Звонок от мужа из чвк Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
Re: Звонок от мужа из чвк Вагнер
Вернувшийся, здравствуйте. Скажите пожалуйста, муж сказал,что его определили в роту охраны. Что охраняют,кого? Ни чего не могу найти по этому поводу. Муж говорит склады охранять или ещё что нибудь. Ответьте пожалуйста
-
- Всего сообщений: 52
Добрый день, у меня к Вам вопрос, муж сейчас в госпитале в Питере, там его лечение закончено, но до полного выздоровления ещё очень много времени, врачи сказали, чтоб он связался с куратором после майских, и они его должны отправить вроде бы в Анапу, хотя у него стоят металлоконструкции на руках, соответственно надо будет делать операции по их извлечению. Вопрос это они делают там же в ребцентре Вагнера?Вернувшийся: ↑25 апр 2023, 17:14 Здравствуйте! Программа, конечно, очень неудобная и постоянно должна работать в фоновом режиме на вашем телефоне. Дело в том, что у бойцов на передовой отсутствуют мобильные телефоны, а те гаджеты, которые есть работают в режиме полет и без сим карт. На это есть масса причин:- российские операторы связи там не работают; мобильного интернета нет даже в Луганске; любая попытка позвонить с трофейной симки( они там есть) засекается укропами; у них есть оборудование, как для того, чтобы отследить сигнал и навести Арту, так и для прослушивания переговоров и отслеживания номера вызываемого абонента. Потом родственникам звонят всякие ублюдки и угрожают. Обо всем этом каждый боец Вагнер предупрежден.
На звонки по приложению Strim боец может попасть не когда ему захотелось, а в порядке очереди. В сутки по 5-6 человек со взвода (150-200 человек). Многие, конечно, отказываются из-за того, что это мероприятие связано с длительным переходом в тыловые районы, который может занимать 24 часа.
Процент дозвонившихся до родственников конкретно в моем взводе-25-30%. Многие просто писали номера телефонов своих родных тем, кто уходил звонить. У меня получилось дозвониться до своих только из госпиталя в Луганске. Там с этим проблем нет.
Позывной Кошей позвони маме подключён стрим
-
- Всего сообщений: 7
Скажите пожалуйста, скачала стрим, а там ни чего нет. Надо просто ждать когда позвонят или напишут. Или должно что то выйти? Я не понимаю.
-
- Всего сообщений: 2860
-
- Всего сообщений: 7
Спасибо за информацию
Скажите, по телефону мужья могут сказать свой позывной? Или там все строго с этим?
Тайна Военная, могут. И позывной, и номер жетона.
Скажите пожалуйста,сколько по времени вы ждали код при регистрации стрима?
-
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте, а мужья, сыновья звонили ли сегодня кому нибудь? Не могу места себе найти, уже 10 не выходит на связь, последний раз когда звонил сказал отправляют и установить стрим, до сих пор не могу код вертификации получить. Душа не на месте.
-
- Всего сообщений: 717
Марика, понимаю ваше состояние, но 10 дней это не срок. Держитесь, терпения вам.
-
Союз Военный,
Нет, я не спросила. А вы откуда?
Нет, я не спросила. А вы откуда?
-
-
И мой до сих пор молчит. Тоже увезли 4 маяИнна,
-
Мой с 4 апреля уехал. И молчит.
Стим требует ввести номер договора и пароль. Где найти?
если это на айфон, то нигде. Это не то приложение. Стрим можно установить только на андройды(
Подскажите пожалуйста. Установила приложение стрим, и код активации прошёл, но значок горит красным. Что делать?
ничего не делать такое бывает что горит красным, приложение глючит часто, он сам по себе зеленым загорится
Здравствуйте,скачала Стрим,а звонок не приходит..Память чистила,симку обновила,перезагружаю,сношу и устанавливаю приложение уже 5 дней.Может кто подскажет волшебство какое?
Я недавно тут,не имею права скидывать ссылки
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, как включить звук в приложении? Когда муж звонит, звонок не поступает, хотя гудки у него идут. В сообщении написал, чтобы я включила звук.....
-
- Всего сообщений: 2860
я пыталась, у меня ничего не получилось, у меня нет звука ни на смс, ни на звонке, только вибрация.Победа будет за нами: ↑18 май 2023, 16:26 Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, как включить звук в приложении? Когда муж звонит, звонок не поступает, хотя гудки у него идут. В сообщении написал, чтобы я включила звук.....
-