. Но как я отправлю ему свои паспортные данные, если по приезде забирают телефоны?
Не переживайте, они обычно перед подписанием, звонят и уточняют. Мне муж звонил, спрашивал, я ему всё продиктовала и он всё написал. Главное, держите телефон всегда при себе и паспорт.
Ольга1963
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Ольга1963 »

Спасибо Вам огромное за ответ.
Рксана

Непрочитанное сообщение Рксана »

Из всего происходящего сделала вывод: боль матерей,жен для всех этих структур это лишь пустой звук! Людям уже не деньги важны, сколько важнее жизнь бойцов. Информацию никакую не предоставляют и не предоставят, их цель это отстаивание интересов своей страны, наши мужья и отцы втянуты в эти интересы ценой собственных жизней, а если орать будете во все стороны о своей беде, вам потом рот заткнут.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Чем они могут рот заткнуть нам? Да интересы страны ,про это мы не спорим,но надо к родственникам бойцов по человечески относиться,терпимее, создать горячую линию,чтобы родственники вопросы смогли задать какие их тревожат, а то все себя накручивают от неизвестности, платили нормально семьям им детей поднимать еще надо,а то с доверенностями постоянно неразбериха,люди дергаются,переживают ,а бойцы за свои семьи переживают что з.п.нет.
Натали Razoom

Сошник: 10 апр 2023, 16:29 Чем они могут рот заткнуть нам? Да интересы страны ,про это мы не спорим,но надо к родственникам бойцов по человечески относиться,терпимее, создать горячую линию,чтобы родственники вопросы смогли задать какие их тревожат, а то все себя накручивают от неизвестности, платили нормально семьям им детей поднимать еще надо,а то с доверенностями постоянно неразбериха,люди дергаются,переживают ,а бойцы за свои семьи переживают что з.п.нет.
Я вас прекрасно понимаю, ну а как вы себе можете представить эту горячую линию? Что они там должны отвечать? Где он находится? К сожалению в любом случае не ответят. По жизненному статусу, уже отвечает Сергей. По поводу зарплаты, всё узнать можно дозвонившись до бухгалтерии (они там скажут и про доверенность, пришла или нет, или, что в ней допущена ошибка и её нужно переписать, а на старую написать рапорт об отмене и идут ли начисления и многим озвучивают сумму этих начислений, а кому то вообще говорят, что ранее звонили, не смогли дозвониться, вот хорошо, что сами вышли на связь, подтвердят доверенность и направят информацию в кассу, после чего, с человеком уже свяжутся из кассы, он поедет и всё получит, даже если это за 1-2-3 месяца). А знаете почему до бухгалтерии так сложно дозвониться, потому что масса женщин, трезвонит туда просто ради того, чтобы узнать, на месте ли доверенность, не отозвали ли её, и сколько было начислено, и делают они это постоянно, каждый месяц, даже я бы сказала по несколько раз за месяц!!! Поэтому люди, у которых реальная проблема, вообще ещё кто ничего не получал 2-3 месяца, они не могут туда дозвониться и узнать ПОЧЕМУ!!! Потому что, этим мадамы, которым видимо заняться больше нечем, ставят автодозвоны и трезвонят в бухгалтерию каждый месяц, целыми днями просто узнать, то, что я написала раньше. Что ещё может быть на горячей линии? Честно говоря не знаю.
Тормозная Жидкость

Непрочитанное сообщение Тормозная Жидкость »

Что вы херню несёте чвк не когда не кидает .все выплаты регулярно.значит ваш боец не правельно написал доверенность
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Навесное Оборудование: 07 янв 2023, 08:31 ЧВК отстой, кидают на деньги .
Никого не кидают. Звонят всем. Только 1 раз. Держите телефон ВСЕГДА рядом. Если есть доверенность, то из бухгалтенрии позвонят для уточнения обязательно.
АняСигай
Всего сообщений: 37

Непрочитанное сообщение АняСигай »

Сегодня звонили, сказали пришла доверенность. За лентой с 21 апреля.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

АняСигай,
Быстро у вас доверенности доходят, у нас уже месяц тишина
Сошник

Зять 07 апреля 2023 уехал воевать в чвк вагнер, до настоящего времени сведение о нет, деньги которые обещали его семье нет. И что это значит.
Натали Razoom

Сошник: 24 май 2023, 19:26 Зять 07 апреля 2023 уехал воевать в чвк вагнер, до настоящего времени сведение о нет, деньги которые обещали его семье нет. И что это значит.
Семье никто и ничего не обещал, обязательства у компании перед бойцом. Зависит от того, писал ли он доверенность, дошла ли она уже до бухгалтерии, подтвердили ли её, да и первую заплату получают в конце второго - третьего месяца!
Сошник

Есть ещё в телеграмме спроси Вагнер бот,заполняла там заявку бухгалтерия связалась,а касса все ещё нет,муж там с 3 февраля денег ещё никто не выплатил.
Средства Аварийной Защиты

Непрочитанное сообщение Средства Аварийной Защиты »

А как млжна узнать почему нет зорплаты.сын ушол уже 3 месяца а досихпор не чего не заплотили.ушол в чвк вагнер
Лёлька
Всего сообщений: 338

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Средства Аварийной Защиты, позвоните в бухгалтерию в питер и уточните. 8911847 5061, дозвоница сложно. Я дозванивалась через автодозвон.
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Я уже почти з месяца жду денег я их вообще получу отватте
Натали Razoom

Таблица Сигналов: 09 июн 2023, 12:59 Я уже почти з месяца жду денег я их вообще получу отватте
Что вам мешает связаться с бухгалтерией и уточнить о начислениях?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Гость_116: 24 дек 2022, 13:39 Да, с зарплатой не понятно! Доверенность написал, слава Богу жив, а по зарплате не звонят! Он и сам переживает! Что происходит: в ЧВК уже 3 месяца и ни одной выплаты.
Так и не заплатили до сих пор?????
Лапшина

Непрочитанное сообщение Лапшина »

Подскажите мой муж воевал в вагнере уже вернулся с госпиталя и ему пообещали выдать остаток денек но в ответ тишина. Дело в том что он себе не может даже на булку хлеба заработать так как после ранения остался инвалидом на правую руку
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Давайте, что нибудь пред примем. Я, тоже солдат чвк Вагнер остался с ранением на всю жизнь! Не, кто не связывается и не выплачивает деньги!!! Пригожин, мудило которое не отвечает за свои слова. Это, изменник поганый и кидало. Надо, выходить на митинг к Кремлю что бы борцам из чвк выплатили деньги!!! Я, буду очень рад если Пригожина голову повесят на кол в Бахмуте за его кидалово и обман солдат
Натали Razoom

Авангард: 25 июл 2023, 22:51 Давайте, что нибудь пред примем. Я, тоже солдат чвк Вагнер остался с ранением на всю жизнь! Не, кто не связывается и не выплачивает деньги!!! Пригожин, мудило которое не отвечает за свои слова. Это, изменник поганый и кидало. Надо, выходить на митинг к Кремлю что бы борцам из чвк выплатили деньги!!! Я, буду очень рад если Пригожина голову повесят на кол в Бахмуте за его кидалово и обман солдат
Что вам не выплатили? И сколько времени прошло? Выплаты за ранения зависят от многих факторов, передали ли документы из госпиталя в компанию, передали ли данные в бухгалтерию и т.д. в среднем, за ранения тяжёлые, выплаты производят месяца через три - четыре и это не только в ЧВК так, но и в МО так же, выплат ждут длительное время. А вы сами звонили начмеду? Вы узнавали по поводу начислений? Вы бы такие слова Пригожину написали бы напрямую со всеми своими данными! Есть номера телефонов, кто вам мешает связаться и всё узнать и всё получит!?
Движка

Непрочитанное сообщение Движка »

Всем привет, мне тоже до сих пор не выплатили деньги, за смену жетона, постоянно гоняют, то на один номер, то на другой, получается херь какая-то, такое чувство будто я у компании в долг прошу, хотя это мои заработанные деньги, мне просто получить расчёт с апреля по май месяц, и всё, с уважением ко Всем, Движка Хирург
Натали Razoom

Движка: 31 июл 2023, 15:34 Всем привет, мне тоже до сих пор не выплатили деньги, за смену жетона, постоянно гоняют, то на один номер, то на другой, получается херь какая-то, такое чувство будто я у компании в долг прошу, хотя это мои заработанные деньги, мне просто получить расчёт с апреля по май месяц, и всё, с уважением ко Всем, Движка Хирург
В связи со всеми известными изменениями, была задержка по выплатам. Сейчас уже всё постепенно стабилизируется, всем и всё выплатят.
Челябинск.38
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Челябинск.38 »

С мая до сих пор нет выплаты зарплат. Муж сам спрашивает, звонили или нет. Что происходит?
Натали Razoom

Челябинск.38: 01 авг 2023, 11:09 С мая до сих пор нет выплаты зарплат. Муж сам спрашивает, звонили или нет. Что происходит?
Странно, что ваш муж не в курсе происходящих событий. Что кассы во многих регионах закрыты, что на выдачу останется только два - три офиса, и что задержка по выплатам зп у всех в связи со всеми происходящими событиями начиная с 24.06. Все ждут. Москва только сегодня начала выдачу.
Челябинск.38
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Челябинск.38 »

Это я спрашиваю, " Что происходит" Спасибо за ответ, будем ждать.
Авангард

Где мне получить зарплату мужа, ни слуху ни духу и куда звонить уже скоро пол года?
Авангард

Где мне получить зарплату мужа, ни слуху ни духу и куда звонить уже скоро пол года?Ответьте?
Авангард

Где в Хабаровске этот ваш офис? Или звоните хоть что ли?
Натали Razoom

Авангард: 01 авг 2023, 13:40 Где мне получить зарплату мужа, ни слуху ни духу и куда звонить уже скоро пол года?
Авангард: 01 авг 2023, 13:47 Где в Хабаровске этот ваш офис? Или звоните хоть что ли?
Если вы думаете, что здесь прям находятся сотрудники компании, то знайте, их здесь нет, здесь только родные и близкие бойцов! Если вы за полгода ни разу не получали зарплату, то значит либо он не писал на вас доверенность, либо доверенность потерялась и нужно написать новую. Адрес офиса вам никто не скажет, да и в офисе вам не помогут, они занимались только выдачей зарплаты по спискам, а раз с вами ни разу не связывались, значит в списках вас не было. Да и офисы сейчас все закрываются и вроде как остается только три офиса на выдачу зарплаты, это Москва, Питер и Краснодар (Горячий ключ).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться